|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 18 ноя 2012, 18:52 |
|
|
smeeta писал(а): Два лифона покупала в их магазе в живую ,те что со сверкающими камешками на лямочках и по самим чашкам. Один уже племянница выпросила,второй еще ношу иногда . Купальник купила online . Кстате о птичках ,если буду так есть киевские тортики из нашего русского магазина,то точно не в лезу в него на следующий сезон . Материял у него не тянеться как хотелось бы . Заказывала свой размер ,а в реале --на размер меньше почему то он идет . Но тоже оставила,цвет и фасончик очень нравиться. А Вы, как я, кормите не желудок, а глазки 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 18 ноя 2012, 18:52 |
|
|
Мне у Вики только труселя нравятся.. Все остальное-отстойное качество... Хотя нет, пару джинсов вот сносила, хорошие были.. А в остальном только труселя там смотрю.. а, еще бюстики купила, тоже вроде ниче, можно носить..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 18 ноя 2012, 18:55 |
|
|
cat in the hat писал(а): Мне у Вики только труселя нравятся.. Все остальное-отстойное качество... Хотя нет, пару джинсов вот сносила, хорошие были.. А в остальном только труселя там смотрю.. а, еще бюстики купила, тоже вроде ниче, можно носить..  для меня ВС-это только труселя и лифоны. Пижамы всякие,спортивка. Нижнее белье то бишь Одежда,обувь -это же даже не вика,а другие бренды всякие
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 18 ноя 2012, 18:57 |
|
|
Не тянеться там материял,я уже стирала и в воде была в нем на воздухе. Зато он хорошо скрывает недостатки в фигуре,если имеются такие. По швам боковым может разойтись запросто ,если не аккуратно одевать и снимать . Он у них там еще продаеться до сих пор online : magicsuit firm control shaping halter one -piece ,фиолетовенький такой.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 18 ноя 2012, 19:13 |
|
|
smeeta писал(а): Не тянеться там материял,я уже стирала и в воде была в нем на воздухе. Зато он хорошо скрывает недостатки в фигуре,если имеются такие. По швам боковым может разойтись запросто ,если не аккуратно одевать и снимать . Материал там тянется и еще как. Надпись облезла после второй стирки.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 18 ноя 2012, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
из Вики у меня есть ночнушки- нормальные..но длинноваты.. трусы-хорошего качества. лифчики...если удается найти 32 д-то тода хорошо.хотя я и довльна лифчиками их Гэп и таргета джинсы милитари купила прошл летом- пришлось ушивать вталии хотя xs-они сзади отходили и сползали есть полупальто..нормальное. остальные вещи- чеесчур больш размеры спортотовары- леггинсы и штаники нормально. лифчик есть оын-не удобный ибо широкорасставлен
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 18 ноя 2012, 21:38 |
|
|
А я думала о Википедии тема только бюстгалтеры гладкие нравятся красивое белье в Украине покупаю, прибалтийское и другое, но Вика, честно говоря на каждый день комфортнее, не чувствуешь
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 18 ноя 2012, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну а какие трусы качественные ( это как чтоб навечно?  ) бюсты я даже не меряю у них, беру и все подходит, я думаю проблемы это у тех у кого D cup. Одежда нравится многая, кожаную куртку ношу с удовольствием Не передергивай, про навечно тут никто не говорит. После пары стирок нитки лезут и резинки. Значит ты не те трусы брала. Х/б еще держатся, а остальные, особенно если там какое кружево есть - отстой. Из нормального белья у меня не снашивается СК и DKNY
