Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 01:01 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Леди, а в Беларусь не собираетесь? К тому же хирургу, у кот грудь. Я, наверное, думаю про того же. Осенью была, даже назначила операцию У него, но не получилось. Зато видела одну бешенную даму амстердамовскую (она вела себя так), кот сделала подтяжку лица у него-скажу, идеально. Думаю, подбородок он делает тоже. Это гос клиника на Богдановича Оспади а тебе то чего там надо?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем вообще все эти исправления? Жизнь устроена, не урод - и ладно... понятно, что когда пожилые и все отвисает, но в молодом-то возрасте???? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 01:37 |
|
|
Ну а пожилым это зачем надо? Другое дело что хочется конечно, соблазн понятен
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну сильно уродско иногда бывает... не у всех, но бывает...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 01:59 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну сильно уродско иногда бывает... не у всех, но бывает... В пожилом возрасте это важно? Ну особенно если всю жизнь не красавица?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В пожилом возрасте люди и так некрасивые, а тут ещё какая-нибудь уродскость появляется... я видела один раз тут бабушку, у неё такой огромный этот мешок на шее был, ну просто ужас... все остальное нормально, не толстая, ухоженная в меру, а под шеей прямо складка на складке, как воротник. Я бы сделала в таком случае - когда все остальное нормальное, а только одно сильно подводит...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Леди, вы очень хорошенькая! И подбородочек маленький, ровненький. Ну будете бабушкой, будет пухлый подбородок лет в 60, так это лучше, чем худая костлявая бабуля)) Я бы и не заморачивалась на вашем месте 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 10:29 |
|
|
goroshek писал(а): Леди, вы очень хорошенькая! И подбородочек маленький, ровненький. Ну будете бабушкой, будет пухлый подбородок лет в 60, так это лучше, чем худая костлявая бабуля)) Я бы и не заморачивалась на вашем месте  а зачем ? только деньги выкидывать я тоже подумала-когда подборок опускается- тогда проблема- и не с подбородком-а под подбородком, Кстати что кто делает с этим местом )) ? надо хоть сейчас чего-то начать делать Я помню Гурченко (царствие ей небесное) ск-ко не делала операций - у нее часть которая под подбородком провисала, и когда она говорила -тряслась как у лягушки
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 12:54 |
|
|
А не страшно делать в белорусских клиниках? Я без иронии спрашиваю, если что. Кто делал, и с какими результатами?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Doria писал(а): goroshek писал(а): Леди, вы очень хорошенькая! И подбородочек маленький, ровненький. Ну будете бабушкой, будет пухлый подбородок лет в 60, так это лучше, чем худая костлявая бабуля)) Я бы и не заморачивалась на вашем месте  а зачем ? только деньги выкидывать Сбоку очень не красиво выглядит :(
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 18:50 |
|
|
у каждого есть недостатки - одно поправишь -другое вылезет-морщины например, я считала только подростки заморачиваются насчет внешнего вида, а теперь весь мир перевернулся - везде говорят о внешности - может потому что больше общаются через инет- везде фотки  , а ведь значение имеет не только внешность, а как человек себя подает, как говорит, -нам рекламы навязывают стандарт, а мы и рады следовать... Наверное скоро придумают машину и будут штамповать одинаковые лица))))) губораскаточные машинки уже придумали - филлеры и кислота всякая 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Дело вовсе не в подбородке, а в прикусе зубов. fatcat писал(а): Всегда, когда вижу на экране Риз Визеспун или Джен Анистон, думаю, чего они себе не отпилят свои длинные подбородки... 
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 09 янв 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Doria писал(а): губораскаточные машинки уже придумали  Теперь надо губоЗАкаточную
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 20:26 |
|
|
Леди вы одна из самых красивых женщин в мире. Сделаете вы пластику или нет, это не важно. У вас красота и внутри и снаружи.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 22:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): не слушайте никаго - делайте подбородок какой вам надо это значит, слушайте меня - Joan_Goodman: идите и делайте -ха-ха 
|
|
 |
|
 |
|