|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вода, ну да, девочка под 180 , невинно думала что если написано "макси" , то конечно оно мне будет по полу волочиться С какими сапогами или как его померить? Могу к оставить, к племяннику в форт какой то там в арми бут камп визитировать  кирзовые черные сапоги в наличии имеются !  от Frye 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:32 |
|
|
мне понравился аут с розовой курточкой,черными слаксами и розовой сумкой
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:38 |
|
|
И мне тоже золотые брюки понравились. А вот наряд с бантом как-то не очень. Колосок вам все очень идет.
Опенбук, это пальто жуть. Какой-то послевоенный голодный лес напоминает. Я бы вернула взад.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот с первым попавшимся шарфом попробовала.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
и мне все наряды понравились  вот что значит худеньким все идет, а эти штанишки черные они кожаные или что где взяли я бы дочке тож бы прикупить хотела, и конечно все наряды вам обтягивающие ну очень 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему голодный? 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
неа пальто мне не нра
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Лук в синем платье самый лучший - простота - это девиз молодости, а все эти шляпки, серьги, блестки и куча всего вместе , пусть и брендового - плохая смесь. Прально тут сказали - в таком возрасте не надо носить опередленные бренды , он придают ненужной солидности и вообще не в тему. В синем платье все очень просто и оно оттеняет красоту и молодость, а не заглушает. Еще первое понравилось - я люблю такое все свободное и цвета красивые.
У какой-то французской владелицы модного дома прочитала что-то вроде - элегантность - это когда "что бы еще снять" вместо " что бы еще надеть"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:48 |
|
|
SayHi писал(а): Лук в синем платье самый лучший - простота - это девиз молодости, а все эти шляпки, серьги, блестки и куча всего вместе , пусть и брендового - плохая смесь. Прально тут сказали - в таком возрасте не надо носить опередленные бренды , он придают ненужной солидности и вообще не в тему. В синем платье все очень просто и оно оттеняет красоту и молодость, а не заглушает. Еще первое понравилось - я люблю такое все свободное и цвета красивые.
У какой-то французской владелицы модного дома прочитала что-то вроде - элегантность - это когда "что бы еще снять" вместо " что бы еще надеть" колоску и не дашь 25. Лет 30-32? да. Одежда значит всему виной.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нет пальто хорошо бы смотрелось если бы оно было до колен однозначно, 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Kamea 19 ноя 2012, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
SayHi писал(а): Лук в синем платье самый лучший - простота - это девиз молодости, а все эти шляпки, серьги, блестки и куча всего вместе , пусть и брендового - плохая смесь. Прально тут сказали - в таком возрасте не надо носить опередленные бренды , он придают ненужной солидности и вообще не в тему. В синем платье все очень просто и оно оттеняет красоту и молодость, а не заглушает. Еще первое понравилось - я люблю такое все свободное и цвета красивые.
У какой-то французской владелицы модного дома прочитала что-то вроде - элегантность - это когда "что бы еще снять" вместо " что бы еще надеть" сейхаечка, я такая же была, бренды типа шанель не по возрасту, ой, деревняяя, а модницы меня местные быстро на место поставили, так я еще тащилась от булгари да от гучии муччи, а ща нет, только все оч просто, что бы эти бренды внутри тряпки были, а все пожилые у нас в шанели и булгари вечерами наряжаются и в ресто отдыхают.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:55 |
|
|
Openbook писал(а): А почему голодный?  Может оно большое. Такое впечатление создает худенькой, замершей, голодной девочки.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
voda писал(а): SayHi писал(а): Лук в синем платье самый лучший - простота - это девиз молодости, а все эти шляпки, серьги, блестки и куча всего вместе , пусть и брендового - плохая смесь. Прально тут сказали - в таком возрасте не надо носить опередленные бренды , он придают ненужной солидности и вообще не в тему. В синем платье все очень просто и оно оттеняет красоту и молодость, а не заглушает. Еще первое понравилось - я люблю такое все свободное и цвета красивые.
У какой-то французской владелицы модного дома прочитала что-то вроде - элегантность - это когда "что бы еще снять" вместо " что бы еще надеть" сейхаечка, я такая же была, бренды типа шанель не по возрасту, ой, деревняяя, а модницы меня местные быстро на место поставили, так я еще тащилась от булгари да от гучии муччи, а ща нет, только все оч просто, что бы эти бренды внутри тряпки были, а все пожилые у нас в шанели и булгари вечерами наряжаются и в ресто отдыхают. конечно, шанель - это убойная классика, куда ее в 25 ))) И вообще я бы колоску дала совет смешивать бренды с простой одеждой. Бренд на бренде - не комильфо. Сумки - очки - обувь пусть будут дорогие, а все остальное пока можно носить простое и не брендовое. Распущенные волосы, никаких шанелевский сережек висячих или какие там были ИСЛоран? Че-то видела на фото. Проще нужно, я всегда сомтрю на ее фотки - красиво вроде по отдельности - но вот весь лук в целом - тияжело. Особенно это стало понятно после синего платья простого по покрою и отсутствия всяких украшений - так глазу легко 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
все наряды у Колоска понравились !! Openbook, не нравится пальто, скорее всего из за пуговиц, мне оно напоминает шинель красноармейскую.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
|