Автор |
Сообщение |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 09:09 |
|
|
[quote="mamamia"]Девы иду на вечеринку для хайкласснутых Думаю одеть красное платье в пол и жемчуг Что думаете? (Платье немного помятое, лежало в клозете) Мия  , все , чтобы ни одела - всегда секси, даже в таких элегантных нарядах. Одним, чтобы так выглядеть нужно усилия приложить, а у вас это как-то так натурально получается 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шея пустая, в этом суть и потом, ТАКОЕ декольте, нам разве надо отвлекать взгляд на жемчуг, м ? либо кольцо, большое, либо длинные серьги. все. ИМХО длинные серьги удлинят линию шеи
Последний раз редактировалось forgetmenot 31 июл 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 09:27 |
|
|
mamamia писал(а): Девы иду на вечеринку для хайкласснутых Думаю одеть красное платье в пол и жемчуг Что думаете? (Платье немного помятое, лежало в клозете) Миич, ну што сказать.......... КАРАЛЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 09:28 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Можно я скажу свое мнение? Если есть огромное кольцо, я бы одела! и все!
такое платье не нуждается вообще в украшениях Думаешь даже жемчуг ненадо? Жемчуг вроде класси А не будет шея пустая без ничего Но я подумаю, не хочется в грязь лицом Нада, НАДА жемчуг!!!!!!!!!!! Штобы пряма вот как на фотке! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 09:33 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Можно я скажу свое мнение? Если есть огромное кольцо, я бы одела! и все!
такое платье не нуждается вообще в украшениях Думаешь даже жемчуг ненадо? Жемчуг вроде класси А не будет шея пустая без ничего Но я подумаю, не хочется в грязь лицом Нада, НАДА жемчуг!!!!!!!!!!! Штобы пряма вот как на фотке!  Так на фотке и есть жемчуг. Вот , что значит красивые верхние формы, даже женщины украшений не замечают, че уж там о мужиках говорить 
Последний раз редактировалось peaches1973 31 июл 2015, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 09:33 |
|
|
Мия в платье шикарна! такие красивые руки и плечи отвал башки!
можно я на секунду только спрошу для чего едят творог, вдруг мне тоже надо. кости укрепляем?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 09:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): шея пустая, в этом суть и потом, ТАКОЕ декольте, нам разве надо отвлекать взгляд на жемчуг, м ? либо кольцо, большое, либо длинные серьги. все. ИМХО длинные серьги удлинят линию шеи У меня короткая стрижка и длинные серьги как то не очень Думала ожерелье из 2х нитей на шею и жемчужные серёжки Волнуюсь идти на эту вечеринку, что да как...мандраже Эт только Гудле легко с "миллионерами" общаться, а я волнуюсь Блин
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 09:43 |
|
|
PolinaAme писал(а): Волжская писал(а): Я дома наконец то. Бойлер новый поставили. Три триста незапланированных еще утром как корова языком слизала(((. Поздравляю. 3300$ за бойлер?  мы за 600 меняли 3300?? 600??? нам насчитали 7 тысяч. как сделать бойлер за 600????? или это от страховки дедактебл?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, я же не говорю до плечей серьги. просто свисающие, крупные серьги. и очень хорошо что стрижка. шея открыта. это очень красиво. Мия, смотри сама конечно. Главное что бы тебе комфортно было в образе. Просто с такой роскошной зоной декольте, не нужно никаких дополнений. но с ожерельем и жемчужными сережками, так же роскошно будет. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девки вы че? то творогИ, теперь вот еще и бойлеры.. Мия, цыкни 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 09:48 |
|
|
mamamia, Платье классное! С жемчугом нравится
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 09:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну, я же не говорю до плечей серьги. просто свисающие, крупные серьги. и очень хорошо что стрижка. шея открыта. это очень красиво. Мия, смотри сама конечно. Главное что бы тебе комфортно было в образе. Просто с такой роскошной зоной декольте, не нужно никаких дополнений. но с ожерельем и жемчужными сережками, так же роскошно будет.  Форгетик я сёдня померяю с длинными серьгами Вопрос тебе-какого плана серьги лучше? С камнями, под золото, под серебро или что то другое????? Девочки всем спасибо огромное Была бы возможность увильнуть от этой вечеринки, увильнула бы Переживаю очень
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, можешь сфоткать выбранные тобой серьги?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, ты если примерять будешь, фоты сделай, а, не убирай. мне очень интересно. у меня точно такое же платье, тока кремовое и по икры длиной. правда грудь не такая роскошная хочу видеть, как будет более оригинально, с колье или с серьгами ок? я потом гляну. очень интересно. у твоего платья еще цвет конечно потрясающий.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 10:03 |
|
|
Форгетик я думала вот так одеть- Серёжки из этого набора (кулон не одевать) И 2 нитки жемчуга на шею ( цвет один в один)
А длинные я незнаю какие ((((
|
|
 |
|
 |
|