Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 14 фев 2013, 19:27 |
|
|
tetiana t писал(а): в последний раз на покраске мастер мне порекомендовала пользоваться каким то purple shampoo определенной фирмы.не помню какой.может кто то знает? сказала продают в сэлли бьюти саплай Shimmer lights shampoo
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 14 фев 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Kisa-79 писал(а): tetiana t писал(а): в последний раз на покраске мастер мне порекомендовала пользоваться каким то purple shampoo определенной фирмы.не помню какой.может кто то знает? сказала продают в сэлли бьюти саплай Shimmer lights shampoo Киса, вы пользовались? Надо будет тоже попробовать именно шампунь, я брала только кондиционер.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 14 фев 2013, 21:37 |
|
|
Antibody писал(а): Kisa-79 писал(а): tetiana t писал(а): в последний раз на покраске мастер мне порекомендовала пользоваться каким то purple shampoo определенной фирмы.не помню какой.может кто то знает? сказала продают в сэлли бьюти саплай Shimmer lights shampoo Киса, вы пользовались? Надо будет тоже попробовать именно шампунь, я брала только кондиционер. Я пользуюсь шампунем и конд Мне нра
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 14 фев 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
когда-то рекомендовали на этом форуме (не пробовала) http://www.amazon.com/Schwarzkopf-Bonac ... 41-3169356
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 14 фев 2013, 23:13 |
|
|
о! как раз вчера в контакте увидела и себе распечатала: Осветление волос отваром ромашки
Цветки ромашки - прекрасный способ добавить золотистый тон волосам. Полевая ромашка отлично обесцвечивает волосы. Для качественного осветления важно правильно приготовить отвар. Для приготовления отвара из ромашки, полстакана цветков надо залить двумя стаканами воды кипятка, накрыть и оставить настаиваться на пол часа, процедить. Ромашковым отваром промыть волосы и оставить отвар на пол часа на волосах, сделав баню. Через полчаса волосы вымыть обычным способом. Также можно ополаскивать волосы ромашковым отваром после мытья, не смывая его. Ромашковый отвар осветлит ваши волосы, если повторять процедуру 2-3 раза в неделю. Осветление волос лимоном
Лимон- отличный натуральный способ осветлить волосы. Благодаря своим природным осветляющим свойствам, лимон не только прекрасно освежает кожу лица и избавляет от веснушек, но и великолепно осветляет волосы. Для осветления достаточно регулярно мыть волосы в лимонной воде. Чтобы приготовить лимонную воду, следует выдавить сок 2 лимонов в емкость и разбавить теплой водой. Для усиления обесцвечивания волос, можно использовать солнечные лучи: пусть солнце ласкает ваши волосы, помогая процессу осветления, но не стоит усердствовать с этим: лучше провести осветление волос еще раз, чем пересушить волосы на солнце. Через 3 часа волосы следует вымыть с шампунем. Ополаскивание лимоном надо делать 3 раза в неделю, чтобы добиться осветления волос естественным путем. Осветляющая маска для волос из меда и корицы
Мед и корица- это не только вкусно, но и прекрасный натуральный способ осветления волос. Домашняя медовая маска с корицей не только осветляет, но и увлажняет и питает волосы, делая их сильными и блестящими. Чтобы приготовить домашнюю осветляющую маску, надо смешать 4 столовых ложки корицы и один стакан меда. Для усиления питательного эффекта, если у вас сухие волосы, в маску можно добавить 3 столовых ложки оливкового масла. Смешайте ингредиенты и разбавьте их стаканом теплой воды. Нанесите маску на волосы. Сочетание меда и корицы в этом рецепте вызывает естественное осветление волос. А оливковое масло увлажняет и защищает волосы. Выдержать медовую маску на волосах необходимо не менее 4х часов, затем смыть.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 14 фев 2013, 23:21 |
|
|
Когда то на форуме мне советовала форумчанка brass banisher http://m.ulta.com/mt/www.ulta.com//ulta ... rod2850087 Мне помогло. У меня мелирование пожелтело. Сейчас ровный тон. Осталась очень довольна результатом.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 15 фев 2013, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
LenaPena писал(а): когда-то рекомендовали на этом форуме (не пробовала) http://www.amazon.com/Schwarzkopf-Bonac ... 41-3169356 Спасибо, высокий рейтинг у этого продукта, пойду закажу сейчас.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 15 фев 2013, 11:29 |
|
|
Antibody писал(а): Киса, вы пользовались? Надо будет тоже попробовать именно шампунь, я брала только кондиционер.
Пользовалась и мне не нравится:и воняет, и волосы жесткие после него. Вроде, убирал желтизну-таки.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 15 фев 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я не знаю, совет у меня или нет, но я на свои желтоватые пряди добавила недавно темный тон, практически четыре пряди всего, но результат-как первое мелирование, очень нравится. Я тоже так сделала ,когда мне промелилировали волосы с желтизной...теперь всегда всех парекмахеров предупреждаю что ненавижу желтый оттенок.  ..вобще в Пабликсе, обычном walgreens продаюся purple шампуни и кондиционеры , убирающие желтизну с волос , нaпример Jhirnack distinctions silver plus
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 15 фев 2013, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
А я такой краской ядреной красила, что никакой желтизны.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 15 фев 2013, 22:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я пользуюсь вот этой уже 10 лет: http://www.amazon.com/LOreal-Paris-Supe ... hair+color На амазоне средненькие отзывы, но мне очень нравится, цвет естественный, без желтизны. 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 15 фев 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Barabaka писал(а): Я пользуюсь вот этой уже 10 лет: http://www.amazon.com/LOreal-Paris-Supe ... hair+color На амазоне средненькие отзывы, но мне очень нравится, цвет естественный, без желтизны.  ой, я сегодня такую краску купила, решала попробовать, как раз корни отросли, только тон extra light sun blond. Была приятно удивлена, цвет получился очень красивый - жемчужный и абсолютно никакой желтизны 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 16 фев 2013, 00:25 |
|
|
prili писал(а): Barabaka писал(а): Я пользуюсь вот этой уже 10 лет: http://www.amazon.com/LOreal-Paris-Supe ... hair+color На амазоне средненькие отзывы, но мне очень нравится, цвет естественный, без желтизны.  ой, я сегодня такую краску купила, решала попробовать, как раз корни отросли, только тон extra light sun blond. Была приятно удивлена, цвет получился очень красивый - жемчужный и абсолютно никакой желтизны  девочки,а какой у вас родной цвет? мне еще интересно какой они туда оксигент кладут девятку или двенадцатый? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 16 фев 2013, 00:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): prili писал(а): Barabaka писал(а): Я пользуюсь вот этой уже 10 лет: http://www.amazon.com/LOreal-Paris-Supe ... hair+color На амазоне средненькие отзывы, но мне очень нравится, цвет естественный, без желтизны.  ой, я сегодня такую краску купила, решала попробовать, как раз корни отросли, только тон extra light sun blond. Была приятно удивлена, цвет получился очень красивый - жемчужный и абсолютно никакой желтизны  девочки,а какой у вас родной цвет? мне еще интересно какой они туда оксигент кладут девятку или двенадцатый?  По моему, все магазинные брэнды 20 кладут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 16 фев 2013, 00:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Стрекозка писал(а): мне еще интересно какой они туда оксигент кладут девятку или двенадцатый?  По моему, все магазинные брэнды 20 кладут хз  по идее 6-ка(20 вол) - маловато для осветляющих Если только свои достаточно светлые
|
|
 |
|
 |
|