|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Они вкусные, но соли много Соли там не много. Why do we need salt? It is the sodium (ions) present in salt that the body requires in order to perform a variety of essential functions. Salt helps maintain the fluid in our blood cells and is used to transmit information in our nerves and muscles. It is also used in the uptake of certain nutrients from our small intestines. The body cannot make salt and so we are reliant on food to ensure that we get the required intake. Все правильно, имеется в виду food без добавленной соли
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Соли там много, Кваша, почитай упаковку. Для МЕНЯ нормально. Я очень соленое не люблю и сразу чувствую, если перебор в соли. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там 70мг + - в зависимости от бренда, и то мало, если с мин. порогом нормы среднего человека сравнить. Они приятные 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
70 mg на пол пачки , на пачку 140. Это много на такие масюськи легкие, там есть то нечего Кваша , прекрати страдать манией величия, я не писала для тебя лично, а для всех в общем. Кушай на здоровье 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): 70 mg на пол пачки , на пачку 140. Это много на такие масюськи легкие, там есть то нечего Кваша , прекрати страдать манией величия, я не писала для тебя лично, а для всех в общем. Кушай на здоровье  А я написала ДЛЯ МЕНЯ, что означает " на вкус и цвет товарищей нет" Мания величия тут не при чем 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): 70 mg на пол пачки , на пачку 140. Это много на такие масюськи легкие, там есть то нечего Кваша , прекрати страдать манией величия, я не писала для тебя лично, а для всех в общем. Кушай на здоровье  Не поленилась, посмотрела, у меня 32 на пол пачки, 64 на пачку Ну каждому свое, мне кажется их трудно больше пачки слопать. И на самом деле мидия раздула, что соль вредна, соль в умер. кол-вах полезна и нужна, и чтобы норму ее набрать надо очень много пачек скушать 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну собственно во всех продуктах есть своя натуральная соль. Это уже люди придумали сами еще больше для вкуса добавлять. Мы все этим грешны
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 23:07 |
|
|
Блин, я в мусорку слазила из-за вас! На моих 50 мг. (3% дневной нормы) содиума в порции, в пачке 5 порций. Вся пачка - 100 калорий. В упаковке 10 пачек.
http://www2.costco.com/Browse/Product.a ... lang=en-US
Последний раз редактировалось SunnyAK 19 авг 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Блин, я в мусорку слазила из-за вас!  lol
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 20 авг 2014, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): Я нашла замену своим вожделенным чипсам (я их только вожделела, не ела...никогда...почти...) - roasted seaweed from Costco. Нямка и полезно! О, я покупаю roasted seaweed! Люблю! Но я в Костко не видела - в Хул Фудс покупаю. Бывает еще с васаби, острые - это вообще!!! Санни, так они тоже жирные? Поди тоже калорий дофига. Я че-то даже не смотрела.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 20 авг 2014, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А я так и снэков никаких из пакетиков не ем - просто не тянет на них. Ем нормальную еду - горячее и салаты.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 20 авг 2014, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А про девушек этих, что в начале постили - меня как-то вообще не впечатлили они. Бывает у людей не такое совершенство форм, но зато такая харизма, что эти девки померкнут рядом. Класть столько драгоценного времени своей жизни (и денег), сколько они явно кладут, - на то, чтобы потом в журнале показать свои ноги с идиотскими комментами про то, как она с малышами шопилась в Диоре (прям малышам этот Диор так и нужен, не в Диор отведешь - будут плакать  ) - нафиг! В России просто прессинг жуткий по поводу худобы, и по поводу того, что "мужик бросит", если не так выглядеть будешь. А особенно, если мужик богатый. И бросит ведь!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 20 авг 2014, 07:59 |
|
|
А у меня вот наоборот - муж бывший напрягался, что я была худая. Капал мне на мозги, что мне есть надо больше. И что в итоге - нашел себе даму, раза в три больше меня. Из-за нее и развелись. И сейчас у него новая жена - очень приятная дама, мы с ней друг другу очень симпатичны, - очень не худенькая. И он, судя по всему, весьма этим доволен. А мой муж - вполне доволен моей фигурой. (хотя, что скрывать, - она у меня очень далека от идеала - особенно последнее время,когда перевалило за сорок).  Так что, главное, - гармония  А ноги от ушей и т.п. - можно и без них прожить счастливо. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 20 авг 2014, 08:02 |
|
|
SunnyAK писал(а): Блин, я в мусорку слазила из-за вас! На моих 50 мг. (3% дневной нормы) содиума в порции, в пачке 5 порций. Вся пачка - 100 калорий. В упаковке 10 пачек.
http://www2.costco.com/Browse/Product.a ... lang=en-US Ведь вру же, и не краснею  Как раз такие уменя в панри лежат! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 20 авг 2014, 10:04 |
|
|
Joie писал(а): Санни, так они тоже жирные? Поди тоже калорий дофига. Я че-то даже не смотрела. Цитата: Here’s the nutritional information for Kirkland Roasted Seaweed snacks – serving size 1/5 package, 20 calories, 1.5 g fat, zero saturated fat, zero trans fat, zero cholesterol, 50 mg sodium, 1 g total carbohydrate, zero fiber, 1 g protein, 25% vitamin A, 6% vitamin C, 1 % iron. The ingredients are seaweed, corn oil, grape seed oil, sesame oil and sea salt.
|
|
 |
|
 |
|