Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 13:41 |
|
|
Denise_ писал(а): . Denise,правда твоя . Наверное не успеваю востанавливаться ,есть кому мне помогать и таскать эти тяжести . Книжечка ,на гранаты,кашу гречневую налегай,яблоки . Может инфекция какая то скрытая где то -вот и прячет железо организм . Сейчас только Chicago parent magazine читала ,статья "arsenic scare:justified ?" пишут про белый рис что там где он растет в почве такие неполезные вещи есть . Рис потом накапливает их в себе . Ешь лутше brown rice. С ногой сходи -не затягивай ,проверься у компетентного доктора . Девочки ,я извеняюсь за мой off top.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Denise_ писал(а): Алиса09 писал(а): :s_thumbup Magda писал(а): Девочки, всем привет. Я вот себе сегодня вот такие туХельки отхватила. Вложение: 1311959106_RLLZ_1.jpg  Магдусь я тож такие взяла только у меня кобаль с зеленой отдел кой, удобные ужасно  А что это за бренд и где купили? Каблук большой? вот здесь дешевле цены в нордстроме дороже Я вчера в ББ была, хотела себе штанишки глянуть. Штанишки купила и .... столько много всего дочке накупила. Она еще со мной была и сама 2 платья прихватила, хотя они нам не особо и надо, но все на сейле 80% офф. Куртку-пальто ей на след. год купила всего за $50.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 14:35 |
|
|
Я вот эти меряла, жалко неудобные для меня, сильно узки для моих пальцев
http://shop.nordstrom.com/S/vince-camut ... eUrl=Shoes
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 14:59 |
|
|
Девочки подскажите плиз, купила такие удобные ugg так они мне понравились, теперь сижу думаю с чем их носить кроме джинс  как то я раньше ничего в таком стиле не носила и в голову ничего не приходит Заранее 
Последний раз редактировалось Sweet Tooth 18 фев 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 15:08 |
|
|
с юбками
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 15:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
про экко писали в прошлой теме, а ведь действительно качество не то в последнеев время. у меня были замшевые, покупала в 2006, что я только не прошла в них - самые удобные! я в них и работала, и на хайкинг, дождь - все не по чем! В этом году купила новую модель - не могу разносить, пятку в кровь стирала пару раз, уже чем только не мазала и клеила, натирают и все. 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Туфли Исак Мизрахи. Мне мои с Ру-лала в 38 баксов обошлись.  У меня там какой-то крЕдит еще с чего-то остался, про который я забыла. Алисочка, мне твои в таком синим с зеленым цветом есче даже больше нра.  Сериначек, спасибки за ссылку. Наверное возму такие как у Алисы тоже. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 16:32 |
|
|
sweet tooth наверное с теми что у вас есть) и вот еще там их много разных http://www.chictopia.com/photo/show/752 ... opshop-bag
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 16:44 |
|
|
http://www.chictopia.com/photo/show/524 ... tage-pants
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Решилась на покупку принтованных джинс. Муж вроде не сморщился когда на мне увидел. Проблема теперь с верхом однотонным. Сломала голову, с чем их носить. У кого уже есть практической опыт?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сейчас весь DSW после работы обошла: что вы в нем покупаете?! Я даже не нашла ни на что глаз положить , как говорится. Я по дури онлайн заказала ужасные туфли медицинские для работы- ходить в них не смогла конечно- сдала их назад. Теперь у меня стор кредит 80$ , а потратить их вообще не на что! Может вы мне что-нибудь онлайн найдете интересное и главное удобное. Девки, я .... Это .. Опять ныть буду  у меня колено так болит что мне бы тапки какие мягкие и удобные, но чтоб прилично на работу то придти  во задачка то 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 17:43 |
|
|
Книжка Угги форева  В DSW практически ничего не покупаю, но они есть разные в больших городах там брендовая обувь продается - Пердуччи, Прада и все такое Натали, какой принт у джисов то?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Уггов у меня 4 пары, но я не могу в них на работу придти:)
DSw- ни фига! Я только что обошла весь самый центральный в Атланте и спросила про Пердуччи и тд. Сказали у них нет- ищите на онлайн.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Книжка, зайди в предыдущую тему, где уже 30 страниц. Я там написала,что себе для работы купила. Может, тебе подойдет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|