Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 03 мар 2013, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот заказала сейчас с него, посмотрим, что придет, я у них даааавно кофту покупала..
http://www.venus.com/viewproduct.aspx?B ... rappy+heel
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 04 мар 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила Rachel Roy Sleeveless Tuxedo High-Low Hem Blouse  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 04 мар 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идея с сапогами...вообще-то, ковбойским сапогам была посвящена отдельная тема Опен, знаешь как я тебя вычислил,а что ты Кокоша- по манере несколько раз спрашивать про одно и тоже, хотя уже и отвечали...Просто у всех свое  но это джуниорский аутфит 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 04 мар 2013, 10:01 |
|
|
Магда красиво 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 04 мар 2013, 10:09 |
|
|
Ami писал(а): Вот заказала сейчас с него, посмотрим, что придет, я у них даааавно кофту покупала..
http://www.venus.com/viewproduct.aspx?B ... rappy+heel О май гад Ами,второй вариант невероятный в обоих цветах!Супер 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 04 мар 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Память девичья:) что ж поделаешь:) У меня были типа козачков, но такие ядреные ковбойские первый раз. Вчера просто с джинсами одевала. Они ну очень уж грубые для платья и на голой ноге мнк слишком широкие в голенище. Да, поодеваю полгода потом продам в комке.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 04 мар 2013, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Манонина, очень понравилась блузочка! Классно. Дениска, понра 2 комбинезончика. Мне такого плана очень нра, но на меня фиг найдешь на мой рост, чтоб брюки не короткие. Книжка, потому что у меня, Владки и Вики весчи все в основном так называемая "классика". Они легко друг с другом сочетаются. Надо купить хорошие, не дешевые базовые весчи и уже к ним потом можно и похулиганить. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 04 мар 2013, 17:46 |
|
|
Девы, пришло мое платье, то которое желтое. Офигенное. Качество супер. Оно на самом деле не совсем желтое. Оно желто-горчично-зеленоватое. Такой не однозначный цвет. Село как надо, в размер попала. Вот. Подзагорю летом и будет совсем хорошо. Вложение:
ZhZIT9Jo8Mw.jpg [ 81.38 КБ | Просмотров: 1355 ]
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 04 мар 2013, 18:52 |
|
|
Какое платье суперовое  красота! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 04 мар 2013, 19:08 |
|
|
Магда, красота! А ты какой размер брала? Ну просто супер на лето! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 04 мар 2013, 19:19 |
|
|
Magda,  (а что тебе не  ?  )
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 04 мар 2013, 19:52 |
|
|
Пасиб, девочки. Дениска, я брала 6. Она мне в груди как раз. 4 была б маловато. Я очень рада, что с размером попала, потому как если б было велико, то оно так сделано, что очень трудно было б его ушить. А обменять- там уже ничего нет. Девочки, нужен совет. В субботу иду на очень формал банкет. Вот думаю одеть это платье. Как лучше с поясом или без ремешка? Ремешок золотистого цвета, не силно желтый. И думаю какое-нибудь чанки украшение повесить. Короче дайте совет как платье можно обыграть? Чтоб без сумашествия, так как мероприятие очень класси и формал. Вложение:
aq04YKbcoZw.jpg [ 82.16 КБ | Просмотров: 1226 ]
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 04 мар 2013, 19:54 |
|
|
s remeshkom. Вложение:
jnZL-GMetKE.jpg [ 81.09 КБ | Просмотров: 1222 ]
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 04 мар 2013, 19:56 |
|
|
я бы на шею одела что-то побольше, если без ремешка А с ремешком драгоценности из желтого золота? Магда фируга супер, как живот млин убрать 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 04 мар 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Платье супер , без ремня! На счет туфлей с круглым носом- я в сомнении?! Хотя смотрится гармонично, но не одеть ли что то с тонким носом по последней моде?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|