|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 10:31 |
|
|
Eugenia писал(а): Alen-ka писал(а): OklaXoma писал(а): Аленка, такая молодеса - чего толькол не освоила! Шарфик прелестный. Спасибочки, Оклахома! Я вот вилку взяла пару дней назад, зацепило конкретно... Решила все испробовать, пока время есть... До этого на Осинке 2 дня просидела, темку изучала. Вот думаю, че следующее?  если еще не пробовали - туниское вязание - как раз на зиму хорошо плотное очень. Я в молодости вязвлв а здесь по наследству досталась корзина с нитками и даже шерстяными а все не вдохновлюсь - вот на вас всех только и любуюсь))) Спасибо, надо попробовать! Девочки все такие мастерицы! JYSTIA, знаю, сколько труда и возни с этой кофточкой...  я начала вязать свитер из толстых ниток в стиле ирландского вязания. Надоело, ждет своего часа... Twinky, у вас уже это не хобби. Очень все красиво!  А сколько причиндалов надо, чтобы все это сотворить!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 10:40 |
|
|
Eugenia писал(а): Lidushka писал(а): Eugenia писал(а): ты тот торт повторила? я все никак не соберусь  неее, ваниль стручковая -только по инету можно заказать... Как-то лень. Я уже и забыла про него, ну может к рождеству надумаю..... Блинн, тут ценителей нет. Сожрать -то есть кому, а оценить----некому  А самой себе.... сто лет тему не читала, а ты мне ответила - согласная я, себе самой не очень интересно. Но я надежду не потеряла, может когда-нибудь соберусь. а пока думаю чтобы мне хоббистого выставить?  После всякого искусного шитья, вязания и серебра. пока тортики только благотворительность, то могут считаться хобби? и вот ящик почтовый по просьбе росписала, тоже чуть ли не два года кисточку в руках не держала - нет у меня в сытости вдохновения оказывается Тортик - посвящается Полю Сезанну  Невероятно!!! Как долго изготовлялся такой шедевр от самого начала до фотографирования? два года? достать ВСЕ кисти и краски!!!!!!! Нарисовать ВСЕ вещи!!!!! Очень кьютные мишки и птица такая серьезная. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 10:41 |
|
|
AllaR писал(а): Twinky писал(а): вот, такая коллекция charms получилась. http://www.flickr.com/photos/22878420@N ... hotostream  Мне все нравится но все таки интересно, за сколько ето можно продать и сколько можно на етом заработать? наверное сколько-то можно, пока не знаю.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 10:43 |
|
|
Cecile писал(а): Twinky писал(а): вот, такая коллекция charms получилась. http://www.flickr.com/photos/22878420@N ... hotostream  они такие симпатичные -наверное вы можете их продавать на Ибее или Амазоне  ибей не для моих нервов. амазон - я не узнавала.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 10:57 |
|
|
Alen-ka писал(а): ... Twinky, у вас уже это не хобби. Очень все красиво!  А сколько причиндалов надо, чтобы все это сотворить! Спасибо. пока хобби. Я не продала ни одной штучки (пока). в древние времена отливали металл прямо в песочные формы. сейчас придумали много причендалов, чтобы выкачивать деньги из тех, кто не хочет работать по старинке. Я очень довольна тем, что нашла почти все причендалы, которые мне были нужны. На все нет денег. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 11:10 |
|
|
Ой, Евгения! Про ваши шедевры забыла написать! Ящики почтовые это что-то!  ничего себе, рисовать не умеете!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 11:19 |
|
|
Lidushka писал(а): Alen-ka писал(а): Ой, Евгения! Про ваши шедевры забыла написать! Ящики почтовые это что-то!  ничего себе, рисовать не умеете!!!  Я точно помню, что Женя рисует приекасно. ЕЕ камешки, ее платок, ее тортики. Если б плохо рисовала-фиг бы что получилось  Ну Евгения написала, что кисточку 2 года не держала... Так если я спицы или крючок 2 года держать не буду - мои способности никуда не денутся! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:10 |
|
|
Спасибо народ за память)))) Камни мои, но платки Астер и еще одной девы (сорри, забыла ник. в начале темы была презентация). Самое большое признание невольно я получила от сестры-ин-ло, большого сноба, когда она стянула у своей мамы мою картину, не зная что это мой подарок - если бы она знала, не оставила бы живого места, критикуя. Теперь я могу гордо сказать, что мои работы в коллекциях западных стран, их копируют (есть два случая - даже приятно)) и воруют 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:13 |
|
|
Lidushka писал(а): .... Я до 16 лет рисовала, прошла курс маслом. А отом как-то попробовала в 25 сесть чОнидь изобразить----вы б видели , позорище. Это в тебе перфекционизм говорит. Ты расслабься и порисуй просто в удовольствие - вон с малышкой поразвлекайся (желательно гуашью - легче отмываться))) и твои знания восстановятся и свобода в самовыражении появится.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:16 |
|
|
Lidushka писал(а): Да, кста, Савишна моя , вАААще рисовать не желает! А вот синтезатор (пианино)--- купила в гудвиле за 6долл. Отличный куча программ... Ах, да, вот пианино---это что-то сидит , стоит, играет. Иногда даже музыка прорывается  каждому - свое. Мои тоже не рисуют, но играют. Лидушка у тебя сейчас 3000 сообщ будет 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:20 |
|
|
Eugenia писал(а): . Лидушка у тебя сейчас 3000 сообщ будет  Надо это дело отметить!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:30 |
|
|
Alen-ka писал(а): Eugenia писал(а): . Лидушка у тебя сейчас 3000 сообщ будет  Надо это дело отметить!  а она спит и не знает что мы уже пъянствуем  Ален-ка и у тебя красивое число намечается Кстати это мое хобби находить математическую зависимрсть между цифрами номерного знака впереди идущих машин - умудряюсь при любой скорости быстро найти формулу
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:46 |
|
|
Eugenia писал(а): Alen-ka писал(а): Eugenia писал(а): Ален-ка и у тебя красивое число намечается Кстати это мое хобби находить математическую зависимрсть между цифрами номерного знака впереди идущих машин - умудряюсь при любой скорости быстро найти формулу Ну тогда и мое замочим! У меня знакомый был, он тоже постоянно с номерами на машинах игрался...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 12 ноя 2012, 02:03 |
|
|
JISTYA писал(а): С украшениями ссылки уже не открываются, торты и рисунки очень понравились!!   решила, что все посмотрели. добавлю для вас несколько. Попробую завтра переснять, а то темновато смотрится. добавила фотки колечек. http://www.flickr.com/photos/22878420@N02/ Очень понравилась ваша работа! цвета подобраны интересно, хорошо будет смотреться с черной сеточкой. Потом покажите в законченном виде.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 12 ноя 2012, 10:06 |
|
|
Вот этот свитерок лежит в сторонке, ждет своего часа... А сегодня довязываю шарф с карманами в подарок девушке сына...
|
|
 |
|
 |
|