Автор |
Сообщение |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 23 янв 2013, 18:31 |
|
|
Евгения,я очень чувствительна к боли поэтому больше предпочитаю воск 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 23 янв 2013, 19:48 |
|
|
Пардон, расписывать некогда - дети виснут Вот этот ролик наглядно все объясняет - до и после и сам процесс http://www.youtube.com/watch?v=m1yZ2Gklmy8
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 24 янв 2013, 08:57 |
|
|
На форуме прочитала про удаление волос ниткой, вот старая тема viewtopic.php?f=51&t=45275
С тех пор я сама себе делаю: пинцет плюс нитка. Ниткой удаляются мелкие бесцветные волоски с век и межбровия, которые пинцетом не обработаешь. На брови я всегда аккуратно наношу краску для волос, которой крашу волосы, держу 7-10 мин. Появляется оттенок у бровей, смотрится гармоничнее с цветом волос. Сами бровинки-волосинки я еще и прореживаю ножничками маникюрными и подрезаю длину и переносицы.
Мои брови комплементят постоянно, но мне так надоела ежедневная обработка их, на зимних каникулах, когда отдыхали в резорте, 4 дня не обрабатывала их, на 5-й день дико смеялась...
Маняша, спасибо за модель щипчиков, такой у меня еще не было, заказала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 24 янв 2013, 12:31 |
|
|
mrv71 писал(а): Я 20+ лет свои выщипываю, а то брежневские бы были.  Никаких проблем как у автора, растут как раньше и толще не становятся. +1 через день выщипаю, всю жизнь они даже хуже растут с годами, от выщипывания ( что хорошо!)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 24 янв 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): Joie писал(а): Но вот глаза - как-то страшно! Аха. согласна. Из моих ноухау: перед тем, как выщипывать, прикладываю лёд, меньше чувствуется. Когда пользуюсь ночным кремом (они, как правило, пожирнее дневных), мажу область бровей и даже как бы в брови втираю (ага. дурдом, но мне кажется, что мне так от шелушения помогает). И последнее. Со временем выдёргивать брови должно стать полегче. Они уже не такие морально устойчивые, и легче покидают насиженные места. Я перед тем как выщипать (выщипываю простым пинцетом) массирую брови и кожу ниже посильнее и с кремом. Тогда практически не больно и ничего не шелушится. Ну и хороший крем для век на день и на ночь. А так да, привет всем наследницам Леонила Ильича - я тоже из них.  Потому без выщипывания никак. И привычная форма да, с годами уже как бы держится.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 24 янв 2013, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня воском не идет совсем - в не зависимости кто и где делал, вместе с бровями снимается верхний слой кожи  . А ниткой наооборот, абсолютно безболезненно, и красиво  . Я хожу в индийские или непальские салоны, у них там рука хорошо набита. А когда времени нет, то сама щипчиками, тем более что сейчас сильно выщипанные брови не модны, много страдать не приходится. Чувствительность может бы разная утром и вечером - мне например вечером почти не больно.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 24 янв 2013, 16:36 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): У меня воском не идет совсем - в не зависимости кто и где делал, вместе с бровями снимается верхний слой кожи  . А ниткой наооборот, абсолютно безболезненно, и красиво  . Я хожу в индийские или непальские салоны, у них там рука хорошо набита. А когда времени нет, то сама щипчиками, тем более что сейчас сильно выщипанные брови не модны, много страдать не приходится. Чувствительность может бы разная утром и вечером - мне например вечером почти не больно. У нас эти салоны на каждом углу, но у меня брови очень густые и черные, если ждать пока вырастут достаточно - я просто не выдержу - будет очень не аккуратно выглядеть 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 24 янв 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свои не только выщипываю, я их подстригаю тоже. Сильно длинные когда тоже нехорошо... а пинцетом лучше плоским, не знаю. как этими щипчиками чего-то ухватить можно...
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 25 янв 2013, 00:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Я свои не только выщипываю, я их подстригаю тоже. Сильно длинные когда тоже нехорошо... а пинцетом лучше плоским, не знаю. как этими щипчиками чего-то ухватить можно... И я стригу, по- моему многие стригут, так смотрится аккуратнее, есть такие ножнички для этого дела http://www.amazon.com/Japonesque-Brow-G ... w+scissors , а плоским пинцетом мне лично щипать неудобно, я по 1 волоску выдергиваю, не пучками же Но честно, я не трачу на брови много времени - максимум 5 мин в день, сущие пустяки.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 25 янв 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mrv71 писал(а): Я свои не только выщипываю, я их подстригаю тоже. Сильно длинные когда тоже нехорошо... а пинцетом лучше плоским, не знаю. как этими щипчиками чего-то ухватить можно... Если специальные щипчики с острыми кончиками - то очень даже можно. И удобно.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 26 янв 2013, 05:58 |
|
|
а помните рейсфедер? у меня есть 
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 26 янв 2013, 06:54 |
|
|
маняша писал(а): У меня тоже брежневские и черные  Я пользуюсь вот такими щипчиками http://www.amazon.com/Anastasia-Beauty- ... a+brow+kit В нем и воск и лекала и кисточка удобная - супер! Получается быстро и красиво  Ой, мне наверное тоже такое надо  Дайте ссылку, пжалста 
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 26 янв 2013, 12:43 |
|
|
alexa2411 писал(а): маняша писал(а): У меня тоже брежневские и черные  Я пользуюсь вот такими щипчиками http://www.amazon.com/Fluorescent-Cooli ... lto+mirror Я покупала лет 6 назад, до сих пор как новое.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 26 янв 2013, 15:13 |
|
|
anika lu писал(а): навечно не знаю..
каждый 2-3 недели делаю либо воском сама (или в салоне), либо ниткой моя подруга делает в салоне Аника, а где этот салон, где Ваша подружка ниткой делает? И как она делает- круглые, короткие и тоненькие брови или вразлет, оставляя толщину, как положено? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая? Добавлено: 26 янв 2013, 15:21 |
|
|
prunette писал(а): Eugenia писал(а): а если годами выщипывать, то они и меньше растут и заданная форма сохраняется (просвечивает сквозь заросои - шутк, но правда)
Хочется попробовать ниткой - просто интересно кто-то делал? я раньше часто делала-у меня подружка азербайджанка обожала это дело В америке делаю у иранки в салоне.Больновато лично мне,глаза слезятся А Ваша подружка-азербайджанка где делала себе брови ниткой? И где именно тот салон, где Вы делаете у иранки?
|
|
 |
|
 |
|