Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где?
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:50 
Богиня
Богиня

Забыла вчера, по сапогам для снега бюджетный вариант Sporto, там несколько моделей, на шнуровке впереди у меня, отлично служат и в снег и в слякоть, я правда тоже покупала водооталкивающее средство у сапожника.
Паффер коат лучше всего будет до колена и с fitted waist. Если с капюшоном, так можно только меховую повязку на голову.
Cable knit свитера и леггинсы толстят, сейчас столько тонких теплых изделий!
Очки еще нужно будет подобрать, снег блестит. Отличнойпоездки! Покажете нам потом фотки хотя бы издалека на горном склоне?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу синего пальто-пуховичка от Лорен Ральф Лорен, что тут постили - насчет того, что в нем холодно будет. У меня уже третий год сменяют друг друга такие пуховички packable от Кельвин Кляйна, ДКНУ, и т.п. - мне в них обычно ближе к жарко, ни разу не замерзла в таком! Зима у нас как положено, средняя температура с декабря по февраль - в цельсиях от -5 до -15 градусов, несколько дней бывает до -18 -20, и нормально совершенно в таком пуховике. Если надо экстремально теплый - то это Канадиан Гус надо смотреть, у меня когда-то такой был для поездки на Аляску, в других широтах американских в них реально жарко зимой.
Про сапожки. Учитывая горы, курорт и всякие санки-лазанья по снегу (без экстрим активитис типа лыж) может, что-то типа такого? (они, кстати, вотерпруф).
Изображение
Cole Haan, на 6pm есть.
А еще посоветую из зимней обувки бренды Blondo, La Canadienne, Frye - первые две канадские, у них сапоги супер! Цены где-то около 200 баксов обычно, много моделей любой длины - энкл, до колена, по середину голени и пр. Есть с мехом (или мехзамом, что несущественно) внутри. Мне они очень нравятся и носятся хорошо, качество на 5+.

Последний раз редактировалось Thumbellina 20 сен 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Валеночки :a_plain

ои красули, такое даже обувать жалко, какои шедевр!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
да простят меня уггопоклонники,не могу к ним привыкнуть,страшные онЕ и все и ногу утолщают,в огород в них ходить :c_laugh пятерка с плюсом по маркетингу Уггам
....
здесь взяла бы только куртку,а обувь однозначно купила бы в России,там выбор огромен,цены конечно не радуют,но и здесь за качественную обувь тоже надо хорошо заплатить,если не по сейлам рыскать

+100500
Угги и кроксы никогда даже мерить не буду - отврат полнейший. Почувствуй себя чукчей-оленеводом, что называется. Нет уж, спасибо, я прежде всего женщиной (и женственной) себя хочу чувствовать.
Про обувку - мне наоборот часто жалуются оттуда, что в России выбора в разы меньше и моделей меньше, а цены выше за худшее качество.
Здесь не проблема найти хорошую качественную обувь из Италии или Испании. Зимнюю самую лучшую (ИМХО) делают канадские бренды - видимо, северные соседи по соседству с Аляской знают толк в зимнем комфорте. :a_plain И выглядят не как унты нанайские, а как прелестные сапожки европеек, и качество хорошее, и ногам тепло.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, не хочу новую тему плодить ради одного вопроса, тем более у меня тоже по зимнему делу (или околозимнему) вопрос. (сорри за вклинивание, автор).
Прикупила себе полу-пальто-полу-пуховичок вот такого цвета:
Изображение
По-моему, даже бренда этого же, только мое попухлее и более теплое, примерно на ноябрь-начало декабря погоды.
Теперь думаю, какого цвета и типа сапожки/ботиночки к нему подобрать и - главное - аксессуары (шарф и повязку на голову). В голову приходит только серый или черный, но мне не хочется темное, а больше ничего в голову что-то не идет.
Если у кого будут идеи по поводу - поделитесь, плз! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне Угги нравятся! Они конечно как валенки и в Россию в них не поедешь, но зато внутри как тапки, здесь у нас когда зимой холодно и сухо самое то, когда ноги мерзнут.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще мысли по поводу пуховиков.
Я чисто белые никогда не беру, как и белую одежду вообще (за исключением летних вещичек редко) - это рецепт для быстрого запачкивания и постоянно надо быть начеку, чтоб нигде не заляпаться.
Мне в этом плане нравятся чуть более темные альтернативы белому - кремовый, серебристый, сливочный цвета.
Прошлой зимой носила цвета шампанского, отличный цвет! Не слишком маркий, выглядит красиво и свежо и сочетать легко.
Про длину - я обычно выбираю такие, чтобы заканчивались под попой. Самая удобная длина получается - и в машину, и пешком ходить удобно, не мешается.
Если бы сейчас надо было выбирать, учитывая исходные данные автора, я бы, наверное, типа такого выбирала:
Изображение
или
Изображение
Последний вообще очень удачный - цвет освежающий, не мрачный и не маркий, стирать можно в машинке и состав наполнителя пух/перо - 90/10.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А мне Угги нравятся! Они конечно как валенки и в Россию в них не поедешь, но зато внутри как тапки, здесь у нас когда зимой холодно и сухо самое то, когда ноги мерзнут.

