Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужны часы. Посоветуйте плиз.
 Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bulova хорошая марка, на ебае я покупала часы разных марок у AshfordWatches
Посмотрите данный маг. там, не подделка, шлют быстро и дешевле немного, чем в других сторах. Там много марок помино.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 16:11 
Богиня
Богиня

девочки, спасибо за наводку.. Я тоже хотела что то подобное.. Вот заказала сегодня на амазане http://www.amazon.com/dp/B001BME0C0/ref ... 25410_item , надеюсь не разочаруюсь

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Bulova хорошая марка, на ебае я покупала часы разных марок у AshfordWatches
Посмотрите данный маг. там, не подделка, шлют быстро и дешевле немного, чем в других сторах. Там много марок помино.

Это серый рынок. Если с часами что-то случится, производитель может отказаться их ремонтировать.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Мне на днях пришли часы BULOVA.Не нарадуюсь. :angel
Хороший бренд между прочим.Покупала на сейле на сайте КОХЛс-стрелки позолоченные, сами и браслет -из серебра,нетяжёлые,очень класси выглядят..
http://www.kohls.com/product/prd-124214 ... -women.jsp

Хотела заказать Ситезен вначале ,который хронометр, но они громоздкие,как мне показалось и много чего на дисплее, я люблю попроще дизайн, но не как у Мовадo (у них дизайн вообще простой -поле и стрелки ).

Это не серебро, а сталь. У Буловы есть 2 марки - просто Bulova (сделаны в Китае, дешевые легкие браслеты и корпуса, продают в дешевых магазинах вроде Kohl's, короче, китайский ширпотреб) и Bulova Accutron (сделаны в Швейцарии, материалы естественно получше качеством, продают через ювелиров или часовые магазины). Уж если покапать Булову, то только Аккьютрон, зачем переплачивать за Китай? Купите уж лучше действительно Ситизен или Сейко, они по крайней мере не китайские...

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ашфорд не серыи, они просто не дилеры. Чтобы ремонтировали, нужно покупать у официальных дилеров(список всегда есть на официальном саите) и то гарантия два-три года только. Для часов за 300 баксов я бы даже не заморачивалась. За пару-троику тысяч да с брюлями, конечно. Сеико прекрасные часы. Булова как-то не очень, дизаин отдает костюмнои бижутериеи. Лонжин еще из классики, но цены задирают. Но Ашфорде можно отхватить роскошныи дил надо только искать и мониторить. Если не хотите искать онлаин, тогда Джерадс, свисарми , к примеру, вполне себе часики.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ашфорд именно серый - они продают часы со сбитыми серийными номерами, люди жаловались. В основном, все интернетные магазины - это серый рынок, бывает и поломанные возвраты продают, и бракованное...

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я млею по часам. Но именно дорогим. Последняя мечта, которую я так и не осуществила Omega с бриликами. Когда решиласЬ купитЬ-стою и думаю ну нафиг мне такие дорогие? Мама так вообще грудЬю стала -ненормальной обозвала :c_laugh . Так я ушла. на данныи момент у меня Longines им 8 лет уже. ТТТ прошли и воду и удары и....другой абЬюз....работают. Люблю их. Автор, вам надо выбрать бренд и идти в их родной стор, будете знать что настоящие.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупала булова в остемен лет 5 назад,отдала 500 баксов http://zales.imageg.net/graphics/produc ... 10t400.jpg
...пару раз меняла батареику ...без проблем...а в последний раз после смены они остановились,сказали,что просто почистить надо за 200 баксов))...но это в "родном" магазине...я просто пойду к часовщику и почищу за 50 рублей так же...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Щаз фся умру раньше времени. :bigeyes Ношу такие же. Обожаю. Корпус такой тонко-плоский, кристаллики мерцают лишь самую чуточку. Все спрашивают, что за бренд. Хочу купить ещё одни, двоюродной сестре в подарок.

