Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 07 янв 2013, 08:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): Прикупила бутылек масла зародышей пшеницы. У кого-нибудь отзывы есть о нем? мне нравится это масло, после сауны полностью натираюсь им, Витамина Е много и вообще полезных веществ :) все поры открыты и внутренностям и коже много пользы оно из самых полезных внутрь и наружу!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 07 янв 2013, 09:45 |
|
|
Хорошо) будем натираться)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 07 янв 2013, 10:44 |
|
|
OklaXoma писал(а): Хорошо) будем натираться) масла растений которые близко к местам нашего рождения мне всегда лучше шли, не знаю или это надуманное или нет. Облепиховое кладезь, обожаю, но его так на кожу не нанесёшь, красит в оранжевый цвет
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 07 янв 2013, 11:12 |
|
|
Облепиховое сама делала в России,но на коже лично мне не пошло, слишком сильное для моей оказалось, краснота сразу не от цвета, а сжигала. Для лечения только пользовала, в маски для волос опять же.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 07 янв 2013, 11:59 |
|
|
какая прелесть, сама делала, надо же как интересно. Я помню к тётям в Крым ездила каждое лето и из моря не выходила всё лето, судороги хватали в ногах, Бабушка говорила калия не хватает и кормила каждый день столовой ложкой облепиха перетёртая, грецкий орех и мёд, помогало 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 07 янв 2013, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 07 янв 2013, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
ginger12 писал(а): вспомнила про масло авокадо - это сильный стимулятор роста волос, поэтому на лицо и тело наносить не стоит ооо а как его на волосы наносить? хочу густую шевелюру. я пока тока на масле авакадо готовила еду. очень понравилось. мне нравится больше чем оливковое и подсолнечное а вапще собираюсь покупать крем увлажняющий для лица, может что подскажите? кожа очень сухая тут у меня стала. возраст 25.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 07 янв 2013, 17:55 |
|
|
Freckles писал(а): ооо а как его на волосы наносить? хочу густую шевелюру. я пока тока на масле авакадо готовила еду. очень понравилось. мне нравится больше чем оливковое и подсолнечное а вапще собираюсь покупать крем увлажняющий для лица, может что подскажите? кожа очень сухая тут у меня стала. возраст 25. вот что советуют по этому линку, я наносила в чистом виде на 20 мин и шапочка душевая. Слышала, что нанесённые крема и масла за 20 минут отдадут максимум пользы (и кожа впитает), так что после 20 минут снимаем любую маску смело. http://www.newdirectionsaromatics.com/pumpkin-seed-butter-p-1379.html
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 07 янв 2013, 18:11 |
|
|
спасибо большое за исчерпывающий ответ! а avocado oil вы тоже тут покупаете? увидела пока тока avocado butter. мы покупали на рыночке маленьком что фермеры организовывают. в обычных магазах есть? или может в драгсторах?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 07 янв 2013, 18:23 |
|
|
Freckles писал(а): спасибо большое за исчерпывающий ответ! а avocado oil вы тоже тут покупаете? увидела пока тока avocado butter. мы покупали на рыночке маленьком что фермеры организовывают. в обычных магазах есть? или может в драгсторах? нет проблем, на амазоне их полно, на любой вкус и бюджет http://www.amazon.com/100%25-Certified-Organic-Avocado-Liquid/dp/B002Z45SD8/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1357604371&sr=8-9&keywords=avocado+oil но уверенна, что на рынке от фермеров масло намного лучше. Чем хороши смеси сделанные дома - туда никакая химия не добавлена для большего срока годности. Домашние смеси максимум 2 месяца живут а потом бактерии появляются. Лучше делать новые крема раз в неделю, две
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 07 янв 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 07 янв 2013, 18:35 |
|
|
какие вы девочки молодцы! сами всё руками делаете! я ленивка такакая что даже готовую маску ленюсь наносить - находятся резко тысячи дел которые надо срочно сделать:) спасибо ещё раз ginger12!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 07 янв 2013, 18:38 |
|
|
Precious писал(а): Лучше делать новые крема раз в неделю, две  тоже так считаю! лучше каждую неделю кормить кожу и скальп новым составом, чем месяц втирать одно и тоже.[/quote] согласна на все 100% - кожа привыкает к тем же самым смесям и надо всё время менять состав. Но это ещё радость таким юным химикам как мы: только дай смешать, скай из зе лимит 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 07 янв 2013, 18:40 |
|
|
Freckles писал(а): какие вы девочки молодцы! сами всё руками делаете! я ленивка такакая что даже готовую маску ленюсь наносить - находятся резко тысячи дел которые надо срочно сделать:) спасибо ещё раз ginger12! а вы разок попробуйте, не оторвать будет 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Butters, Oils etc...Уход за кожей Добавлено: 09 янв 2013, 12:07 |
|
|
Девочки, не знаю в какой именно теме лучше всего спросить, их несколько по маслам... У кого нибудь есть список (или линк на список) по комедогенности масел? Я все обыскала, не могу список как таковой найти. На бутылочках тоже эту информацию не пишут. Я купила масло Баобаб и Розешип (спаисбо Джинжер!), несколько дней наносила на очищенную кожу на ночь вместо крема. Впитывается немного долго, но к утру масла не остается, и кожа бархатная и свежая  Вот только меня обсыпает от масел  Так что придется оставить их для масок, или рискнуть сделать свой крем.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|