Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 12 фев 2014, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Пожалуйста! Меня сегодня на почте спросили:"Ебэй?" Я сконфьюзилась
Фотку "до" я уже сделала, теперь хочу месяц подождать и сделать "после".
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 14 фев 2014, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lady_Phoenix писал(а): Фотку "до" я уже сделала, теперь хочу месяц подождать и сделать "после". По недельно, пожалуйста! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 14 фев 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Лена конвертик получила  большое спасибо
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 14 фев 2014, 23:32 |
|
|
Лена, большое спасибо вам. :) Надо делать фото ДО
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 15 фев 2014, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Пожалуйста! Фотки "до" сделайте для себя, чтоб было с чем сравнить. Я сегодня заметила, что при накрашивание ресницы кажутся длиннее что ли уже подросли чуть чуть?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 15 фев 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ох... По моему оно мое тату обесцветило,два года была подводка тату,вчера на ночь намазала этим для ресниц,сейчас посмотрела от подводки только уголки остались  .Ну вот что делать и ресницы хочу и подводку тату  сижу страдаю
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 15 фев 2014, 14:16 |
|
|
Primorochka писал(а): Ох... По моему оно мое тату обесцветило,два года была подводка тату,вчера на ночь намазала этим для ресниц,сейчас посмотрела от подводки только уголки остались  .Ну вот что делать и ресницы хочу и подводку тату  сижу страдаю Моей подводке уже 4,5 года. Она по сааамому росту ресниц идет. Мазюкой нашей неделю пользуюсь, моя не поменялась. Странно....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 15 фев 2014, 17:32 |
|
|
Ничего не странно. Бледнеет пигмент, выцветает. У всех по разному сидит татуаж.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 15 фев 2014, 19:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ничего не странно. Бледнеет пигмент, выцветает. У всех по разному сидит татуаж. Выцветает от careprost? Мне бы тоже не хотелось, чтоб у меня обесцаетилось столько лет держалось
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 15 фев 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 15 фев 2014, 19:15 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Стрекозка писал(а): Ничего не странно. Бледнеет пигмент, выцветает. У всех по разному сидит татуаж. Выцветает от этой careprost? Мне бы тоже не хотелось, чтоб у меня обесцаетилось столько лет держалосьу меня ничего не выцвело от карепроста. От солнца выцвели брови 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Как у кого адаптация к препарату проходит? Я вчера первый раз нанесла, глаза немного щипало но терпимо. Сегодня какая-то тяжесть век, глаза усталые (красноты нет) 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А вот чисто гипотетически, если эту жидкость, да на волосы - шевелюра небось будет  интересно через сколько времени все начнет возвращаться в прежнее состояние 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, а кто-нибудь брови мажет? Или не побоюсь этого слова, волосы на голове? Рапортуйте пожалуйста. И для неотоваренных, не пора ли начать скидываться на новую партию? Я в нетерпении, тоже хочу брови как у Брежнева. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 18:20 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 18:25 |
|
|
White писал(а): Девы, а кто-нибудь брови мажет? Или не побоюсь этого слова, волосы на голове? Рапортуйте пожалуйста. И для неотоваренных, не пора ли начать скидываться на новую партию? Я в нетерпении, тоже хочу брови как у Брежнева.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|