Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 24 янв 2013, 11:21 |
|
|
Думаю что попа скорее меньше среднего чем больше.
|
|
 |
|
 |
TrophySophy
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 24 янв 2013, 11:36 |
|
|
Beautiful and inspiring women :)
Последний раз редактировалось TrophySophy 24 янв 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 24 янв 2013, 12:03 |
|
|
Tea писал(а): Eugenia писал(а): В старых итальянских фильмах неверояной красоты фигуры, в голливудских девы тонкие, часто грудастые, но талия как класс отсутствует (часто, я очень удивлась, сейчас привыкла) Так там где талия - там и жужа "мама не горюй". Пусть лучше талия будет не так силно выражена, но и ж-ня широкого не будет. 90-60-90 65-95?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 24 янв 2013, 12:20 |
|
|
http://top-antropos.com/rating/item/157 ... nki-top-15 здесь с талиями и без талий - выбирай на вкус! мне уже все красивые Рост Далиды 168 см., параметры фигуры 95-52-95 Рост Джины Лоллобриджиды 165 см., параметры фигуры 90-51-90 (в возрасте 20 лет на конкурсе Мисс Италия-1947), 94-53-90 (в возрасте 30 лет) у Софи Лорен на 10 см талия шире, но она и выше Людмила Гурченко в "Карнавальной ночи" - Цитата: Вся страна знала, что талия у актрисы Гурченко 56 сантиметров. правда и такая инфа встречается, но реже Цитата: Осиная талия Гурченко времен «Карнавальной ночи» – всего 45 см могла попасть в книгу рекордов Гиннеса. Сегодня актриса «растолстела» до 56 см. Цитата: Какой объем талии является идеальным? Здесь все просто. Отнимите от роста 100, и вы получите идеальный размер вашей талии в сантиметрах. То есть, при росте 165 см, обхват талии должен составлять 65 см.
Понятно, что любые показатели подлежат корректировке. На размер талии влияет не только рост, но и тип телосложения, и генетические особенности, и гормональный фон, и возраст.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 24 янв 2013, 12:27 |
|
|
на последнем сайте, сбоку ссылки на другие тор-№ других национальностей и рас, тоже есть кем полюбоваться 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 24 янв 2013, 12:40 |
|
|
TrophySophy писал(а): О талиях: ... Талия сама уменьшается до 16 инчев когда перестаю качать пресс. Остальное "меня" не худенькое. Когда кушаю хорошо, у меня желудок вылезает как мячик из под ребр.  Корсеты не пробовала пока, так что не знаю минимум :) Когда она такая, я прикрываюсь пока не накачаю пресс (убивает талию). В реальности смотришься ненормально. На зиму она потолстела до 21: тяжело даже нагибаться. вам кажется "ненормально" потому что мода изменилась. На аватарке красиво! Девы говорят ,что с приходом моды на штаны на низкой талии, талии начали заплывать. Наверное организм с переохлаждением так борется.? Данные с Родины от молодых сотрудниц
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 24 янв 2013, 12:42 |
|
|
Eugenia писал(а): Девы говорят ,что с приходом моды на штаны на низкой талии, талии начали заплывать. Наверное организм с переохлаждением так борется.? Данные с Родины от молодых сотрудниц - Таньк! Меня толстит это платье? - Нет, Лен, тебя толстит то, что ты жрешь 15 раз в день! (С)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 24 янв 2013, 12:57 |
|
|
SunnyAK писал(а): Eugenia писал(а): Девы говорят ,что с приходом моды на штаны на низкой талии, талии начали заплывать. Наверное организм с переохлаждением так борется.? Данные с Родины от молодых сотрудниц - Таньк! Меня толстит это платье? - Нет, Лен, тебя толстит то, что ты жрешь 15 раз в день! (С) Ань, я не только от них слышала, читала, когда надо было 14 племянницу заставить курточку пониже надеть. Не знаю конечно наверняка, но с другой стороны, а почему и нет? по русским морозцам да с голой поясницей? Восточные девушки может и не заплывают, у них тепло...
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 24 янв 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евгения, посмотрела ссылки И даже сфотографировалась на скорую руку спецом для вас. Выставлять не буду, а то как-то слишком ню получилось, но могу прислать, ежели хотите, чтоб не нужно было на слово верить 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 24 янв 2013, 13:48 |
|
|
интересно  , у меня личка есть, вы можете только через радикал вставить
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 24 янв 2013, 14:14 |
|
|
Eugenia писал(а): Tea писал(а): Eugenia писал(а): В старых итальянских фильмах неверояной красоты фигуры, в голливудских девы тонкие, часто грудастые, но талия как класс отсутствует (часто, я очень удивлась, сейчас привыкла) Так там где талия - там и жужа "мама не горюй". Пусть лучше талия будет не так силно выражена, но и ж-ня широкого не будет. 90-60-90 65-95? А если больше 30см разница, то опа слишком большая..... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 24 янв 2013, 18:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): ... А если больше 30см разница, то опа слишком большая.....  или талия очень тонкая посмотри по ссылке есть и больше 30, главное чтобы за определенный объем не вылазила - кому 90 много а кому и 100 мечта)) и опять и от формы зависит вообще красота это гармония, а не размеры "Поверил я алгеброй гармонию" 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 19 фев 2013, 20:18 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=eqVVf2z70g8 посмотрела я очередное видео - все в перемешку: старые акртисы - новые, наши - зарубежнык, звезды мировые и совсем не известные мне, но все красивы. и подумалось неисполнимое.... все, кого я знаю с форума, красивы, и тем более есть парадные фото(гла сам себя не узнаешь - до чего хороша  ) и просто удачные - так было бы интересно в таком клипе с хорошей музыкой увидеть лицо форума - но абсолютно это неисполнимо - страх опутал форумские ряды)) а еще можно было бы все лица смешать и получить одно, усредненное  и вашим и нашим и никому не обидно Это так .... даже не поболтать... развлекаюсь... релаксирую на красоту
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 19 фев 2013, 22:42 |
|
|
Подруга купила процедуру за 900 ам.рублей по похудению. Ей будут колоть гормональные уколы в живот, чтоб убрать жировой фартук. До этого она делала липо, но заросла с внутренней части бедер:( как думаете, эти уколы помогут решить проблему?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ...красота - это чудо из чудес. Добавлено: 19 фев 2013, 23:02 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Подруга купила процедуру за 900 ам.рублей по похудению. Ей будут колоть гормональные уколы в живот, чтоб убрать жировой фартук. До этого она делала липо, но заросла с внутренней части бедер:( как думаете, эти уколы помогут решить проблему? есть тема про операции пластику и тп, поищите по поиску, там девы знающие расскажут но проблема красоты все-таки в голове больше чем в теле. Она действительно так плоха, что нужно таким образом убирать жир? 
|
|
 |
|
 |
|