Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 04 апр 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже верно. Никаких курток, значит. А шерсть можно? Или тоже гринпис? :)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 05 апр 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, думала, думала и взяла за основу вот такой вариант, только у меня прямые джинсы, туфли на каблуке, и пиджак БР не желтый, а очень хороший темно-бежево-желтый. Сумка Кельвин Кляйн хорошая. Получилось и кежуал и нарядно одновременно. Муж одобрил. Сказал Вау :)
http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... ?ID=701518
Все, пошла я, не поминайте лихом :)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 05 апр 2013, 12:47 |
|
|
автор, не забудьте отписаться -как там всё прошло. И ваши впечатления вообще....
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 05 апр 2013, 13:08 |
|
|
Подснежник, как раз то, что надо!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 05 апр 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): А что это он имел ввиду? Ему понравилось. Сказал, что выгляжу кежуал, но профешенал.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 05 апр 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): автор, не забудьте отписаться -как там всё прошло. И ваши впечатления вообще.... Только что вернулась. Все было хорошо. Я конечно была слегка овердресед, но не слишком. Народу было очень много, человек 20. В основном, конечно, пожилые женщины, но много и среднего возраста, я с ними познакомилась и поболтала. Думаю, что мы подружимся. В общем, я довольна, что пошла, не жалею.
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 05 апр 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 05 апр 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Подснежник, как раз то, что надо! Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 05 апр 2013, 15:05 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Я конечно была слегка овердресед, но не слишком. да? А во что же остальные женщины были одеты? В шорты и майки чтоль? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 05 апр 2013, 16:25 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): nastka1 писал(а): А что это он имел ввиду? Ему понравилось. Сказал, что выгляжу кежуал, но профешенал.а зачем на ланч , тем боле с соседками, профешнал? Наоборот, галстуки снимают даже на деловой ланч. Пинжак - тоже лишне.. Панснежник, стока картинок запостили, а оделись не по месту... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 05 апр 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Podsnezhnik писал(а): Я конечно была слегка овердресед, но не слишком. да? А во что же остальные женщины были одеты? В шорты и майки чтоль?  Нет, кто в чем, но все были одеты довольно найс, несколько в пиджаках тоже, и несколько модниц тоже было.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 05 апр 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Профешинал, это не обязательно к профессии относится в данном случае, а просто обозначает хорошо. Пиджак у меня был кежуал, но хорошего качества.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 05 апр 2013, 18:48 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Янипонял, Подснежник, Вас в гугле забанили? Каприки и кардиганчик. Кашемирчик Рай, кашемирчик 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 06 апр 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера на ланчеоне женщина, которая книгу написала, была очень худая и в мини платье, но у нее были морщины даже на ногах, хотя на лицо она выглядела довольно молодо. Уж лучше бы она брюки надела, или юбку не мини. Потому что эти морщины на бедрах прямо в глаза бросались и прибавляли ей возраст. Она была похожа на Серу Джессику, только очень высокая.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 06 апр 2013, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): В общем, думала, думала и взяла за основу вот такой вариант, только у меня прямые джинсы, туфли на каблуке, и пиджак БР не желтый, а очень хороший темно-бежево-желтый. Сумка Кельвин Кляйн хорошая. Получилось и кежуал и нарядно одновременно. Муж одобрил. Сказал Вау :)
http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... ?ID=701518
Все, пошла я, не поминайте лихом :) такой BR пиджак?...у меня такой есть ,ношу как на картинке все говорят Wow на работе после работы спокойно иду out и тоже говорят wow 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 06 апр 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, у меня другой, не такой ярко желтый, а потемнее.
|
|
 |
|
 |
|