Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 02:08 |
|
|
А я наоборот думаю перейти в блонд. Только еще не знаю хватит ли терпения. Я сюда блондинкой приехала, но через 3 года все закрасила, т.к. парикмахера нормального не было. Вообще нравятся шоколадные оттенки с хайлайтами или лоулайтами (?)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 02:15 |
|
|
lucky bride писал(а): А я наоборот думаю перейти в блонд. Только еще не знаю хватит ли терпения. Я сюда блондинкой приехала, но через 3 года все закрасила, т.к. парикмахера нормального не было. Вообще нравятся шоколадные оттенки с хайлайтами или лоулайтами (?) темный я точно не хочу.На мое светлое лицо уже не фонтан.Резкий контраст,да и сединки появившиеся светлым лучше маскировать. А еще(бывшая всю жизнь брюнетка) могу точно сказать,что джентельмены предпочитают блондинок  Шютк конечно,но тут у нас среди поголовных азиаток и мексиканок,реально выделяешься светлой головой. Меня муж,когда в азию на конференции летаем,по голове в куче народа находит 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 02:17 |
|
|
Вот из-за седины я опять в блонд и хочу. ТОлько у меня не сединки - у меня пол башки натурально седой. Ужас просто.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 02:20 |
|
|
lucky bride писал(а): Вот из-за седины я опять в блонд и хочу. ТОлько у меня не сединки - у меня пол башки натурально седой. Ужас просто. хе. я просто давно крашусь. у меня поди тож уже пол башки. Сестра в черный красится. Ну и че? все равно седые видно,если оттеночным не пройдется.Смотрю на нее-один хрен красится раз в две-три недели из-за корней с сединой. Что так,что эдак-все равно краситься. блин,всю тему с кисулиной подачи зафлудили извиняимсиии
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ой, девочки, Маша - ты такая счастливая что у тебя трое. А если есть возможность я бы на твоем месте еще бы двух за бацала! Это же такое счастье! Жалко мне доктора уже строго на строго просто сказали что если я забеременею- это будет равно сильно смерти и я в любой момент могу того... Потому что очень сильно повышается риск. Хотя я и в так в любой момент могу ...того . Мы даже серьезно рассматриваем периодически тему адопшин из Раши или даже здесь, но проблема в том что 1. Нам вряд ли дадут если будет хотя бы поверхностное обследование здоровья 2. Я не знаю протянем ли мы переезд на большую жилплощадь и вообще переезд из нашей маленькой квартирки :( Хотя я ее обажаю. Сейчас она нам в самый раз по размеру! И еще я по хорошему Леди Финикс завидую- какая же она молодец.
Ну вот:( утром встала , точнее опчти всю ночь не спала опять - бошка болит сильно. А фото опять все пропустила. Как всегда.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 07:37 |
|
|
Mash1 писал(а): Так в чем дело? Жена траволты во сколько лет родила? 48? Лутше бы не рожала (мое примечание ) ,но у всех свои прихоти.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема благополучно завершилась на флуде и сплошным показом фоток детей на 5 мин  .. .кстати, моя фотка еще висит ,для тех кто пишет, что никого не застали 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 09:01 |
|
|
В тему о детях. Это мои племяши-разбойники ( своих еще нет). Позируют в новых куртках от американского Санты 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
Последний раз редактировалось Kabuki 09 янв 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 09:18 |
|
|
ну что сказать? Фоток нет. Предлагаю переименовать конкурс в конкурс на лучший комментарий Кабуки, малыши славненькие! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 09:53 |
|
|
Openbook писал(а): Ой, девочки, Маша - ты такая счастливая что у тебя трое. А если есть возможность я бы на твоем месте еще бы двух за бацала! Это же такое счастье! Жалко мне доктора уже строго на строго просто сказали что если я забеременею- это будет равно сильно смерти и я в любой момент могу того... Потому что очень сильно повышается риск. Хотя я и в так в любой момент могу ...того . Мы даже серьезно рассматриваем периодически тему адопшин из Раши или даже здесь, но проблема в том что 1. Нам вряд ли дадут если будет хотя бы поверхностное обследование здоровья 2. Я не знаю протянем ли мы переезд на большую жилплощадь и вообще переезд из нашей маленькой квартирки :( Хотя я ее обажаю. Сейчас она нам в самый раз по размеру! И еще я по хорошему Леди Финикс завидую- какая же она молодец.
Ну вот:( утром встала , точнее опчти всю ночь не спала опять - бошка болит сильно. А фото опять все пропустила. Как всегда. Оупен я б родила если б рядом были бабушки с дедушками. А так помочь некому только няня. Так что я наоборот стараюсь не родить вдруг:) а то ведь обрадуюсь беременности и будет 4. Или 5 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 11:03 |
|
|
manonina писал(а): Тема благополучно завершилась на флуде и сплошным показом фоток детей на 5 мин  .. .кстати, моя фотка еще висит ,для тех кто пишет, что никого не застали  Ну вот только не надо... Моя фотка тоже еще висит... Только на ту страницу уже никто не заглядывает... Упс, точно удалила... Вернула обратно... Фотку с сыном быстро удаляю... Мало ли... Форум все ж... А он у меня в травмаопасный вид спорта играет... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): manonina писал(а): Тема благополучно завершилась на флуде и сплошным показом фоток детей на 5 мин  .. .кстати, моя фотка еще висит ,для тех кто пишет, что никого не застали  Ну вот только не надо... Моя фотка тоже еще висит... Только на ту страницу уже никто не заглядывает... Упс, точно удалила... Вернула обратно... Фотку с сыном быстро удаляю... Мало ли... Форум все ж... А он у меня в травмаопасный вид спорта играет...  моя только на 27 или 28 стр...да мне все-равно ...пора тоже удалять обрабатывайте фотошопом, говорят, сглаз тогда не действует... я просто замазываю лицo или ставлю на автолевел ,чтобы хотя бы цвет поменять...а ну..я уже старая 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 11:51 |
|
|
я с дочкой и мамой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 11:57 |
|
|
модераторы. если будете закрывать, удилите пожалуста мои фото
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 янв 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 12:04 |
|
|
вот
|
|
 |
|
 |
|