Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 15:49 |
|
|
Azalia писал(а): Значит, это - ваше  . Раз спина не ломит, и хвост не отваливается - вперёд и флипайте  ! Мне вот на своей работе комфортно очень, думаю всю голову сломала, делать раннее retirement или нет  ( а попросту - сваливать с работы и быть с мужем 24/7 и на его обеспечении до 62, когда я свою пенсию и Social Security начну получать). А ремонт бы не осилила... нет... А вот иногда принимаю ванну, смотрю на нашу новую плитку, и думаю :"А что, и я , бы в пронципе, могла её положить каk Twinky ... ежели б приспичило"  а что, если муж сегодня живет последний день?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 16:02 |
|
|
hiclass писал(а): Ты бы хотела чтобы я шла срезала деревья и выпиливала из него фигуры? Нет я его только прилепила А ты материалы не покупаешь? Все сама from scratch? Просто ты написала, что наняла мужика он всё сделал Эт ж другой коленкор саффсем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик стелил только комнату стандартный хардвуд из Хом Дипо. Я же написала все в деталях. Ты же никогда не читаешь! Мужик стелил пол в комнате. Я только сорвала ковёр в комнате.
Лестница сделана мной ! Неужели так трудно прочитать. Вотевер. As usual.
Не хочется даже писать ничего.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 16:21 |
|
|
hiclass писал(а): Мужик стелил только комнату стандартный хардвуд из Хом Дипо. Я же написала все в деталях. Ты же никогда не читаешь! Мужик стелил пол в комнате. Я только сорвала ковёр в комнате.
Не хочется даже писать ничего. А что за овер реакция? Ты опять чем то расстроена ? Невижу ничего криминального если кто то помог У тебя здоровье не очень и работаешь ты много Ты когда написала что всё сделала сама,я удивилась как ты смогла Ты ж худорба
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 16:22 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Ты бы хотела чтобы я шла срезала деревья и выпиливала из него фигуры? Нет я его только прилепила А ты материалы не покупаешь? Все сама from scratch? Просто ты написала, что наняла мужика он всё сделал Эт ж другой коленкор саффсем содрать ковры - это очень грязная и физически не самая легкая работа... да еще, если это не ежедневная рутина... потом все тело в шоке. наш человек! лестница - шедевр. даже я бы так не смогла. гвозди я бы не трогала... можно конечно откусить каким-то тулсом, спилить... но точно не загибать молотком. можно закрыть "красоту" не дорогими досочками в тон сверху вниз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не расстроена, вела машину в жутком трафике. Итс ок.
Рассказывай че делаешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 16:51 |
|
|
hiclass писал(а): Нет, не расстроена, вела машину в жутком трафике. Итс ок.
Рассказывай че делаешь. Я тебе честно скажу,когда ты написала что сама всё сделала Я перепугалась....за тебя.. Банально эти пакеты с деревом таскать,они же очень тяжёлые Ладно мы с Твинки сильные (тьфу 3р) Но ты то чахлык невмерущий И спину сорвать можно,и матка опуститься может Плавали,знаем А ты обиделась балда!!!(((((
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Мужик стелил только комнату стандартный хардвуд из Хом Дипо. Я же написала все в деталях. Ты же никогда не читаешь! Мужик стелил пол в комнате. Я только сорвала ковёр в комнате.
Не хочется даже писать ничего. я читала и смотрела лестницу я просто не поверила. что сама сделала лестницу 
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 07 апр 2016, 22:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я тоже сегодня за 4 часа лестницу доделала. Не могу поверить.
Последний раз редактировалось podrujka 07 апр 2016, 22:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 07 апр 2016, 22:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Что-то у меня проблемы с загрузкой фотографий
Последний раз редактировалось podrujka 07 апр 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 07 апр 2016, 22:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 ну вот, теперь получается вставить. Весь процесс занял 4 часа. Верхняя ступенька была сложноватой из за разницы в толщине пола и самой ступеньки.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 01:20 |
|
|
podrujka писал(а): ... Весь процесс занял 4 часа. Верхняя ступенька была сложноватой из за разницы в толщине пола и самой ступеньки. ... эпидемия переделки лестниц красивая работа! как аккуратно!! 4 часа... ну и скорость же у вас... классная пила! у меня тоже новый проект, table saw только надо еще купить.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 02:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Twinky писал(а): podrujka писал(а): ... Весь процесс занял 4 часа. Верхняя ступенька была сложноватой из за разницы в толщине пола и самой ступеньки. ... эпидемия переделки лестниц красивая работа! как аккуратно!! 4 часа... ну и скорость же у вас... классная пила! у меня тоже новый проект, table saw только надо еще купить. Спасибо. Только я не переделывала. Лестница новая была. Мы когда дом строили, то второй этаж оставили без отделки, теперь вот доделываю потихоньку.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вау! За 4 часа?! Очень красиво. Я верхнюю ступеньку даже и не думала делать- там простой паркет идёт. Я со второй начинала:) а на райзерах не хотите камушки или тайл налепить теперь? В хД есть такая хрень ( правда дорогая ) разноцветные камушки на пластине. Их можно даже ножницами обычными разрезать и приклеивать. Здорово! Какой следующий проэкт? Table saw я на креглисте купила года два назад за копейки :) не такую крутую и новенькую как ваша, правда, но вполне работает .
Мне надо будет совет по потолок , но я сначала фотки сделаю , потом спрошу.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 07:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
podrujka писал(а): :bigeyes ну вот, теперь получается вставить. Весь процесс занял 4 часа. Верхняя ступенька была сложноватой из за разницы в толщине пола и самой ступеньки.
очень красиво и аккуратно сделали девочки вопрос - у кого нибудь есть Towel Warmer - хочу в мастер басрум на стену установить . посоветуйте какой брать , ценовая категория до 500 долларов . 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
|