Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 08 сен 2015, 18:02 |
|
|
Вот, подстриглась сегодня... чет опять короче сделали чем просила, а я даже и картинку с собой принесла... ну ничего, за неделю пообваляются... ну и макияж по лицу размазался, у нас жара, пока до дома добежала, все взмокла....
Последний раз редактировалось suslik 09 сен 2015, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 08 сен 2015, 20:21 |
|
|
Сусличек - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мне очень нравится. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 08 сен 2015, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , я помню находила сайт , где можно было прически попримерять разные и цвет . Я как ни примеряла , мне с рыжиной был лучше всех . Стрижки некоторые были хорошо , но их же все укладывать надоть !  А я - лодырь , в кубе ! Ну и болны мне всегда хорошо были . Могу потом фотки примеров поставить . Я как-то ставила . Вот ищу где здесь химию сделать . Знакомая парикмахер , увы , не делает . Нашла по объяве в газете русский салон . Обзывается Пирамида . Хозяйка через месяц с России вернется . Я записалась . Даже хорошо сначала химию сделать , а потом краситься . Химия обычно старую краску вымывает . И новая должна хорошо лечь и светлее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 08 сен 2015, 22:36 |
|
|
nata_se писал(а): Ой , я помню находила сайт , где можно было прически попримерять разные и цвет . Я как ни примеряла , мне с рыжиной был лучше всех . Стрижки некоторые были хорошо , но их же все укладывать надоть !  А я - лодырь , в кубе ! Ну и болны мне всегда хорошо были . Могу потом фотки примеров поставить . Я как-то ставила . Вот ищу где здесь химию сделать . Знакомая парикмахер , увы , не делает . Нашла по объяве в газете русский салон . Обзывается Пирамида . Хозяйка через месяц с России вернется . Я записалась . Даже хорошо сначала химию сделать , а потом краситься . Химия обычно старую краску вымывает . И новая должна хорошо лечь и светлее . Элла Гуревич?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 08 сен 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Наверное . Там только имя было и что она лауреат разных конкурсов и пара фото маленьких . Но там укладки . Пудик , а ты знаешь ее? А то и так от всей моей физиомордии только что волосы приличные остались . Правда успокаиваю себя что если облезу - постригусь под пацана и ладно . Хоть форум развеселится . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 08 сен 2015, 22:55 |
|
|
nata_se писал(а): Наверное . Там только имя было и что она лауреат разных конкурсов и пара фото маленьких . Но там укладки . Пудик , а ты знаешь ее? А то и так от всей моей физиомордии только что волосы приличные остались . Правда успокаиваю себя что если облезу - постригусь под пацана и ладно . Хоть форум развеселится .  Лично нет. Какая-то дальняя родственница. Да нет, говорят, что не страшно, только дорого.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 08 сен 2015, 23:09 |
|
|
Кому родня ? Тебе ? Так это ж хорошо наверное . Да за хорошую химию и не жалко . Муж ее отвечал . Вроде около 100 зеленых . Может побольше . Дома я делала за 1000 рублей . Салоны какие крутые наверное поболее раза в три-четыре берут . Просто я перед отъездом надеялась что остатки моей химии дольше продержатся , обычно мне на год-полтора хватало . А оно уже сошло на нет . Тем более здесь чтоб быстрее я феном сушу . Дома только своим ходом сохло . Пусть полтора часа , но само собой . Отросли уже сильно .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 08 сен 2015, 23:38 |
|
|
nata_se писал(а): Кому родня ? Тебе ? Так это ж хорошо наверное . Да за хорошую химию и не жалко . Муж ее отвечал . Вроде около 100 зеленых . Может побольше . Дома я делала за 1000 рублей . Салоны какие крутые наверное поболее раза в три-четыре берут . Просто я перед отъездом надеялась что остатки моей химии дольше продержатся , обычно мне на год-полтора хватало . А оно уже сошло на нет . Тем более здесь чтоб быстрее я феном сушу . Дома только своим ходом сохло . Пусть полтора часа , но само собой . Отросли уже сильно . Не, не моя. И не она, а муж как раз. Они из Нижнего.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 09 сен 2015, 05:36 |
|
|
Спасибо, Зебрик. 
|
|
 |
|
 |
dreambig
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 23 сен 2015, 01:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Подскажите, может кто-то нашел хорошого парикмахера в Northern New Jersey. Страшно ити наслышавшись отзивов 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 24 сен 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я могу посоветовать салоны только в Техасе. За 13 лет никаких жалоб пока не было. Мастера выбирала высшего класса с опытом работы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 06 окт 2015, 18:34 |
|
|
Последний раз редактировалось SunnyAK 07 окт 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 06 окт 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Хорошо вам Санни! вы у Николь из Ginger стриглись? (помню вы советовали в теме про аляску)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 06 окт 2015, 18:40 |
|
|
Anchuta писал(а): Хорошо вам Санни! вы у Николь из Ginger стриглись? (помню вы советовали в теме про аляску)  Я к ней теперь только и хожу.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 07 окт 2015, 03:50 |
|
|
SunnyAK , хорошо тебе  , молоденькая , сколько тебе лет? Я ходила стриглась , как всегда , показала журнал а получился этот клятый Боб ( меня уже тошнит от него ) . потом через пару недель психанула от паклей на щеках и пошла сказала просто короткая стрижка как у мужиков только на висках удленненые и с зади шею прикрывать , 30 минут и модельная классная стрижка . Очень довольна , спортивная стрижка . а то все бобы да бобы , все как инкубатор ходят.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|