Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну давайте ей еще шею шарфом замотаем, а то на ней складочки видны.... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
кстати шарфик да,не помешал бы  плечи такие массивные прикрыть
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все равно хороша. И большинство мужчин ослепнут и захлебнутся слюной, а морщины ревниво считать будет мелкое меньшиство ревнивых теток и геев. А вы с чем сравниваете живую не позирующую женщину, с журнальными раскрашенными рекламами или с тем моментом когда вы перед выходом из дома все намарафетив и разгладив все складочки в одежде в выгодное ракурсе смотритесь в зеркало? Поверьте в тот момент и у Волочковой платье сидело идеально
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 17:16 |
|
|
Тоже не поняла какие такие морщины под мышкой? Грудь лифчиком поднята, грудь не маленькая, рука опущена - образуются складочки. И что? Поставь она руку на бедро, "как в журналах" и не будет той складочки. Из-за чего сыр бор?
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 17:18 |
|
|
Anais писал(а): А, это еще ничего, тут вот у Настасьи на 3-ем фото костюмчик получше. И у никого такого нет, а у Насти есть. Завидуйте. http://eg.ru/daily/stars/35332/ Ротару (на фото ниже) как всегда бомбезная. Модные кроссы на каблуках,одета очень интересно,макияж не кричащий. Выглядит шикарно, при этом нет дурацких мини и других атрибутов молодящихся теток.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Limon писал(а): Тоже не поняла какие такие морщины под мышкой? те которые на писю похожи 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 17:25 |
|
|
tetiana t писал(а): Limon писал(а): Тоже не поняла какие такие морщины под мышкой? те которые на писю похожи  Эээ, ну теперь вижу. Да чего только не узнаешь на форуме, а не узнаешь так увидишь, а не увидишь так покажут. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Cristiana писал(а): Anais писал(а): А, это еще ничего, тут вот у Настасьи на 3-ем фото костюмчик получше. И у никого такого нет, а у Насти есть. Завидуйте. http://eg.ru/daily/stars/35332/ Ротару (на фото ниже) как всегда бомбезная. Модные кроссы на каблуках,одета очень интересно,макияж не кричащий. Выглядит шикарно, при этом нет дурацких мини и других атрибутов молодящихся теток. Ну я бы не сказала, что леопердовая расцветка уместна ее возрасту и событию. Хотя Софочку обожаю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): kuku писал(а): Denise_ писал(а): Волочкова в платье аля лиПчик а мне само платье - сорочка нравится, красивое  . А морщины - ну а лет то ей сколько, этой волочковой? Чай, не двадцать. Хоть шпинат жри, хоть солнце, возраст никуда не денется. ну и не 50. Лет 37, наверное. У неё не было бы этой складочки если бы она была тошей и безгрудой, лет в двадцат такими бывают. 
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 18:25 |
|
|
Я как всегда, тему не читала. Мне глубоко пофиг, как кто одевается, да я могу посмотреть в след и подумать, что я так не оденусь, но в целом, мне все равно. Пусть хоть курятник на голове, но если человек адекватный, обществу не вредит, то флаг в руки.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Anais писал(а): А, это еще ничего, тут вот у Настасьи на 3-ем фото костюмчик получше. И у никого такого нет, а у Насти есть. Завидуйте. http://eg.ru/daily/stars/35332/ Ротару (на фото ниже) как всегда бомбезная. Модные кроссы на каблуках,одета очень интересно,макияж не кричащий. Выглядит шикарно, при этом нет дурацких мини и других атрибутов молодящихся теток. Согласна, Ротару суппер выглядит.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 18:45 |
|
|
а Пугачева как хорошо выглядит - опять что ли пластику сделала
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 18:48 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Бейби, Вам бы ребеночка родить   за пожелание
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 18:50 |
|
|
в тв передачах иоже можно увидеть как местные и закордонные вуман частно разукрашены вульгарно, тут тебе и глаза, тут тебе и губы и румяны, причем после ботокса один глаз зачастую подвисает  А и сиськи тоже на выкате по моде. Зашла в один салон ради интереса, думала, может шампуня прикупить или на прием к мастеру записаться, так там на ресепшн такие две уродины сидели, в прямом смысле - со съехавшим лицом после ботокса и силикона. Мама дорогая! Чудища лет 25. Я когда разговаривала старалась на них не смотреть, до того жуть была. А самый прикол, что они вроде как лицо салона, потому как их первых встречаешь, чтобы апойнтмент сделать. Так уже ничего не захочется. даже банальной укладки там, после такого страшного зрелища. Подумалось, хорошо что яне в их рядах 
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 18 дек 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 18 дек 2012, 18:55 |
|
|
Брусничка писал(а): Я как всегда, тему не читала. Мне глубоко пофиг, как кто одевается, да я могу посмотреть в след и подумать, что я так не оденусь, но в целом, мне все равно. Пусть хоть курятник на голове, но если человек адекватный, обществу не вредит, то флаг в руки. не соглашусь, адекват с курятником на голове, как вы выразились, ходить в обществе не будет. Экстренные ситуации, когда человеку не до марафона, не принимаются здесь в расчет. Я говорю об обыденной жизни, ну и мероприятия. Неряшливая внешность - говорит о многом...
|
|
 |
|
 |
|