:voldar04

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 08:18 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Это не серебро, а сталь. У Буловы есть 2 марки - просто Bulova (сделаны в Китае, дешевые легкие браслеты и корпуса, продают в дешевых магазинах вроде Kohl's, короче, китайский ширпотреб) и Bulova Accutron (сделаны в Швейцарии, материалы естественно получше качеством

Как это у Буловы 2 марки?
Булова -одна марка часов ,американская,которую не подделывают в Китае, а производят в Америке .Если сборка осуществляется китайскими рабочими,то не знчит, что они из Китая(у вас всегда китайские подделки мерещатся,давно заметила) .А так как американски бренд ,то поэтому и продаются в Кохлсах и еже с ними розничных американских сторах.Подороже ,т.е. с ювелирной инкрустацией,в ювелирных сторах можно встретить типа Зейлс и т.д.

Браслет да, из стали ,не серебро, здесь вы правы, а в остальном бред написали.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 08:34 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Уж если покапать Булову, то только Аккьютрон, зачем переплачивать за Китай?

Аккутрон-буловское недавнее новшество в часовой индустрии.
Часы разработаны в Америке ,а сборка проходит в Швейцарии -поэтому они и подороже, так как импортный товар.Подороже ещё, потому что там и ремешки из натуральной кожи и точные швейцарские механизмы встроены '

И ещё к слову о бренде
В последние десятилетия именно часами Булова оборудован самолет президента США, ими награждаются официальные лица как
Президентским подарком, кроме того, часы Булова являются официальными часами олимпийской команды США.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы наивны. Булова (не Аккьютрон) - сделано в Китае китайцами для дешевых амер. магазинов под амер. маркой. Я не говорю, что это подделка, я говорю, что это низкое качество, чтобы можно было продавать со скидкой в дешевых магазинах. Почти каждая марка выпускаят часы подешевле и подороже, это их дешевая линия. Булова Аккьютрон - это не новшество, это как раз продолжение традиций старой "настоящей" Буловы. Эта марку делали ещё в 60х-70х гг и раньше, и эти часы до сих пор ходят и пользуются спросом у коллекционеров. А вообще Буловой владеет Ситизен, так что это вроде уже не совсем даже американская компания.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 13:03 
Богиня
Богиня

Это вы наивны. :e_sorry Ни в каком Китае эту марку не делают :n_no

Bulova Global входит в концерн CITIZEN вместе со швейцарским ответвлением Bulova Accutron.

Bulova Accurton не делали, а подделывали ещё у нас в Союзе в 60-70-ых годах,когда Хрущёв вернулся из Америки с президентским подарком Аккуртон 214 (я незря писала выше, что марка носит название Президентский подарок официальным лицам).
В то время это были часы-революция и ни один швейцарец не мог сравнится с ними в точности и приказал сделать такие же.Наши Аккутрон разобрали, детали скопировали - и родилась Слава Транзистор.Вот у кого из родителей ваших Слава часы ещё остались, так это они и есть-копия американской марки Bulova Аккуртон (на ебее, кто не знает, может купить сейчас за копейки Славу Транзистер)-и это будет настоящий винтаж.Кто коллекционирует часы ,тот знает о сие факте .

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я если честно, не в курсе, но покупала нa ебее по ссылке, работают ок, цена была в два раза дечевле, чет за $80 я их покупала. Если часы до $200 я б не заморачивалась с гарантиями, но у меня она ВРОДЕ есть, пометок Китай нет.
8лет назад я в Шанхае на фабрике покупала шанель часы в маг. фабрики, где их делают для европы, нас гид привел. Они мне стоили около 200 бак. И знаете, до сих пор народ спрашивает, где я такие красивые купила, и за эти годы я 4 раза меняла батарейкку, отvовила к мастерам часовым, они думала настоящие и не хотели брать поначалу..так что поддлка подделке рознь, у меня много часов вообще. Pометок Китай нет: "SWISS-MADE". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Citizen eco-drive лучше часов нет (до 700 баксов). Батарейку вообще менять не надо. Она там солар, что значит заряжается от любого источника света. Что бы часы остановились, их надо поместить в полную темень на 6 месяцев. Что бы опять пошли, достаточно их достать на свет.
Красивый дизайн и не Китай. У меня две пары.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.