Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда?
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 01:17 
звезда
звезда

Opulya писал(а):
вот какин расценки я нашла около атланты
:bigeyes
5min...........$20
10min.........$28
15min.........$35
45min.........$75
60min.........$85
20min.........$42
25min.........$50
30min.........$65

что-то это очень дорого, цены Нью-Йорка просто. В среднем $70 в час, максимум $100 в час

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

neznakomka111 писал(а):
Opulya писал(а):
вот какин расценки я нашла около атланты
:bigeyes
5min...........$20
10min.........$28
15min.........$35
45min.........$75
60min.........$85
20min.........$42
25min.........$50
30min.........$65

что-то это очень дорого, цены Нью-Йорка просто. В среднем $70 в час, максимум $100 в час

Не, в НЙ я нашла $ 29 за 30 минут. А в "провинции" вообще дил видела на Групоне за час $30. Думаю - надо делать снова, только терпения набраться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 21:54 
Богиня
Богиня

Dorian писал(а):
Электроэпиляция (electrolysis hair removal), и только она! Только этот метод гарантированно избавляет от волос навсегда.
Кстати, а сколько в Америке стоит эта процедура? В Москве около 20-25 рублей в минуту (в среднем). В штатах, наверно, дороже?

Вы делали электроэпиляцию? Вы избавились от волос навсегда? Навсегда... было бы хорошо. Делала эти процедуры, повторяла, повторяла, а волосы все растут :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иринушка писал(а):
Dorian писал(а):
Электроэпиляция (electrolysis hair removal), и только она! Только этот метод гарантированно избавляет от волос навсегда.
Кстати, а сколько в Америке стоит эта процедура? В Москве около 20-25 рублей в минуту (в среднем). В штатах, наверно, дороже?

Вы делали электроэпиляцию? Вы избавились от волос навсегда? Навсегда... было бы хорошо. Делала эти процедуры, повторяла, повторяла, а волосы все растут :k_crying

А сколько раз делали? Электроэпиляция убивает волос навсегода и один и тот же уже не вырастет,но если сделать недостаточно раз, то все волосяные луковицы не удалятся, так как многие находятся в спящем состоянии, пока растут другие.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делала в Нью Иорке один раз у русской-это была как пародия на електролиз, но я тогда ещё этого не знала.
Её аппарат работал как автомат Калашникова, её язык -примерно с такой же скоростью.
Счёт за услуги был высок; срок, за который волосы выросли "взад" очень короток, как после бритья.
Я бы так и прожила жисть думая что електролиз-туфта, но знала девочку лично в России кто "вылечился".
Искала в своей деревне, проверилa несколько мест, нашла мою обожаемую немку, она делала мне тритмент больше 3 лет на всё тело за $45 в час. Языком она не молола, работала от звонка до звонка, гонялась за каждым волоском, как за личным врагом.У волоса цикл роста, одну неделю мы убиваем 3 кв см на левой лапе, nехt неделю- 3 кв см на правой лапе.
К третьей неделе как раз на левой молодой волос вырос- мы его в зародыше и прикончим. Так что долго...
Работа адская и скучная, но делает она её отлично: вонзает иглу в волосяной мешок и держит так долго, как требуется для етого волоса умереть. Каждый волос мрёт по разному, но мои мучительно долго. Поэтому боролась я с ними раз в неделю 2-3 года; естественно, график иногда ненялся, но примерно так.
Я знаю, что в прошлом году она брала с клиентов другие деньги, но мне сказала "У нас агримент на $45, значит $45. U меня был аппойтмент на пол-часа-подобрать, что выросло за 3-4 года.
Я ей заплатила немного больше.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 23:12 
Богиня
Богиня

Ага, электроэпиляция работает, не с первого раза, но вполне себе. У меня после трех (примерно) лет - старалась раз в 4 недели, получалось, конечно, когда как - когда 6, когда 8 - в подмышках чистота, пару раз в год заглядываю, нахожу пару-тройку "рецидивистов", эпилирую либо брею. В бикини их больше, но всё равно, если вдруг неожиданно придется впрыгнуть в купальник - никаких проблем. Делала глубокое.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 13:26 
Богиня
Богиня

Девочки, а можно совсем глупый вопрос? ))) Вчера в магазине увидела лазерные домашние эпиляторы, типа такого http://www.triabeauty.com/home-laser-hair-removal.
Это совсем бесполезная штука или..? так хочется верить в чудо, что можно в домашних условиях, не спеша потихоньку все изничтожить))) Наверное, утопия, разум сопротивляется, но так хочется....Никто не пробовал?

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия, я не пробовала, но отзываются очень плохо о них. У них просто мощности не хватает, их же для домашнего использования делают безопасными, а то их потом засудят. Ну и девайс за $250 - 500 не может иметь характеристики медицинской машины за $50.000. Тут даже если на профессональном оборудовании делаешь и на низких параметрах, толку мало будет, а уж про домашние "лазеры" и говорить не стоит. (ИМХО).

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 16:03 
Богиня
Богиня

k@tenok, спасибо, я про "засудят" тоже подумала, отзывы пока не читала, просто так сама идея понравилась..а вдруууууг кому-нибудь помогло....я человек стеснительный и не очень представляю как глубокое бикини делать в салоне....ну что ж, придется по старинке, бритвой((((

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так всего 5-6 раз "потерпеть", и бриться не надо будет))
Они там к виду глубоких бикиней привычные, не стоит стесняться)) :angel

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 04:29 
Богиня
Богиня

Ну да...к гинекологу мы все же ходим...Но жалко, что не придумали пока ничего реально эффективного и для домашних условий- например, обычный электрический эпилятор практически все волосы на ногах и руках извел, а вот там....попробовала пару раз...китайская пытка(((((

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Показалось мне, что у меня усы. После эпиляции они стали расти с удвоенной силой и темнеть. Никому не советую делать эту процедуру. Теперь регулярно их выщипываю, как брови. Надоело уже. Часто места выщипов воспаляются :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 13:26 
baby
baby

иринушка писал(а):
Вы делали электроэпиляцию? Вы избавились от волос навсегда? Навсегда... было бы хорошо. Делала эти процедуры, повторяла, повторяла, а волосы все растут

Да, и результат отличный, но, как уже писали, это долго (годы и годы кропотливого труда)...

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С возрастом сами где поредеют, где вообще вывезут, как уровень тестостерона начнет снижаться, тогда и этот вопрос не будет таким насущным :b_wink

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.