|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 19:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): Латте,сайт дала,который мне первый выдал. Про наклоны головы и прочее,это только мы-тетки увидим,что там из за наклонов,а что из-за не наклонов  Тебе исчо рано такое знать,у тебя все еще природой торчит Опять же за за "теткиного возраста" и накопленного опыта,я точно не пойду никуда попало и без консультаций и прочего.Не переживай  тема на "поговорить". Может поттянутся те,кто уже делал. Ну хляди мне! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 19:09 |
|
|
вот неплохая фотка тоже
Вложения: |

005284cfbf75db73a7a3232ec81a3d7c.jpg [ 135.72 КБ | Просмотров: 1801 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 19:11 |
|
|
и вот
Вложения: |

4111.jpg [ 137.24 КБ | Просмотров: 1799 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 19:19 |
|
|
вот интересно пишут то что и кто и как и куда делают http://www.estetmedicina.ru/estetika/pl ... ami-aptos/ отрывок Лифтинг тканей лица при помощи нитей Аптос можно проводить как локально (то есть отдельно по зонам), так и полностью (тотальная подтяжка нитями Aptos). Методика часто применяется и для коррекции фигуры: проводят лифтинг груди, коррекцию ягодиц, подтяжку тканей внутренней области плеча (подтяжка рук) и т.д. Автором методики APTOS является Суламанидзе Марлен Андреевич - к.м.н., пластический хирург с тридцатилетним стажем.
Методика подтяжки мягких тканей нитями Аптос является малоинвазивной, то есть предполагает малое вмешательство.
Цель установки любых нитей – перемещение объема тканей из одной области в другую, армирование лица. Существует распространенное заблуждение, что нитиевые методы используются только для подтяжки. Вовсе нет. Этот способ хорош именно тем, что позволяет моделировать форму, перераспределяя ткани, укреплять "каркас лица". К примеру, приподнять линию округлости щек хирургическими методами сложно, так как разрез должен проходить в малозаметных местах (обычно по краю уха). На самой поверхности щек кожа гладкая, любой шрам будет виден много лет. Нити Аптос в данном случае – эффективное решение. Их вводят под кожу с вертикальным простиранием и закрепляют так, чтобы верхняя часть щек немного съежилась. Тогда нижняя часть лица становится не такой тяжеловесной и приобретает аристократическую утонченность.
еще пишут,что надо делать в максимальной фазе похудения. во как
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 27 мар 2013, 09:46 |
|
|
Я тоже хочу подтянуть немного лицо, но только в штатах, что вы делаете здесь девы?
|
|
 |
|
 |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 27 мар 2013, 18:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, здесь есть тема и отзывы реальных людей - читала давно и деталей не помню.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/sho ... php?t=5631
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 27 мар 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, мне аж поплохело, такой садизм под местным наркозом...
http://www.youtube.com/watch?v=erGUwuMXh7o
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 27 мар 2013, 22:31 |
|
|
Страшно смотреть 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 27 мар 2013, 23:42 |
|
|
на все страшно сходила моя подруга. Пытала его про цены,про побочки етс. Сказал ,что все индивидуально и цены и побочки.Карочи не раскололся.Типа сначала пациент-потом инфа  А когда узнал,что типа мне,то сказал,что я дурью маюсь,бо моей морде лица рано. Но сказал,что одна из частых процедур сейчас.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 28 мар 2013, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В России в основном те кому под 50 делают нити,посмотрела цены на ентого Вампира сеанс от $1500 и выше нужно несколько сеансов по моему лучше на нити раскошелиться 
|
|
 |
|
 |
Lapitta1703
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 11 апр 2013, 23:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я слышала про такие молочные нити, они называются Resorblift и производятся во Франции. Золотые нити и Аптос уже отжили свой век, считаются устаревшими и небезопасными. в отличие от золотых или мезонитей, у французских отсутствует риск отторжения, и они на самом деле через 3 месяца рассосутся, а эффект будет держаться 5-7 лет. В России их даже 25летние девчонки ставят себе. Зачем непонятно, но так эти нити популярны. Можно такую нить поставить в лицо, предплечья, бедра над коленями, живот, хоть куда где хочется провисающую кожу подтянуть. как отличная альтернатива пластической хирургии и значительно дешевле! 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 19 дек 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поднимаю тему  ,ну что кто нибудь сделал молочные нити и сколько это стоит в Штатах?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 20 дек 2013, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы ну неужели к праздникам никто красоту не наводил?Признавайтесь 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 21 дек 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти молочные нити можно только до 40 делать? А что делать остальным? Сейчас вроде не надо, но думаю о будущем
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 21 дек 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|