|
Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Ага, похожи. Девочки кто разбирается в обуви, $300 за каблуки от Tods много или нормально?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 20:26 |
|
|
Ох, Прешес, НОХИ какие... С прической тебя бы к нам сюда, сегодян пыльная буря началась, у меня волосья вертикально и горизонтально стояли на путях между машиной и магазинами, только радовалась, что наполовину обрезала . Опен, к водолазке курточки больше опдходят, ну что-то из плотной материи чтоб. . В Россе бываю сейчас раз в полгода, но немедленно наткнулась на шарфикововый органайзер, который Helenni показала - с плюшевыми открывающимися палочками. Ну чо, пришлось брать, это явный знак  Тем более, что я свои так и сяк пыталась пристроить на всякие кольца-крючки и все это фигня - только мнутся. Сейчас трикотажные , которые не мнутся, сложены в ящик, мнутабельные аккуратно в контейнере как можно ровнее и не пришлепывая. Ничего, нормальные достаю. Ну и до кучи не для наработу, а для души - соблазнилась на кеды, замша, внутрит тоже натуральное хб все, не хотелось со шнурками связываться - так там толния для ленивых.  Прям не знаю, зачем они мне, но захотелось , теперь думать, с чем носить 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 20:31 |
|
|
Девочки я проштрафилась с фотками снова. Утром думала в айхопе (кофе перед работой пила) так там зеркало по плечи А на работе было столько движухи чот я даже в туалет не сходила (сфоткаться), да и телефон в локере весь день был. Аудит наехал в банк. В общем я постараюсь завтра 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 21:18 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 22:52 |
|
|
Прешес, тут не угадаешь. Я уже зареклась не брать типа не подо что. Нравится - надо брать! Потому как сейчас ни к чему, а завтра раз - и так сильно становится к чему-то! И таскаешь, и оторваться не можешь. Так что я не жалею, с джинсами они всегда сыграют, футболочки серенькие да с металлическими фигульками у меня есть, вот и надену. А скоро жара (уже пора бы), так хоть успеть бы раз-другой надеть  Через полгода могу и не вспомнишь про них. *мой размерчик*...хаха  когда размерчик был как надо, проблема была выбрать из великого разнообразия вещей что-то одно - ну не все же скупать, там в России и денег лишних столько не было, и все дорого было. А сейчас все, что хорошо сидит, берешь - почему-то не все подряд сидит  нет в жизни гармонии 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 09:02 |
|
|
А я помню как папа спрашивал меня еще на исторической " почему у тебя этого нет ... мама купила аж в двух экземплярах " Я только плечами пожимала ,зачем это все мне нужно .
А теперь понимаю ,что если что то нужно будет ,то эту вещь ,обувь тряпку ,потом нигде найти будет невозможно . Поэтому тоже не могу пройти мимо . Мой говорит ,что это наверное уже заболевание зависимости шопоголизма . Сам забыл сколько его одежды все еще висит в одном из его шкафу ,дожидаеться когда он похудеет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 10:55 |
|
|
Девочки, кто маленьких размеров, скажите, где купить ankle pants или cropped pants? все что вижу - либо слишком высоко отрезаны, либо нет маленьких размеров. Или в попе нормально сидят, а в талии и ниже в бедрах - огромные. вот типа таких, мне бы темно синие, бежевые или даже как посередине. 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Мой говорит ,что это наверное уже заболевание зависимости шопоголизма . Сам забыл сколько его одежды все еще висит в одном из его шкафу ,дожидаеться когда он похудеет . Мой точь в точь мне говорит, а у самого вещей столько что не знаешь куда девать, половина из них так в магазинных пакетах и лежит, он все тож ждет когда похудеет. Я ему говорю у тебя прости господи трусов одних больше чем всех моих шмоток
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солнце, я в Лофте и Банане находила ankle pants OO , они были неплохие, но надо мерить, они попу конечно там на женщин делают, или по АА женщине мерили. Короче там попа сзади может провисать даже с самом маленьком размере. Я свои все повыбрасывала , их такие страшные и немодные даже Плато на перепродажу не взял:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 12:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Солнце, я в Лофте и Банане находила ankle pants OO , они были неплохие, но надо мерить, они попу конечно там на женщин делают, или по АА женщине мерили. Короче там попа сзади может провисать даже с самом маленьком размере. Я свои все повыбрасывала , их такие страшные и немодные даже Плато на перепродажу не взял:( Хоть плачь  я в маршалсе нашла всяких прикольных, но мне размер 2 был огромен, а 0 у них не было. Майкл корс по моему
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): openbook2 писал(а): Солнце, я в Лофте и Банане находила ankle pants OO , они были неплохие, но надо мерить, они попу конечно там на женщин делают, или по АА женщине мерили. Короче там попа сзади может провисать даже с самом маленьком размере. Я свои все повыбрасывала , их такие страшные и немодные даже Плато на перепродажу не взял:( Хоть плачь  я в маршалсе нашла всяких прикольных, но мне размер 2 был огромен, а 0 у них не было. Майкл корс по моему Я в прошлом году взяла одни в мейсисе Майкл корс, другие в Джей си пенни, но и правда мерить надо Ты какого роста если не секрет? Я 164 см и штаны приходиться петит брать иначе укорачивать надо
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я 177-178. Мне длина была нормально, претензий не было. У меня претензии были к заднице:) моя плоская как блин, а у них у всех лекало на попу как орех. Мне даже муж сказал что у меня там висит как в штаны наложила:) они почти все почему то так сшиты.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я смотрю что тфу тфу видимо маленькие размеры очень сложно найти, так в комиссионке все сразу продается:) Так приятно! Пошла сегодня денежку в комке получила даже не знаю что продалось:) они мне "принесете еще что нибудь, ваши вещи всегда хорошо продаются , и у них уже все мои вещи купили":)))) мне так нравится безотходное производство:) и защита окружающей среды!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я 177-178. Мне длина была нормально, претензий не было. У меня претензии были к заднице:) моя плоская как блин, а у них у всех лекало на попу как орех. Мне даже муж сказал что у меня там висит как в штаны наложила:) они почти все почему то так сшиты. У меня всегда проблема либо длина либо поясница, если сядешь начинают оттопыриваться))
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я смотрю что тфу тфу видимо маленькие размеры очень сложно найти, так в комиссионке все сразу продается:) Так приятно! Пошла сегодня денежку в комке получила даже не знаю что продалось:) они мне "принесете еще что нибудь, ваши вещи всегда хорошо продаются , и у них уже все мои вещи купили":)))) мне так нравится безотходное производство:) и защита окружающей среды! Ага, обычно то что мне нравиться остается только большого размера, так что скидками мне не часто пользоваться удается, к тому времени мой размер уходит как горячие пирожки
|
|
 |
|
 |
|