Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Класcич.вариант/ретро..фотка этого года...сумка и обувь абсолютно в тон и даже той же кожи но все же деталь в виде черно-белого платка в графику и обувь нa платформе показывает ,что это модный 2013 год, а не далекие прошлые годы...нужно видеть эти детали !!!!
Вложения: |

klas.jpg [ 84.46 КБ | Просмотров: 1776 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 08 апр 2013, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нашла шляпку в шкафу..совсем забыла что она у меня была..как нашла
Вложения: |

js.jpg [ 184.65 КБ | Просмотров: 1757 ]
|
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
я вот так сегодня пошла на учебу =) балетки черные с шипами и сумка-почтальон через плечо черная.
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
Последний раз редактировалось Night_Whisper 09 апр 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night_Whisper писал(а): я вот так сегодня пошла на учебу =) балетки черные с шипами и сумка-почтальон через плечо черная. первое впечатление было-что за модель сюда пришла? 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
manonina писал(а): Night_Whisper писал(а): я вот так сегодня пошла на учебу =) балетки черные с шипами и сумка-почтальон через плечо черная. первое впечатление было-что за модель сюда пришла?  это же обезьянка-Наташа =)  вы что меня не узнаете без грима? =) Манонина, спасибо за туфельки. =) я теперь сижу выбираю =) эх,жаль,что нельзя купить ВСЕ =)
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Cas_per писал(а): Поль мне нравится  у тебя свой "не заезженный стиль"  тебе очень идет. Тут и волосы и прическа роль большую играет, поэтому многие девочки пишут что им бы не пошло то что ты носишь  а тебе просто клево Вот я так, куртку пришлось гладить после примерки этой, шарф не одела из за практических целей :) мне так надо было Каспер, хорошо тебе! Секси Насчет Полины - +100. Я бы в большинстве ее аутфитов с платьями выглядела бы "на деревню дедушке". А ей-классно! Видела Манонинин аутфит с брюками в закрытом топике, времени писать не было - очень все же хорошо она выглядит! Завидки аж берут. Я тут попробовала Депо-Проверу, врач насоветовал. За три месяца поправилась на пару кило, и сразу уши на попе вылезли, подушка на пузе активизировалась и целлюлит тоже. Возраст не тетка, сказывается. Да и обленилась я последнее время. Это тоже повлияло, наверняка. А Манонина - красотка!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Шепот, хорошая кофточка, Вам классно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:06 |
|
|
Насчет совпадения по цвету аксессуаров - я не модная, не заморачиваюсь. Если мне нравится, что по цвету совпадает, - пусть совпадает. Если не нравится, что совпадаето цвету , - ну там, как перебор какой-то чего-то, - тогда пусть уж лучше не совпадает. Лишь бы мне нравилось.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:15 |
|
|
Девы,а как вы с телефона фото ставите?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:16 |
|
|
Мода - вообще вещь такая, сложная. Я тут отдала своей 14-летней дочке свои джинсы-буткаты, мне они коротковаты (я даже их здесь как-то показывала), а ей - классно. Идем с ней по моллу, я ее нахваливаю, как ей хорошо в джинсах. Ну, правда, классно ей, она у меня вообще крастотка. А она мне в ответ - "мама, ты вообще не модная, счас даже пожилые женщины (видимо, подразумевала меня  ) носят скинни, а ты все свои буткаты". Видели бы вы меня в скинни - обхохотались, ни в жизнь их носить не буду. Так что, фиг с ней, с модой 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки спасиб... Обезьянка Наташа  здорово, и моя любимая полосочка, надо тоже уже яркие джинсы напяливать у нас тепло, но утром в сапогах ездила, хотя в туфлях лучше  Nyk, я отправляю на Маил свой и потом с майла сохраняю на iPad и ставлю фото 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:26 |
|
|
Мне как раз и нужно с ipodа Как?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
беременная Kим недавно с мачи сумкой и босоножками...и куда так беременной одеваться? одной ногой я уже за дверью,,, Joieспасибо за отзыв! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:27 |
|
|
Девочки, а кто-то пробовал BB шузы, - как они, удобные? На узкую ногу, или на широкую пойдет тоже? А то мне там так нравятся леопардовые туфляшки, и еще из заплаток - и флэтсы, и "кошачий каблук" - не знаю, что больше даже нравится. Слава Богу, ничего пока не купила, потому как носить особо некуда. Но все равно - хочется..... Скажите мне ,что они неудобные, пожалуйста  Я тогда успокоюсь 
|
|
 |
|
 |
|