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, как известно. Сам бренд неплохой, кстати, и у них есть нестрашные модели ботинок/сапожек, если покопаться. Я именно про сами классические "унты"-угги говорила. (Муж надо мной ржет, что для меня угги - ругательное слово, производное от ugly. :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Угги бывают разные, в том числе и традиционные сапоги- наборныи каблук, кожаная подкладка, вшивная молния...валенки с этои нелепои подошвои от шлепок для бассеина очень скользят по гололеду, народ в России падает и ломает ноги-руки на раз-два. Стелька меховая(как и все меховые стельки) сваливается в комки и вытирается местами очень быстро, ужасно неудобно.
Колхан делает много влагонепроницаемых сапог от г-ступов до элегантных. Летом было много на сеиле, я уцепила элегантные высокие веджи за 79 баксов, родная цена ближе к 300.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угги для бабушек, у кого ноги мерзнут. 200 долл они конечно не стоят и не для россиской зимы они, сейчас в Костко под них подделку за 50 продают, та же замша и натуральный мех внутри, зато удобные как тапки.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чет мне кажется бабушкам очень сложно будет натянут этот ботинок на ногу и потом снять, молнии нет,голенище узкое пока мех не примялся, подошва скользкая опять же, в общем идиотскии дизаин, если честно. Молодежь носит конечно, и в России тоже, особенно с паиетками расшитые и остальные фу-фу меховые украшения.
я маме покупала из меха короткие ботинки, не уги, они полностью отворачиваются до состояния туфли, имеют разрез для удобства одевания и подошва и них резина толстая- по грязи не запачакются и главное! не скользят. эт после того как мама руку сломала идя из бани в деревне по гололеду, а эти- сунул ногу не глядя и тепло и нескользко.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
да простят меня уггопоклонники,не могу к ним привыкнуть,страшные онЕ и все и ногу утолщают,в огород в них ходить :c_laugh пятерка с плюсом по маркетингу Уггам
....
здесь взяла бы только куртку,а обувь однозначно купила бы в России,там выбор огромен,цены конечно не радуют,но и здесь за качественную обувь тоже надо хорошо заплатить,если не по сейлам рыскать

+100500
Угги и кроксы никогда даже мерить не буду - отврат полнейший. Почувствуй себя чукчей-оленеводом, что называется. Нет уж, спасибо, я прежде всего женщиной (и женственной) себя хочу чувствовать.
Про обувку - мне наоборот часто жалуются оттуда, что в России выбора в разы меньше и моделей меньше, а цены выше за худшее качество.
Здесь не проблема найти хорошую качественную обувь из Италии или Испании. Зимнюю самую лучшую (ИМХО) делают канадские бренды - видимо, северные соседи по соседству с Аляской знают толк в зимнем комфорте. :a_plain И выглядят не как унты нанайские, а как прелестные сапожки европеек, и качество хорошее, и ногам тепло.[/quote]
тож хотела написать хуже уггов только кроксы :c_laugh
хде?хде? вы тут итальянскую обувь находите???
я ходила-ходила 3 года,плюнула и купила эти страшки,тк ничего теплее не нашла приличного вида :k_crying
а в России как известно от территории зависит,в Краснодаре выбор огромен,главное чтоб кошелек не полупустой был :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
тож хотела написать хуже уггов только кроксы :c_laugh
хде?хде? вы тут итальянскую обувь находите???
я ходила-ходила 3 года,плюнула и купила эти страшки,тк ничего теплее не нашла приличного вида :k_crying
а в России как известно от территории зависит,в Краснодаре выбор огромен,главное чтоб кошелек не полупустой был :a_plain

Ой, щас завалю брендами и картинками. Я это, обувной маньяк, если че (типа дисклеймер ))) кто не спрятался - я не виноватая). :c_laugh
Из итальянской обуви тут можно найти чисто итальянские бренды, Феррагамо например, потом дизайнерские типа Марк Джейкобса тоже часто попадаются made in Italy. Из более бюджетных вариантов - Sesto Meucci и Via Spiga нравятся, я их готова коллекционировать.
Из зимних брендов мне нравятся некоторые модельки у Martino (made in Canada), выше упоминала еще канадские бренды La Canadienne и Blondo.
У меня с ногами вообще проблема - на ступнях вообще мяса нет, практически кожа обтягивает косточки, поэтому самая мерзнущая и капризная часть тела у меня - ступни. Поэтому с обувью у меня всегда непросто.
Первую зиму тут я мучилась в тонких кожанных сапогах, наслушавшись уверений свекрови, у которой 20 лет тут и "житейский опыт" якобы (аха, без владения английским притом), что здесь не бывает сапог с мехом внутри. К концу зимы, окочурившись практически с бедными мерзнущими ножками, я как путная сообразила наконец лезть в тырнет прочесывать онлайн сайты.
К настоящему моменту у меня уже сложились предпочтения к зимней обуви и в плане брендов, и в плане того, чему я отдаю предпочтение и на что смотрю в первую очередь при покупке. Для меня обязательно, чтобы лайнинг внутри ботиночек/сапог был либо шерсть, либо мех (искусственный или настоящий - не имеет для меня значения). Из брендов у меня в основном Cole Haan (я одни его сапожки постила выше в теме для примера), La Canadienne, Blondo, кое-что из Martino, Frye, Kalso Earth. Одни Ecco есть и одни или двое Stuart Weitzman (made in Spain, кстати).
Так что тут главное искать. Я большей частью онлайн сейчас шоплюсь.
Ниже картинки запостаю.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такие и типа таких у меня под зимние вещи:

Cole Haan
Изображение

Martino
Изображение

Blondo
Изображение
Изображение

Kalso Earth
Изображение
эти под джинсы удобные:
Изображение

И мои самые любимые и самые удобные обувки сейчас эти:
La Canadienne
Изображение
Канадийки мягчайшие и легчайшие, и теплые. Я в них как-то лезла по сугробам в -22, когда нас снегом за ночь завалило выше колена и надо было к гаражу прокапываться - им хоть бы что.
И эти короткий вариант - Ecco
Изображение

Страница 11 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21   След.