Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера.
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За 10 долларов это 100% кашемир или бленд? ну очень дешево... никогда не видела тиджеи ничего дешевле 50 долларов. Дешевыи и рыхловатыи в штаинмарте, с купоном выхсел 28 за свитер и 35 за кардиган- пек-н-пек бренд. Кашемир из сакса вполне, но он должен быть шлифованныи, тогда не скатывается, на вид плотныи и немного блестит. Сдаю в химчистку или ношеныи для дома-спанья руками в холоднои воде, стирать в машине даже не рискую.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кашемир дешеле 20-25 дол не видела, и то- в единичных экземплярах на сейле в магазинах в конце зимы, не нужного тебе размера...В Маршалсе можно за 40 купить в начале зимы ,но там фасоны видела-ничего интересного..
Раньше мне качество кашемира лет 7 назад очень нравилось в Ann Taylor ...до сих пор кашемир оттуда, купленный в2005- 2007 году есть, и вообще тогда они продавали зимой хорошие 100% шерстяные свитера-все в прошлом,там сeйчас почти одна синтетика ...И у меня есть кашемир.свитер-водолазка долгожитель, я покупала его в NM в 2002 году, причем носила каждую зиму-за 10 лет нигде не скатался .только от постоянных химчисток несного стал короче. поэтому последние 2 года специально стираю и руками вытягиваю длину....

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 12:21 
Богиня
Богиня

babbit писал(а):
Katerinaa писал(а):
Ka-mila писал(а):
Катя я смотрела Там статья на русском по уходу но не сайт где можно купить. :u_qu_01

она там про MAI cashmere рассказывает, сайт http://www.mai-nyc.com/

Не понятно, распродажа про которую она пишет бывает на сайте MAI или на других сайтах типа Gilt.
Цены о которых она пишет впечатляют, но то что вещи короткие как то не очень:

Цитата:
Кофточки оказались маломерными и даже мне с 160 см. роста едва прикрывали пузико, поэтому сразу перешли в разряд домашне-пижамной одежды.

Я етот MAI кашемир брала на Beyondtherack по замечательной цене. Ничего не короткое (мой рост 166-167см), качество хорошее. Сегодня там тоже его распродажа.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2