Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером.
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня волосы как у тебя санни, не годится нам ковошинг

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если волосы кажутся жирными, попробуйте их мыть 2 раза кондиционером. Некоторыми кондиционерами я 2 раза мою, некоторыми - один.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
SunnyAK писал(а):
У меня не жесткие, не жирные...Не совсем кудрявые, но wavy...С ковошингом, спереди получается frizzy пух, а сзади - жирное непонятно что...В общем, наверное, просто не мое. Бывает.
Подожду Wen, будем посмотреть, как говорится.

Санни, тут процесс немного другой, чем просто с шампунем. Вот здесь видео как надо ) http://www.youtube.com/watch?v=7TNG71XIQgQ

Спасибо за видео :d_thanx

Я в общем то все то же самое делаю кроме последнего этапа, где она оставляет кондиционер на волосах. Кстати меня просто убил объем кондиционера котрый она наносит как leave-in. Там прям пол ладошки кондиционера и она его не смывет... :bigeyes Может у нее очень сухие волосы? В общем как по мне это очень много, если бы я так сделала - у меня волосы как сосульки были бы. Наверное все же не каждому такой способ подходит.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Тоже по рекомендации форума заказала и "этот кондиционер изменил мою жизнь!!!!"
http://www.amazon.com/gp/product/B0002Z ... 06_s00_i00
Раньше вставала за полтора часа до выхода из дома, чтобы вымыть и высушить голову.
Сейчас мою волосы с вечера и наношу этот кондиционер, не смывая, по инструкции.
К утру волосы высыхают, но остаются идеально увлажненными для укладки и укладываются
моментально и легко, и как надо, выглядят очень живыми и красивыми. И даже, если совсем
некогда, можно пойти без укладывания - всё равно будет красиво, даже после сна с мокрой головой!
Разве что не идеально.
Он экономит мне 40 минут каждле утро. Волосы у меня не кучерявые, но сильно волнистые,
жесткие, толстые, умеренной жирности.

Аня, я помню что я писала за этот кондиционер, еще видео ставила с индийской девочкой, там о нем и узнала. Я не знаю может кто-то еще его упоминал, ну в общем мне он тоже очень нравился какое-то время, а потом что-то совсем не пошел. :(

Кому он подходит, я эти кондиционеры вижу очень часто в Маршалсе в больших бутылках, так что смотрите там, дешевле намного чем на амазоне.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какой эффект должен быть от этого мытья?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волосы не пересушиваются и меньше выпадают. У вас там в Лас-Вегасе вода не жесткая совсем, вам там может и не надо, а у нас зверски жесткая, волосы сушит ужасно. Если кондиционером мыть, то не сушит.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про воду...у меня лезли волосья,но в меру..почти 3 месяца назад переехала в другое место и началось..волосы просто полезли клоками...от хвоста практически ничего не осталось..у меня паника..Скорее всего из-за очень жесткой воды...я кинулась в интернет..что пить в помощь,чтоб остановить этот адский процесс...заказала вот такие "витамины"
http://www.naturalwellbeing.com/product ... th#reviews
,начиталась ревью...взяла 3 пузыря..и пойду фильтр на душ куплю, буду под душем только бошку мыть(я любитель ванны)...ну что скажете?

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пентя, может у тебя от переезда стресс, ты как-то писала про изменения грядущие.. Остановить выпадение волос можно втирая обычную поваренную соль во влажные корни после мытья, можно морскую только мелкого помола. Втереть, подержать пару-троику минут и смыть. Можно 15, но надо ополоснуть с усксусом чтобы блеск придать. Воду можно прекрасно смягчить обыкновенным кипячением, моите голову кипяченои водои. Еще можно добавить в воду глицерин, он в воде растворяется.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
я купила Cleansing Conditioner от L'Oreal.

Don't kill the messenger: За что купил -за то продал.
Conditioner от L'Oreal пользоваться НЕЛьЗЯ, также как и всеми over the counter средствами для мытья волос.
Луччи в TJ'Maх или подобных купите профессиональные шампуни, кондиционеры со скидкой или когда стрижётесь у мастера в салоне.
Я навскидку не вспомню, но дешёвые шанпуни и кондиционеры содержат что-то, что исправит в волосах на секунду, но убьёт in the long run.
Я путём проб и ошибок нашла несколько продуктов от Себастьяна, Wella и керастас, больше ничего не катит. Но продолжаю пробовать.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Пентя, может у тебя от переезда стресс, ты как-то писала про изменения грядущие.. Остановить выпадение волос можно втирая обычную поваренную соль во влажные корни после мытья, можно морскую только мелкого помола. Втереть, подержать пару-троику минут и смыть. Можно 15, но надо ополоснуть с усксусом чтобы блеск придать. Воду можно прекрасно смягчить обыкновенным кипячением, моите голову кипяченои водои. Еще можно добавить в воду глицерин, он в воде растворяется.

