Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 18 дек 2012, 15:11 |
|
|
Я ношу рубашки и костюмы мужа. Но рубашки в клининг, а костюмы только пресс периодически (если, конечно, не заляпаны). Если шерстяные вещи часто драйклинит, они становятся, как картон - ланолин "вымывается". Мои рубашки из Брукс Бразерс - отлично гладятся, они ринкл -фри (ну, и для себя, любимой, не влом и утюгом пройтись). 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 18 дек 2012, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне последнее время очень понравились боди под юбки. Я раньше никогда не носила, недавно купила в Американ аппареле боди как водолазки. Очень рекомендую: когда юбка хорошо по талии сидит и с боди- такая красивая линия талии получается  ну кому такое не противопоказано- я рекомендую. Они и стоят то по 15$ максимум , вместо блузок. Можно под пиджак, можно пиджак иногда и снять. Это мое недавнее открытие для себя! Про блузки и выточки- посмотрите критично, может плохой лифчик? Если лиф хорошо все держит вверх, тот одной выточки должно быть достаточно. Но может вам виднее конечно, у меня А размер:( но по себе знаю что с хорошим лифом Ии блузка хорошо сидит!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 18 дек 2012, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
schmetterling писал(а): Я ношу рубашки и костюмы мужа.  Фшоке  Это как? (Сорри!  ) У вас один размер? Но даже если.... то покрой-то мужской и женский разный совсем? Плечи там, вытачки на попе-груди... Как это вообще возможно?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 18 дек 2012, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ань, я так поняла что Шмитель их НОСИТ в хим чистку , а не на себе носит Тии, а брюки? У меня так много денег на химчистку уходит:(
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 18 дек 2012, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На деликатном в холодной воде? И не сушить вообще? Я всегда боюсь что по длине сядут, но надо попробовать что-ли. Надоело по 30-40$ в неделю только на химчистку тратить. Уже б несколько дизайнерских сумок на эти деньги купить можно было . Причем у нас строго чтоб все отглажено было и тп. Иначе мне пару раз замечание делали:( я нарываться тоже не хочу уже. Честно говоря -достали:(
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 18 дек 2012, 21:22 |
|
|
а у меня не офис а Mечта поета: сегодня на работу в боифрендах ходила, на каблах, правда,, но ето исключительно из собственных предпочтении 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 19 дек 2012, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Openbook писал(а): Ань, я так поняла что Шмитель их НОСИТ в хим чистку , а не на себе носит Urzhalas'!!!!!!!!! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 19 дек 2012, 13:35 |
|
|
У мужа ворую только майки и пижамные штаны. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 20 дек 2012, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tea писал(а): Эльза, я последенне время полюбляю кохточки на зиму. Их у меня несколько разых цветов. К ним маечки и тётл неки разных цветов. Все можно варьировать/комбинировать между собой Смотрю на материал, что бы можно было стирать, сушу в подвешенном виде. Очень мягонько и уютненько. Типа такого У меня такой же кофтейчик в Вике покупала, стирается в машинке, на работу с брючками и блузкой самое то, е если с джинсами и лейси топом надеть, то куда угодно))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 20 дек 2012, 12:07 |
|
|
Девочки, у кого тонкая талия и бедра имеются, то офисные брючки из Таргета самое то В них попа смотрится просто кьют, к тому же не мнутся , не надо гладить и драйклинить )) http://www.target.com/p/merona-womens-d ... medium_1_6 Типа таких только серенькие
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 20 дек 2012, 12:10 |
|
|
http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS
Вот этот и на скидке он сейчас, надо еще один прикупить))
|
|
 |
|
 |
|