Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Про ТД Макс. Добавлено: 17 ноя 2012, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я в Тиджик и Маршаллс захожу после работы часто просто потому что хочу передохнуть перед часом поездки назад домой. Просто иногда нет сил ехать сразу:( и это для меня как какой- то такой перевалочный пункт и еще психическая разгрузка Знаю что звучит это даже не смешно:( Так вот я у них спрашивала когда завоз- они сказали каждый день что-то новое:) Не знаю, может врут 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про ТД Макс. Добавлено: 17 ноя 2012, 11:39 |
|
|
Openbook писал(а): Я в Тиджик и Маршаллс захожу после работы часто просто потому что хочу передохнуть перед часом поездки назад домой. Просто иногда нет сил ехать сразу:( и это для меня как какой- то такой перевалочный пункт и еще психическая разгрузка Знаю что звучит это даже не смешно:( Так вот я у них спрашивала когда завоз- они сказали каждый день что-то новое:) Не знаю, может врут  Аналогично, я захожу пройтись. И вечно что нибудь найду 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Про ТД Макс. Добавлено: 17 ноя 2012, 11:42 |
|
|
Barabaka писал(а): Мне кажется, туда свозят косметику, которую вернули (из Диллардс мейкап каунтерс и проч.), или у которой коробка помятая. Я покупаю. Люблю шампуни там пробовать за пол цены А может и то, что спросом неособо пользуется в магазах, типа Диллардса... То, что я брала в Тиджике- свежее, коробочки герметично запечатаны. Заметила, если коробочки помяты, они их ещё больше уценяют ( уже там).
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Про ТД Макс. Добавлено: 17 ноя 2012, 14:35 |
|
|
Ради интереса, позвонила в наш Тиджик, спросила, когда у них поступления. Сказали, что во вторник. 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Про ТД Макс. Добавлено: 18 ноя 2012, 13:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я еще люблю одежду для джима у них покупать. И кухонные принадлежности.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Про ТД Макс. Добавлено: 18 ноя 2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
я работала в ТДжее, завоз был ежедневно, кроме субботы и воскресенья.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про ТД Макс. Добавлено: 19 ноя 2012, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже люблю форму для джима покупать, сумки, например, Michael Kors, Calvin Klein или DKNY. Ремни покупаю, шампуни. Обувь отстой. Косметику никогда не брала.
|
|
 |
|
 |
|