Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что?
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 20:11 
Богиня
Богиня

Ага, похожи.
Девочки кто разбирается в обуви, $300 за каблуки от Tods много или нормально?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, Прешес, НОХИ какие... :s_thumbup
С прической тебя бы к нам сюда, сегодян пыльная буря началась, у меня волосья вертикально и горизонтально стояли на путях между машиной и магазинами, только радовалась, что наполовину обрезала :c_laugh
.
Опен, к водолазке курточки больше опдходят, ну что-то из плотной материи чтоб.
.
В Россе бываю сейчас раз в полгода, но немедленно наткнулась на шарфикововый органайзер, который Helenni показала - с плюшевыми открывающимися палочками. Ну чо, пришлось брать, это явный знак :c_laugh Тем более, что я свои так и сяк пыталась пристроить на всякие кольца-крючки и все это фигня - только мнутся. Сейчас трикотажные , которые не мнутся, сложены в ящик, мнутабельные аккуратно в контейнере как можно ровнее и не пришлепывая. Ничего, нормальные достаю.
Ну и до кучи не для наработу, а для души - соблазнилась на кеды, замша, внутрит тоже натуральное хб все, не хотелось со шнурками связываться - так там толния для ленивых.
Изображение
Прям не знаю, зачем они мне, но захотелось , теперь думать, с чем носить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки я проштрафилась с фотками снова.
Утром думала в айхопе (кофе перед работой пила) так там зеркало по плечи :c_laugh
А на работе было столько движухи чот я даже в туалет не сходила (сфоткаться), да и телефон в локере весь день был.
Аудит наехал в банк. В общем я постараюсь завтра :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прешес, тут не угадаешь.
Я уже зареклась не брать типа не подо что. Нравится - надо брать! Потому как сейчас ни к чему, а завтра раз - и так сильно становится к чему-то! И таскаешь, и оторваться не можешь. Так что я не жалею, с джинсами они всегда сыграют, футболочки серенькие да с металлическими фигульками у меня есть, вот и надену.
А скоро жара (уже пора бы), так хоть успеть бы раз-другой надеть :c_laugh Через полгода могу и не вспомнишь про них.
*мой размерчик*...хаха :c_laugh когда размерчик был как надо, проблема была выбрать из великого разнообразия вещей что-то одно - ну не все же скупать, там в России и денег лишних столько не было, и все дорого было. А сейчас все, что хорошо сидит, берешь - почему-то не все подряд сидит :c_laugh нет в жизни гармонии :e_braces

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я помню как папа спрашивал меня еще на исторической " почему у тебя этого нет ... мама купила аж в двух экземплярах "
Я только плечами пожимала ,зачем это все мне нужно .

А теперь понимаю ,что если что то нужно будет ,то эту вещь ,обувь тряпку ,потом нигде найти будет невозможно . Поэтому тоже не могу пройти мимо .
Мой говорит ,что это наверное уже заболевание зависимости шопоголизма .
Сам забыл сколько его одежды все еще висит в одном из его шкафу ,дожидаеться когда он похудеет .

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто маленьких размеров, скажите, где купить ankle pants или cropped pants? все что вижу - либо слишком высоко отрезаны, либо нет маленьких размеров. Или в попе нормально сидят, а в талии и ниже в бедрах - огромные.

вот типа таких, мне бы темно синие, бежевые или даже как посередине.

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Мой говорит ,что это наверное уже заболевание зависимости шопоголизма .
Сам забыл сколько его одежды все еще висит в одном из его шкафу ,дожидаеться когда он похудеет .

Мой точь в точь мне говорит, а у самого вещей столько что не знаешь куда девать, половина из них так в магазинных пакетах и лежит, он все тож ждет когда похудеет. Я ему говорю у тебя прости господи трусов одних больше чем всех моих шмоток

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Солнце, я в Лофте и Банане находила ankle pants OO , они были неплохие, но надо мерить, они попу конечно там на женщин делают, или по АА женщине мерили. Короче там попа сзади может провисать даже с самом маленьком размере. Я свои все повыбрасывала , их такие страшные и немодные даже Плато на перепродажу не взял:(

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Солнце, я в Лофте и Банане находила ankle pants OO , они были неплохие, но надо мерить, они попу конечно там на женщин делают, или по АА женщине мерили. Короче там попа сзади может провисать даже с самом маленьком размере. Я свои все повыбрасывала , их такие страшные и немодные даже Плато на перепродажу не взял:(

Хоть плачь :k_crying я в маршалсе нашла всяких прикольных, но мне размер 2 был огромен, а 0 у них не было. Майкл корс по моему

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
openbook2 писал(а):

Хоть плачь :k_crying я в маршалсе нашла всяких прикольных, но мне размер 2 был огромен, а 0 у них не было. Майкл корс по моему

Я в прошлом году взяла одни в мейсисе Майкл корс, другие в Джей си пенни, но и правда мерить надо
Ты какого роста если не секрет? Я 164 см и штаны приходиться петит брать иначе укорачивать надо

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я 177-178. Мне длина была нормально, претензий не было. У меня претензии были к заднице:) моя плоская как блин, а у них у всех лекало на попу как орех. Мне даже муж сказал что у меня там висит как в штаны наложила:) они почти все почему то так сшиты.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрю что тфу тфу видимо маленькие размеры очень сложно найти, так в комиссионке все сразу продается:)
Так приятно! Пошла сегодня денежку в комке получила даже не знаю что продалось:) они мне "принесете еще что нибудь, ваши вещи всегда хорошо продаются , и у них уже все мои вещи купили":)))) мне так нравится безотходное производство:) и защита окружающей среды!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я 177-178. Мне длина была нормально, претензий не было. У меня претензии были к заднице:) моя плоская как блин, а у них у всех лекало на попу как орех. Мне даже муж сказал что у меня там висит как в штаны наложила:) они почти все почему то так сшиты.

У меня всегда проблема либо длина либо поясница, если сядешь начинают оттопыриваться))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я смотрю что тфу тфу видимо маленькие размеры очень сложно найти, так в комиссионке все сразу продается:)
Так приятно! Пошла сегодня денежку в комке получила даже не знаю что продалось:) они мне "принесете еще что нибудь, ваши вещи всегда хорошо продаются , и у них уже все мои вещи купили":)))) мне так нравится безотходное производство:) и защита окружающей среды!

Ага, обычно то что мне нравиться остается только большого размера, так что скидками мне не часто пользоваться удается, к тому времени мой размер уходит как горячие пирожки

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.