Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 03 фев 2013, 14:08 |
|
|
Opulya писал(а): хммм очень интресная идея покрасить хихихи ладно едвчокиспасибо я уже купила натурал правда потмо что как сказала оттенок тяжело найти а там как раз близко к моему был! посмотрим! значит волосы немного лучше начесывать у корня чтобы заколки лучше держались? а где лак наносить? уже на все ггтовое то есть сверху просто на свои уже как зекрепление? или все таки лак идет на каждый экстеншен? сверху так? правда потом их стирать придеться  Лак наверное уже после всего. Когда надо готовое сооружение закрепить У меня тоже из салли волосята, но убей не помню какие точно.  Если кому интересно, то я гляну на сайте и покажу. Там прядки готовые уже- разной ширины и с пришитыми застежками. Набор из 8 прядок кажется
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 03 фев 2013, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Посмотрите если не сложно Стрекозка Была в Салли, да поторогала, вроде натуральные, набор из 8 кусочков 124 доллара. А на другом сайте я накопала такой же набор за 70 долл. Вот чешу репку, надежный ли сайт и пришлют ли кота в мешке 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 03 фев 2013, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я в Салли покупаю по одному мешочку. Столько сколько надо мне Вы спрашивали длину- 14' покупаю И еще я их часто расщесываю и жаде утюжу:) ничего - они все выдерживают!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 03 фев 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
вот посмотрите видео - девочка показывает как причёску делает с сэлли extensions. может кому полезно будет. http://www.youtube.com/watch?v=uTCTFIc3L7A
|
|
 |
|
 |
Mango
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 03 фев 2013, 16:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, this is the best! http://www.luxyhair.com/collections Джессика Симпсон не сравниться по качеству. Я подобрала себе оттенок один в один, сама себе постригла нужной длины и периодически одеваю. Абсолютно не отличается от моих волос ни по цвету ни по текстуре. Я весь set не ношу, это получается слишком много волос и у меня всего 120 гр . Когда их присилают там одна прядка свободно вынимается, это чтобы цвет посмотреть подходит или нет, самое главное не открывать основной конверт и не сдирать наклейку - иначе возврат не примут. Если не подошел цвет - пишешь им e-mail, они тебе присылают другой в обмен. Застежки очень крепкие, я хожу по 15 часов, ни разу не подправляю и лаком не закрепляю. На их вебсайте также есть видео, чтобы понять как их крепить. В общем советую. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 03 фев 2013, 17:57 |
|
|
Манго, вот спасибо! Нашла свой цвет )) А тот сайт что я нашла, это не очень хороший сайт и вернуть купленное нельзя. Отпишусь как придет 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 03 фев 2013, 18:18 |
|
|
Манго, а накручивать на curling iron их можно нормально? 
|
|
 |
|
 |
Mango
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 03 фев 2013, 18:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Горошек, да, с ними можно что угодно делать. Это настоящие волосы, накручивать, выпрямлять и мыть без проблем. Я думаю понравятся. Сначала у меня тоже были Джессика Симпсон, но после этих, валяются без дела.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 04 фев 2013, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
сорри, если вопрос покажется глупым....а как накручивать экстеншенс? когда они уже прикреплены к голове или как? я девственна в этих делах ....много лет носила стрижку а-ля "зимняя вишня"...а тут решила вернуться к длинному волосу....но просто устала отращивать волосы(медленно растут)...у меня длина, как у блондинки с этого сайта...короче, хочу, чтоб грива на голове была роскошная  ....думала о наращивании, где припаивают...но, блин, как подумала с "моим еврейским счастьем" вообще поотваливается фсЁ к едрене фене  ....решила присмотреться к волосюхам на застежках А тут эта темка
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 04 фев 2013, 08:51 |
|
|
Манго спасибс!  Жду с нетерпением)) Софочка, если вам есть кому эти волосики подержать, то удобнее не на себе, а если нет, то прямо после прикрепления и крутите 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 04 фев 2013, 09:19 |
|
|
У меня из Салли натуральные. Цвет немножко отличается от моих, extentions чуть рыжеватые, но когда носила то было не заметно. Сейчас у меня волосы отрасли такой же длинны что и extentions и уже не интересно их носить. На фотке моя длинна где-то по плечо.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 04 фев 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки
Кто носит extensions on clips , у вас скальп не болит от пристёжек? Не заметили ли вы дополнительное выпадение волос из-за веса , который висит на корнях ваших собственных волос и создаёт нагрузку на корни?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 04 фев 2013, 09:38 |
|
|
Неважно, красотка!  Очень красивые волосы 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 04 фев 2013, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Nevajno шикарно! в жизни бы не догадалась что это не ваши волосы внизу ) оч круто
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 04 фев 2013, 19:50 |
|
|
Горошек, Фреклс спасибо.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|