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 18 ноя 2012, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне викины труселя нравятся, у них сейлы, они и правда не снашиваемые.  Незнаю, кто как стирает, я в холодной воде хенд вош режим на машинке ставлю все. А купальники от Вики, красота, супер кексиииииииииииии, как в прочем и все. Вика единственная марка с которой у меня никогда не было проблем, мне нравятся веши по талии, не мешком, чтоб не вульгарно, но и привлекательно для себя и мужского пола. С качеством ен вижу проблем, но не мне нравится годами носить вечи, сезон и бай. Мне нравится он-лайн шоппинг, Викиное всегда по инету, все подходит. А духи и правда дешевка, мне дарили, я их в туелете имею как освежитель..((((Они не косметическая или фармюмная фирма, точно )) У них классные худис из серии ПИНК и для спорта одежка. Купила себе новую худис с мехом внутри, красота, дорого, да $98, но тепло, и лого блескучка красивая, там мягкоооооооооооо ммммммммм, утром ее холодным одел и впред )) http://www.victoriassecret.com/pink/hoo ... ueType=OLS
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 18 ноя 2012, 22:28 |
|
|
sofia07 писал(а): Не складываются у меня отношения с Вики. Несколько раз заказывала - все назад отправляла. Материалы плохие - одежда то растягивается и висит, то мнется сильно, а бывает и то, и другое сразу. Качество шитья - это кошмар какой-то!!! Запахи туалетных вод примитивные. У меня есть несколько вод (дарили, надо допользовать). Если на работу ими брызгаюсь - никто внимания не обращает. Если же Нину Ричи, Ести Лаудер и иже с ними нанношу, так сразу все вокруг бегают - ой, как хорошо пахнет, что это? Белье выглядит дешево. Только школьницам носить. И при всем при этом цены немаленькие.
Я больше склоняюсь к тому, что Викин контингент - девочки до 20-22-х лет. Также знаю, что вполне взрослые женщины покупают изделия этой компании.
Может я не понимаю чего, но что те, кому нравится Вики, в ней находят? София, на этом форуме такие темы открывать нельзя, и тем более в слух говорить что не нравится Вика  Вам этого не простят. Попадетее в черный список к некоторым персонажам и Ваc будут преследовать в каждой последущей теме  ask me how I know it 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 18 ноя 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а этого плана худис, носятся долго, у меня уже 2 года, только дизайн старый, их если в горячей постирать, подсядут, если надо ))) http://www.victoriassecret.com/pink/hoo ... ueType=OLS
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 18 ноя 2012, 22:32 |
|
|
да ладно вам тема: за что вы любите вики? вот и пишем. Но когда кто то пишет,за что не любят,то понятно начинается спор все таки какие мы все разные! Вон Котя пишет про dkny,а у меня они как раз расползлись  кружавчико на резинке ниткой потянулось и адьё трусам.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 18 ноя 2012, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): [София, на этом форуме такие темы открывать нельзя, и тем более в слух говорить что не нравится Вика  Вам этого не простят. Попадетее в черный список к некоторым персонажам и Ваc будут преследовать в каждой последущей теме  ask me how I know it  ерудна, у каждого свой вкус. Мне бебе, сенчури 21 и Вика нравятся, остальное буэээ скучное, бабское..((((
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 18 ноя 2012, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
I love ю Vickу very much)))) А если серьезно, очень нравятся бра, качеством и дизайном  купальники  , тоже несколько. Так же имею много трулялёв, да ещё некоторые из них на халяву достались. Ну как после этого её не любить. Респект!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
ВС ношу нижнее белье. Труселя ток хлопок (просто в других мне не комфортно), белье не убиваемое. Купальники, ток Викины. Пижамы имеются тоже не плохие, хлопковый костюм тоже гуд. Насчет одежды не знаю, мне муж в том году платье подарил красивое несколько раз одевала, правда под одеждой быстро катышки по бокам появились... Единственные лифаки которые я теперь могу купить и не мерять, всегда садятся на грудь хорошо  у меня трусам одним три года (муж подарил в первый год знакомства, привез несколько и лифчики, трусам была рада по уши, подружки завидовали  а вот лифчики пришлось продать, не подошли в размере помню, но жуть какие красивые были). Я по приезду сюда, бегом в Вику бежала помню 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 19 ноя 2012, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|