|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
еще жопоруких берут. Умная Эльза писал(а): :dum Я поняла. Они берут в парикмахеры здесь только инвалидов по зрению.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 20:08 |
|
|
и глухих 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 20:12 |
|
|
Карочи, дело ясное. Предлагаю наши расходы на парикмахеров списывать как на благотворительность.  Мы же инвалидам помогаем.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Китти, я бы на твоем месте фоткам тоже не доверяла бы. Присмотрись к первой фотке. У девы лицо приделаное. Голова сфоткана под углом, а черты лица, в особенности нос выдает, сфотканы прямо в анфас. Может и стрижка фотошопная.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 20:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Карочи, дело ясное. Предлагаю наши расходы на парикмахеров списывать как на благотворительность.  прямо стон народа...ох уж эти художники
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 20:32 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Китти, я бы на твоем месте фоткам тоже не доверяла бы. Присмотрись к первой фотке. У девы лицо приделаное. Голова сфоткана под углом, а черты лица, в особенности нос выдает, сфотканы прямо в анфас. Может и стрижка фотошопная. Сама не знаю. А как я тогда объясню? Кстати, да, рассматриваю вариант стричься уже на месте. Но выбрать что-то хочу уже сейчас, до отъезда ещё 4 с половиной месяца. Буду шерстить тамошние форумы на предмет хороших мастеров.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 20:36 |
|
|
У меня сейчас тут девочка неплохая, режет мои волосы, как бритвой. А они у меня волнистые, их трудно ровно отрезать, так она сначала их моет, потом сушит и выпрямляет, потом стрижёт на сухую.(Мой мастер в России так же.) И у самой у неё причёска похожа на ту, что я хочу. А всё равно страшновато.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 20:41 |
|
|
Китти, а страна какая, если не секрет? могу в Лондоне ЮКэй спросить у девочки, если что. kitty писал(а): У меня сейчас тут девочка неплохая, режет мои волосы, как бритвой. А они у меня волнистые, их трудно ровно отрезать, так она сначала их моет, потом сушит и выпрямляет, потом стрижёт на сухую.(Мой мастер в России так же.) И у самой у неё причёска похожа на ту, что я хочу. А всё равно страшновато.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 20:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я покупала в Волмарте журнал с короткими стрижками. Там были со средними и длинными тоже. Возьмите с собой картинку, может, поможет. Мне не помогло, но может не все парикмахеры слепые и криворукие? Я всё ещё надеюсь.
В прошлую субботу меня обчекрыжили в очередной раз. Плакала весь вечер. Но вроде уже отрастает. Ой-ёй-ёй, сочувствую... И ведь на коротких сразу видно, если не то. Про журнал - спасибо за наводку. Я и не в курсе, что есть такие.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 20:47 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Китти, а страна какая, если не секрет? могу в Лондоне ЮКэй спросить у девочки, если что. kitty писал(а): У меня сейчас тут девочка неплохая, режет мои волосы, как бритвой. А они у меня волнистые, их трудно ровно отрезать, так она сначала их моет, потом сушит и выпрямляет, потом стрижёт на сухую.(Мой мастер в России так же.) И у самой у неё причёска похожа на ту, что я хочу. А всё равно страшновато. В Сеул еду, Корея. Предвкушаю возможность опять носить модную одежду. Где я живу сейчас (глубокий юг), это вообще нереально. А про Лондон, кстати, только сегодня говорили с мужем. Предлагает в ЮК потусоваться пару лет (он жил там раньше), но это года через 4-5.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 20:53 |
|
|
Lidushka писал(а): тА нУУУУуу, Китти, такие волосы так (1 фото) обчикрыжить  Мне жалко. Так обчикрыжить можно меня, хоть отстриженое не жалко  Отрастут! 4 года назад у меня было каре длиной выше побородка, а в прошлом году Вы видели длину, ниже лопаток. Сейчас ровно до середины спины, это при том, что за последний год стриглась 2 раза по 2-3 см. Растут очень быстро, если краситься, то каждые 3 недели. Вот поэтому я длинные больше не хочу. Хочу опять блонд, а как вспомню свой длинный блонд и сколько времени приходилось посвящать волосам, то понимаю, что больше я на такие подвиги в мирное время не готова.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 21:11 |
|
|
О Сеул,желтое море,обожаю это место,хотя сама не была,мама частенько по работе так что наслышана,климат прекрасный,да и сами корейцы замечательные люди,надеюсь в этом году съезжу,прям мечтаю Кити там вниз по сайту большие фото с короткими прическами http://www.ladykiss.ru/krasota/strizhki ... olosy.html
Вложения: |

58.jpg [ 49.06 КБ | Просмотров: 737 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 21:13 |
|
|
kitty писал(а): В Сеул еду, Корея. Предвкушаю возможность опять носить модную одежду. Где я живу сейчас (глубокий юг), это вообще нереально.
ой Китти как интересно, а можно вас попросить об одолжении? там рядом очень интересный город будущего строят уже около 10 лет, народ раскупает квартиры и офисы, ещё народ активно не съехался, но вложились многие. Если будет возможность там побывать, поделитесь впчатлениями, говорят полностью диджитал город. Сонгдо зовётся
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 21:13 |
|
|
and here http://www.pocaz-mod.ru/index.php/strig ... -2013-foto
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу новую стрижку - Help! Добавлено: 12 фев 2013, 21:24 |
|
|
Сеул  ! так понравилось там Китти ,я вот чет намучалась уже с короткими  Это же надо всегда укладку делать. Хотя смотря какие волосешки.Мои- узясь  Хотя мои подруги хором говорят,что мне так чудесно-расчудесно,чтобы не отращивала,а так ходила 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 12 фев 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|