Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): ПростоКваша писал(а): Купила сегодня еще юбку-плиссе. Мне позавчера понравилась. А сегодня со скидками грех было не взять:)) На фотке Кензо: юбка, платок и браслет
Очень хорошо вам, все идет.  Спасибо!:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Классный нарядик  Спасибо всем!:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tt
Последний раз редактировалось ПростоКваша 03 мар 2018, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Какая юбочка прелестная. Кваша, все очень красиво подобрано у тебя.  Хочу юбку такую. Спасибо! Юбка прелесть! Вообще Кензо- это мое!  Только не в том клоунском варианте, каким Кензо рекламировали:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Простокваша, очень все хорошо подобрано. Лук-супер! С платьем, тоже, очень классно. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ff
Последний раз редактировалось ПростоКваша 03 мар 2018, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Vicka писал(а): Маш, расскажи про свитер. Шерсть не кусается? Идет размер в размер? Толстый 100% шерсть не кусается Свободный, размер в размер по моему Что за свитер? Я тоже свитер купила. Но он вроде не шерстяной. Я сегодня вернула кое-что из посылки и докупила еще оранжевую толстовку.Она бедная висела одна, мой любимый размер и я подумала- судьба. Надо брать:) 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Bielita писал(а): юбка солд аут онлайн. Вы, красавицы, бальмины свои поносили?  Да. Сумку на работе наглаживали маньяки  дааа, это бальмина гладили ?! Если наденешь тигровые шерстяные легинсы, то ножку погладят.  Я легинсы тоже купила! Разных цветов. Две пары:))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 14:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): юбка солд аут онлайн. Вы, красавицы, бальмины свои поносили?  Balmain для меня вообще черти- что теперь! Я давно уже все продала на ebay, кое-что отдала племяшке. Оставила себе только пиджак аля-мундир. Который тоже продам. Кольца остались. И косметичка. Пусть будут. И еще духи - пробники остались, совсем чуть-чуть. Получаю комплименты. Хочу заказать флакон. Кензо- это одежда для меня и моего характера. Я не боюсь одеваться ярко:) И на моей работе- Кензо- самое то! Вот это я удачно зашла на форум во время депрессухи! Маха- я тебя люблю!  Взаимно, клюшка! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 14:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Bielita писал(а): юбка солд аут онлайн. Вы, красавицы, бальмины свои поносили?  Да. Сумку на работе наглаживали маньяки  дааа, это бальмина гладили ?! Если наденешь тигровые шерстяные легинсы, то ножку погладят.  Я легинсы тоже купила! Разных цветов. Две пары:)) Прикинь я в таких на работу припрусь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 15:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У нас еще висят. 34.99
На сайте 99 солд аут. 34,99 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 15:11 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Да. Сумку на работе наглаживали маньяки  дааа, это бальмина гладили ?! Если наденешь тигровые шерстяные легинсы, то ножку погладят.  Я легинсы тоже купила! Разных цветов. Две пары:)) Прикинь я в таких на работу припрусь  Мне они оооочень понравились. Особенно оранжевые. Я бы с удовольствием купила. 1 пару. К сжалению магаз далеко, я занята все эти дни.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" здесь был Вася" 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 ноя 2016, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На сайте вообще ничего путного не осталось.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Прикинь я в таких на работу припрусь  Я в таких легинсах на работу не рискну:) В выходные тока. 
|
|
 |
|
 |
|