Ой ты знаешь,тоже до последнего на стресс грешила...но до переезда хоть стресс и был,но волосья колочьями не летели...а как съехала 3 месяца назад,так и началось...вроде и стресса большого нет..может подсознательно...но думаю вода...в любом случае надо что-то делат"))))...спсибо за совет с солью,обязательно попробую,,надо тока "мелкую" соль купить,а то у меня каменьями тока))..короче завтра придут волшебные витамины,как начну пить расскажу как эффект...
а мож есть че нить в ванны насыпать,чтоб воду хоть как-то смягчало...ну там соли какие нить?А глицерин где взять?

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нее, стресс он же позже догоняет, как все закончилось- начинает глаз дергаться или волосья лезут. Проидет, не волнуися. Коньячку рюмочку перед сном и все будет в ажуре. Воду в ваннои можно смягчить обычнои питьевои содои . В магазине она дорогая, надо поискать где можно купить балком. Соль для ванн я покупаю балком на saltworks.us , можно купить очень мелкую. Да подоидет и обычная соль, неморская, ее всего-то горстка нужна на один раз. Только если на руках маникюр- то надо втирать в перчатках. Если маникюра нет то это заодно и для ногтеи очень полезно. Голову(да и лицо)при любои воде желательно мыть только кипяченои водои, кипячение смягчает воду. Глицерин продается в обычном супермаркете в разделе "для дома для семьи". Расчески у меня из натурального каучука, кондиционер у меня твердыи от Лены, ничего другого теперь не пользую, волосы расчесываются идеально и блестят!

По теме: ко-мытье пробовала из любопытства, три минуса- голова простывает если не сушить феном, кудряшки держатся только до первого расчесывания, не расчесывать не могу-неэстетично, и ну затылок же залежанныи после сна, это надо каждыи день мыть? Плюсов вообще не заметила, голова выглядит несвежеи все равно, похоже на пиар косметических компании продать побольше кондиционеров. У меня такие же бичвеивз держатся если высушить нерасчесанные волосы, смысла в ко-мытье для себя не вижу .

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Помню, что писали в нескольких темах про co-washing, но не могу найти где.
Обычным шампунем/кондиционером я мою через день. Этим "чудо-средством" приходится мыть каждое утро, и все равно - ощущение грязных волос. Раздражает ужасно.
Может, я что-то не так делаю?

Либо вам попробовать разные кондиционеры, и найти для себя наиболее подходящий, либо конкретно для ваших волос ко-вошинг не подходит. Вы еще пробуйте, может вы найдете конкретно ваш кондиционер. По поводу фриза, я иногда делаю маску с протеинами, и фриз убирает и мягкость придает. Плюс ко всему еще и маслами питаю корни постоянно, но мои волосы сухари еще те, так что это мне помогает поддерживать их питание.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 02:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Оказалось , что я в числе :a_plain Спасибо форуму и лично Полине :d_thanx :c_cool :angel , а то ведь могла никогда и не узнать!

:b_wink не за что, рада, что тебе ко-вошинг подошел!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Последний раз редактировалось PolinaAme 19 сен 2013, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ои не знаю....Это как это- "стараитесь не спать на волосах"? это если только стоя спать? какая "свежина" может быть от спанья в шапке, волосы прижаты к коже, впитывают весь жир и запах с кожи и все равно слеживаются под прессом. Знаю несколько человек с сильно вьющимися волосами и моющих только шампунем, расчесывают,сушат,распрямляют феном и кудри никуда не деваются. Одна девушка свои кудри постоянно у парикмахера распрямляет, они еи не нравятся, и все равно отрастают и вьются как было потом. Короче, если кудри есть то они есть, а если нет, то хоть что делаи. У вас наверное от природы кудри и попортили может когда красками и расческои плохои,феном, шампунем- не знаю. Современные кондиционеры еще то химическое г чтобы им доверять полностью уход за волосами. Ну мое мнение, конечно. Опять же если не красить волосы, то вьются лучше, после краски хуже. У вас похоже на натуральныи цвет, нет? Я на море волосы почти не мою шампунем, стараюсь только морскои водои промывать когда купаюсь и сушу на воздухе, чисто для здоровья волос, да начинают виться лучше,но видок у волос еще тот, мне на курорте все равно как выглядят, а в повседенвнои жизни такое нельзя на люди показывать.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.