|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модные аксессуары (платки, пояса, сумки, бижутерия и тп) Добавлено: 17 фев 2013, 10:14 |
|
|
lula писал(а): Денис, а как ты эти платочки носишь, мне вот с шарфиками понятно, я как угодно их закрючу, а с платками что делать? Мне эти платочки на шее стюардесс напоминаю  Ну что поделаешь, если их стюардессы носыт тоже  невольно будут ассоциации. Я считаю, что это классное дополнение к макияжу, например тени зелены е и у платочка есть такой же цвет или к какому-нибудь плейн виду - бежевый, белый, черный и тд, на сумку повесить. вот куча туториалов как их носить, там особенно Hermes интересно, где-то три-четыре видео вниз. https://www.youtube.com/results?search_ ... 5HmXDO-Xlk
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Модные аксессуары (платки, пояса, сумки, бижутерия и тп) Добавлено: 17 фев 2013, 23:27 |
|
|
а мне больше стаитмент неклассес нравятся вместо шарфиков/платочков
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Модные аксессуары (платки, пояса, сумки, бижутерия и тп) Добавлено: 18 фев 2013, 01:51 |
|
|
SnideOlly писал(а): Мне похожие угги забраковали! Но какое то чутье подсказывало оставить!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Модные аксессуары (платки, пояса, сумки, бижутерия и тп) Добавлено: 18 фев 2013, 09:11 |
|
|
SnideOnly, спасибо за сайт с шалями.  До чего красиво! Выбрала две. Теперь надо сократить до одной.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модные аксессуары (платки, пояса, сумки, бижутерия и тп) Добавлено: 18 фев 2013, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была не так давно такая тема: Аксессуары и стиль
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модные аксессуары (платки, пояса, сумки, бижутерия и тп) Добавлено: 18 фев 2013, 09:53 |
|
|
manonina писал(а): Была не так давно такая тема: Аксессуары и стиль Ну и классно, мы еще раз поговорим, ок? разыскиваю классную кроссбоди, желательно хорошего бренда, недорого, бежевую или черную, девочки кто видел?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модные аксессуары (платки, пояса, сумки, бижутерия и тп) Добавлено: 19 фев 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): разыскиваю классную кроссбоди, желательно хорошего бренда, недорого, бежевую или черную, девочки кто видел? Как эти ? extra 20% off cole haan
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Модные аксессуары (платки, пояса, сумки, бижутерия и тп) Добавлено: 19 фев 2013, 12:27 |
|
|
Ой, все понра! особенно cole haan 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модные аксессуары (платки, пояса, сумки, бижутерия и тп) Добавлено: 19 фев 2013, 13:09 |
|
|
Я Коль Хаан вчера смотрела, кстати в Нордстром рак, они там $89, форма такая же, но только лаковый, я уж было подумала купить так как хочу вот эти тухельки тоже, они лаковые тоже/ Остановило то, что в сумке белый металл, а тухли с желтым
http://shop.nordstrom.com/s/michael-mic ... sultback=0
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модные аксессуары (платки, пояса, сумки, бижутерия и тп) Добавлено: 19 фев 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я Коль Хаан вчера смотрела, кстати в Нордстром рак, они там $89, форма такая же, но только лаковый, я уж было подумала купить так как хочу вот эти тухельки тоже, они лаковые тоже/ Остановило то, что в сумке белый металл, а тухли с желтым
anne klein
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модные аксессуары (платки, пояса, сумки, бижутерия и тп) Добавлено: 19 фев 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
$ 178  Kate Spade
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модные аксессуары (платки, пояса, сумки, бижутерия и тп) Добавлено: 19 фев 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У нас висит Кейт последняя сумка в TJ (только леопардовый принт и не кожа)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модные аксессуары (платки, пояса, сумки, бижутерия и тп) Добавлено: 20 фев 2013, 09:45 |
|
|
Вчера походила девы, опять глянула на них, ну не лжит душа вообще, хочется торивскую сумку, но я не хочу сечас тратить больше 300 на его кроссбади. Карочи отложила покупку ненадолго  Босоножки маклкорсовские увидела в Маршалсе за 39, только цвет другой - решила их тоже не пукупать, будут в Маршался и черные скоро. Поеду с большим кулем 
|
|
 |
|
 |
|