|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 20 апр 2016, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я когда авокадо ем, тоже не худею. В нем жиров много, хоть и полезных...
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 20 апр 2016, 09:31 |
|
|
Anastasia K писал(а): И, еще вопрос ко всем, Fiber....писали ранее девочки, облом искать кто, что "если не пить много воды, то будет обратный эффект"....это как?  Ну как, как, запор будет приличный Я дозу клетчатки (10g fibers) делю на два приёма в день и и выпиваю двойное количество воды с каждой, типа не 1 стакан а два или даже больше... Плюс ежедневно пеку себе мафин на завтрак из муки льняных семян ( 9g fibers) , ну и в течении дня съедаю пакет броколисло вместо или вместе с салатом, это ещё + 8g fibers минимум из броколисло. Так что похоже хватает организму fibers и кишечник работает как часы 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 20 апр 2016, 10:03 |
|
|
user[f] писал(а): Я когда авокадо ем, тоже не худею. В нем жиров много, хоть и полезных... авокадо по идеи должен бороться с belly fat, у меня ято самое проблемное место, именно из-за него и худею. А вообще наверное попробую его исключить, посмотрим что будет, вдруг и вправду мне именно это и не дает худеть
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 20 апр 2016, 22:21 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Вес встал во первых, а во вторых я не могу без оливкового масла или авокадо. Молочку не люблю, поэтому конечно по вкусовым предпочтениям Аткинс больше подходит.меня уже от курицы тошнило, хотя да, за месяц я скинула 10 кг, а потом все, ни грамма :( Настя, у тебя же вес очень маленький, что то сбросила? я пока не на диете и смешно признаться, это будет мой первый опыт.Меня очень заинтересовала низкоуглеводная диета, никогда не думала, что Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ... решила попробовать, но мне больше симпотизирует Дюкан, так как я вообще не ем бекон, яйца и майонез (не люблю), поэтому и начну с него, но пока не начала,все закончить грудное кормление рука не поднимается. На сайте по Дюкану считала мой вес, мне максимум восемь кг можно скинуть, далее анорексия  но я думаю и хочу десяточку
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 20 апр 2016, 22:23 |
|
|
Калибри, спасибо огромное.....вот оно что  буду знать,я то как-то могу и забыть воду попить
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 21 апр 2016, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nasstyshka писал(а): user[f] писал(а): Я когда авокадо ем, тоже не худею. В нем жиров много, хоть и полезных... авокадо по идеи должен бороться с belly fat, у меня ято самое проблемное место, именно из-за него и худею. А вообще наверное попробую его исключить, посмотрим что будет, вдруг и вправду мне именно это и не дает худеть К сожалению, невозможно похудеть в одном месте: мы худеем везде, но на лице больше всего заметно, тк там меньше всего жира...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 21 апр 2016, 19:32 |
|
|
Anastasia K писал(а): Nasstyshka писал(а): Вес встал во первых, а во вторых я не могу без оливкового масла или авокадо. Молочку не люблю, поэтому конечно по вкусовым предпочтениям Аткинс больше подходит.меня уже от курицы тошнило, хотя да, за месяц я скинула 10 кг, а потом все, ни грамма :( Настя, у тебя же вес очень маленький, что то сбросила? я пока не на диете и смешно признаться, это будет мой первый опыт.Меня очень заинтересовала низкоуглеводная диета, никогда не думала, что Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ... решила попробовать, но мне больше симпотизирует Дюкан, так как я вообще не ем бекон, яйца и майонез (не люблю), поэтому и начну с него, но пока не начала,все закончить грудное кормление рука не поднимается. На сайте по Дюкану считала мой вес, мне максимум восемь кг можно скинуть, далее анорексия  но я думаю и хочу десяточку меня после вегетарианства вообщбыло плохо, если я хоть что то жирное сьем. А Курицу мога кушать на завтрак, обед и ужин. Пока не села на Дюкана, теперь на курицу(грудку,по Д.только грудку можно) смотреть не могу и организм просто требует жиров.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 29 апр 2016, 10:01 |
|
|
А куда все пропали? 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 29 апр 2016, 10:23 |
|
|
Калибри писал(а): А куда все пропали?  я тоже как раз об этом думала. Какие успехи?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 29 апр 2016, 20:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 01 май 2016, 10:49 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Калибри писал(а): А куда все пропали?  я тоже как раз об этом думала. Какие успехи? Мои успехи - 2,4кг за месяц, не много, но я не тороплюсь, плюс 4 дня мини-отпуска не прошли мне даром, хоть я и не нарушала в еде, но отказаться от парочки коктейлей в хорошей компании не смогла, да и не хотела особо.  Поэтому одна неделя ушла на востановление водного баланса так сазать 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 02 май 2016, 20:58 |
|
|
я с понедельника начинаю, подъедаю тортики и печенья сейчас....боюсь представить, как буду без них  моя цель -10 кг,может и больше,как масть пойдет 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 май 2016, 09:40 |
|
|
Тортики прекрасно пекится из мондальнои муки. Я тут позавчера завтракала блiнами с икрои. Блины из смеси купленнои онлине на саите, которыи упоминался часто в етои теме. На дессерт я испекла еклеры просто следуя рецепту заменяя муку миндальнои и сахар заменителем и молоко сливками. И худею радистно при етом
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 04 май 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Калибри писал(а): Nasstyshka писал(а): Калибри писал(а): А куда все пропали?  я тоже как раз об этом думала. Какие успехи? Мои успехи - 2,4кг за месяц, не много, но я не тороплюсь, плюс 4 дня мини-отпуска не прошли мне даром, хоть я и не нарушала в еде, но отказаться от парочки коктейлей в хорошей компании не смогла, да и не хотела особо.  Поэтому одна неделя ушла на востановление водного баланса так сазать  отличные результаты 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 04 май 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки привет Давненько не заходила сюда я наконец-то отрегулировала свое меню даже немного добавляю фрукты ( пока только клубнику на завтрак ) и вернулась к кардио 5 дней в неделю по 1 часу вес идет вниз потихоньку . Замеры раз в месяц показали что за апрель у меня бедра уменьшились на 4 см  а вот талия осталась без изменения , учитывая что у меня мальчиковая фигура то скоро мои бедра будут равны талии Из хороших новостей на прошлой неделе испекла впевые самый вкусный хлеб на мой взгляд THE BEST PSYLLIUM-FLAX BREAD http://www.lowcarbmaven.com/the-best-ps ... lax-bread/ разрезала на 20 кусков и заморозила . Теперь достаю по кусочку когда нужно на завтрак или к обеду могу кусочек разрезать на кубики и в тостер - отличные крутоны для салата .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
|