Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если нет заморочки одеться шикарно по росииски, то всего здесь полно. Сеилы, конечно прошли, Берлингтон фэктори, отличныи совет, Лендсенд, Ллбин, Коламбия, Тимберленд, в конце концов оверсток, можно там же варежки меховые, перчатки кашемировые дешево купить от портолано, пуховики там же, я покупала для поездки пуховик Кеннеф кол за 50 ам рублеи до колена длинои(не забудьте, в очень длинном неудобно в общественныи транспорт лезть и нефтяные/грязные пятна будут по подолу). Кстати если ехать в декабре на новыи год, то до этого на день благодарения будут прекрасные сеилы и на саибер мондеи сразу после него. Еще успеете на ноябрьских сеилах купить. И в Костко к тому времени теплое будут продавать. Декабрь в том году в Поволжье был неприлично теплыи. в январе догнало. Так что рассчитываите одежду на много слоев, в домах/офисах ооочень жарко.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Брукс Брозерс видела лыжные штаны и лыжные куртки на хорошем сейле, посмотрите может там еще остались. Иди в sale -- outerwear---там и куртка и штаны. Цена на штаны например стоит 119$, но при чек оут дают еще 40% офф кажется. Проверь сама. Но очень рекомендую потому что качество отменное . Не пожалеешь! Я уж даже задумалась может мне надо:)) а то у меня интервью наклевывается на Аляску:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девы не знаю полярные штаны и термобелье - это если реально загород - на лыжах или с детьми на горке кататься. так в городе зимой ходят в джинсах+сапоги высокие. наверх - да 2 слоя, чтобы можно было снять в помещении если жарко... + длинный пуховик...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 07:25 |
|
|
Джинсы, пардон, самая подходящая одежда, чтобы мисс жозефину поморозить  Они очень холодные. А еще в России носят короткие юбки и тонкие колготки и еще много чего. Вот как раз под джинсы и пригодится термобелье.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Shuka писал(а): Джинсы, пардон, самая подходящая одежда, чтобы мисс жозефину поморозить  Они очень холодные. А еще в России носят короткие юбки и тонкие колготки и еще много чего. Вот как раз под джинсы и пригодится термобелье. в коротких юбках и тонких колготках ваще никого не видела зимой уже давно  не ну если мисс жозефина такая нежная то конечно )) я честно не знаю как под джинсами еще какие-то штаны носить может я не понимаю че такое термобелье... колготки хлопковые кстати 70-100 ден это термобелье?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 08:28 |
|
|
Не буду ввязываться в бесполезный, в моем понимании, спор. Колготки - не то, о чем я говорила.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 08:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): созревать на эту поездку. Работа новая, отпуск будет в декабре - никак не раньше. чего-то рановато вы тему открыли))) сейчас не покупайте -к зиме купите, выбор будет больше под джинсами носила леггинсы - тонкие шерстяные или хлопок -мне комплекция позволяет  , и пуховик с мехом на вортнике-он отстегивается ... правильно посоветовали -берите с мехом -там все в мехах ходят) пуховик белый- очень понравилось, что выделялась))) в поволжье не замерзните -мне вообще повезло ис погодой, в Сибири была -10 средняя темп. было два дня -21, но теперь транспорт ходит отлично, если что и такси можно взять и можно дома отсидеться берите пуховик чуть больше - меня спасал также чисто шерстяной жакет-меринос- одевала под пуховик и шарф из шерсти ламы
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 08:51 |
|
|
шапку здесь не покупайте -там выберите и модную,
да берите с собой легкие вещи также))) в помещениях жара, можно с коротким рукавом ходить.
Я там намаялась, что в магазин зайдешь-жара -растегнешься, а на улицу выйдешь холод- под конец все-таки простыла
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 10:38 |
|
|
Shuka писал(а): Не буду ввязываться в бесполезный, в моем понимании, спор. Колготки - не то, о чем я говорила. дык я и не спорю я спрашиваю что значит термобелье? а так джинсы на голое тело мне до -20 ок были если сверху пуховик до колен, а снизу сапоги тоже до колен на натур меху - джинсы в сапоги заправляются или навыпуск...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 11:01 |
|
|
Shuka писал(а): Джинсы, пардон, самая подходящая одежда, чтобы мисс жозефину поморозить  Они очень холодные. А еще в России носят короткие юбки и тонкие колготки и еще много чего. Вот как раз под джинсы и пригодится термобелье. Я не из России, но вставлю свои 5 коп тк тут же бывает холодно Вельветовые штаны очень хорошая альтернатива джинсам на зиму Они в прирципе как джинсы, но в них теплее Под них термобелье из Кобелы, или rei, то что для хакеров и охотников И будет красиво и очень тепло В Кабеле есть "барган кэйв" отдел, там сейчас можно дешево найти зимние вещи
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, лыжные штаны - это если только на лыжах за городом или в сильные морозы, а так нафиг они нужны. Я в тонких джинсовых леггинсах ходила и в обычных колготках и не холодно совсем было. А лучше всего купить толстые вязаные леггинсы и длинный свитер-платье. Хотя я толстых здесь на юге так и не нашла, пришлось покупать вязаные х/б, но все равно не холодно было. Никакого термобелья не надо, у меня его и в России сроду не было...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Shuka писал(а): Не буду ввязываться в бесполезный, в моем понимании, спор. Колготки - не то, о чем я говорила. дык я и не спорю я спрашиваю что значит термобелье? а так джинсы на голое тело мне до -20 ок были если сверху пуховик до колен, а снизу сапоги тоже до колен на натур меху - джинсы в сапоги заправляются и ли навыпуск... Воспаление яичников часто лечите? А цистит? Сапоги до колен не помогают в раионе трусов.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 12:02 |
|
|
Ой, девочки,, крсавицы мои, сколько всег умного насоветовали!!! Спасибо всем откликнувшимся! Я еду домой, на историческую родину, так что погода, как я уже знаю, может оказаться сильно разная. От нуля до минус 30. Угадать невозможно. Проблема в том, что у нас, на юге Техаса, зимней одежды не найти даже зимой. Поэтому весь шоппинг будет онлайн. Колготки шерстяные уже есть и шапочка собственноручно сплетённая. Про термобельё задумываюсь.На сайте wintersilks.com есть очень эстетичненькое, с шёлком и шерстью. Куплю, пусть будет.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 12:31 |
|
|
по моему до 10 штук елси правила не изменились
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю откуда автор, но я была адын раз на зимние каникулы в Уфе и адын рас в Воркуте: мамадорогая я была бы рада два лыжных штанов на себя адеть и два термабелья и два шапка ушанка и ухи ухи холодна 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|