Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики?
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Два лифона покупала в их магазе в живую ,те что со сверкающими камешками на лямочках и по самим чашкам.
Один уже племянница выпросила,второй еще ношу иногда .
Купальник купила online . Кстате о птичках ,если буду так есть киевские тортики из нашего русского магазина,то точно не в лезу в него на следующий сезон . Материял у него не тянеться как хотелось бы .
Заказывала свой размер ,а в реале --на размер меньше почему то он идет . Но тоже оставила,цвет и фасончик очень нравиться.

А Вы, как я, кормите не желудок, а глазки :b_wink :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне у Вики только труселя нравятся.. Все остальное-отстойное качество... Хотя нет, пару джинсов вот сносила, хорошие были.. А в остальном только труселя там смотрю.. а, еще бюстики купила, тоже вроде ниче, можно носить..

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Мне у Вики только труселя нравятся.. Все остальное-отстойное качество... Хотя нет, пару джинсов вот сносила, хорошие были.. А в остальном только труселя там смотрю.. а, еще бюстики купила, тоже вроде ниче, можно носить..

:c_laugh для меня ВС-это только труселя и лифоны. Пижамы всякие,спортивка. Нижнее белье то бишь
Одежда,обувь -это же даже не вика,а другие бренды всякие

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не тянеться там материял,я уже стирала и в воде была в нем на воздухе. Зато он хорошо скрывает недостатки в фигуре,если имеются такие.
По швам боковым может разойтись запросто ,если не аккуратно одевать и снимать .
Он у них там еще продаеться до сих пор online : magicsuit firm control shaping halter one -piece ,фиолетовенький такой.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Не тянеться там материял,я уже стирала и в воде была в нем на воздухе. Зато он хорошо скрывает недостатки в фигуре,если имеются такие.
По швам боковым может разойтись запросто ,если не аккуратно одевать и снимать .

Материал там тянется и еще как. Надпись облезла после второй стирки.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из Вики у меня есть ночнушки- нормальные..но длинноваты..
трусы-хорошего качества.
лифчики...если удается найти 32 д-то тода хорошо.хотя я и довльна лифчиками их Гэп и таргета
джинсы милитари купила прошл летом- пришлось ушивать вталии хотя xs-они сзади отходили и сползали
есть полупальто..нормальное.
остальные вещи- чеесчур больш размеры
спортотовары- леггинсы и штаники нормально. лифчик есть оын-не удобный ибо широкорасставлен

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я думала о Википедии тема :c_laugh
только бюстгалтеры гладкие нравятся
красивое белье в Украине покупаю, прибалтийское и другое, но Вика, честно говоря на каждый день комфортнее, не чувствуешь

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 21:53 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Ну а какие трусы качественные ( это как чтоб навечно? :c_laugh ) бюсты я даже не меряю у них, беру и все подходит, я думаю проблемы это у тех у кого D cup. Одежда нравится многая, кожаную куртку ношу с удовольствием

Не передергивай, про навечно тут никто не говорит. После пары стирок нитки лезут и резинки. Значит ты не те трусы брала.
Х/б еще держатся, а остальные, особенно если там какое кружево есть - отстой.

Из нормального белья у меня не снашивается СК и DKNY

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне викины труселя нравятся, у них сейлы, они и правда не снашиваемые. :c_laugh Незнаю, кто как стирает, я в холодной воде хенд вош режим на машинке ставлю все.
А купальники от Вики, красота, супер кексиииииииииииии, как в прочем и все. :angel

Вика единственная марка с которой у меня никогда не было проблем, мне нравятся веши по талии, не мешком, чтоб не вульгарно, но и привлекательно для себя и мужского пола. С качеством ен вижу проблем, но не мне нравится годами носить вечи, сезон и бай. Мне нравится он-лайн шоппинг, Викиное всегда по инету, все подходит.
А духи и правда дешевка, мне дарили, я их в туелете имею как освежитель..((((Они не косметическая или фармюмная фирма, точно ))
У них классные худис из серии ПИНК и для спорта одежка. Купила себе новую худис с мехом внутри, красота, дорого, да $98, но тепло, и лого блескучка красивая, там мягкоооооооооооо ммммммммм, утром ее холодным одел и впред ))
http://www.victoriassecret.com/pink/hoo ... ueType=OLS

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Не складываются у меня отношения с Вики. Несколько раз заказывала - все назад отправляла. Материалы плохие - одежда то растягивается и висит, то мнется сильно, а бывает и то, и другое сразу. Качество шитья - это кошмар какой-то!!!
Запахи туалетных вод примитивные. У меня есть несколько вод (дарили, надо допользовать). Если на работу ими брызгаюсь - никто внимания не обращает. Если же Нину Ричи, Ести Лаудер и иже с ними нанношу, так сразу все вокруг бегают - ой, как хорошо пахнет, что это?
Белье выглядит дешево. Только школьницам носить.
И при всем при этом цены немаленькие.

Я больше склоняюсь к тому, что Викин контингент - девочки до 20-22-х лет.
Также знаю, что вполне взрослые женщины покупают изделия этой компании.

Может я не понимаю чего, но что те, кому нравится Вики, в ней находят?

София, на этом форуме такие темы открывать нельзя, и тем более в слух говорить что не нравится Вика :c_laugh Вам этого не простят. Попадетее в черный список к некоторым персонажам и Ваc будут преследовать в каждой последущей теме :dum ask me how I know it :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а этого плана худис, носятся долго, у меня уже 2 года, только дизайн старый, их если в горячей постирать, подсядут, если надо )))
http://www.victoriassecret.com/pink/hoo ... ueType=OLS

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно вам :c_laugh
тема: за что вы любите вики? вот и пишем. Но когда кто то пишет,за что не любят,то понятно начинается спор :b_wink

все таки какие мы все разные! Вон Котя пишет про dkny,а у меня они как раз расползлись :c_laugh кружавчико на резинке ниткой потянулось и адьё трусам.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
[София, на этом форуме такие темы открывать нельзя, и тем более в слух говорить что не нравится Вика :c_laugh Вам этого не простят. Попадетее в черный список к некоторым персонажам и Ваc будут преследовать в каждой последущей теме :dum ask me how I know it :c_laugh

ерудна, у каждого свой вкус. Мне бебе, сенчури 21 и Вика нравятся, остальное буэээ скучное, бабское..((((

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I love ю Vickу very much)))) :m_yes
 А если серьезно, очень нравятся бра, качеством и дизайном :s_thumbup купальники :c_cool , тоже несколько.
Так же имею много трулялёв, да ещё некоторые из них на халяву достались. Ну как после этого её не любить. Респект!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВС ношу нижнее белье. Труселя ток хлопок (просто в других мне не комфортно), белье не убиваемое. Купальники, ток Викины. Пижамы имеются тоже не плохие, хлопковый костюм тоже гуд. Насчет одежды не знаю, мне муж в том году платье подарил красивое несколько раз одевала, правда под одеждой быстро катышки по бокам появились...

Единственные лифаки которые я теперь могу купить и не мерять, всегда садятся на грудь хорошо :m_yes у меня трусам одним три года (муж подарил в первый год знакомства, привез несколько и лифчики, трусам была рада по уши, подружки завидовали :c_laugh а вот лифчики пришлось продать, не подошли в размере помню, но жуть какие красивые были). Я по приезду сюда, бегом в Вику бежала помню :c_laugh

Последний раз редактировалось Cas_per 19 ноя 2012, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.