Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 21 окт 2012, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): [Ой эта она в яху новостях висела? Такая страшаная, напоминает с твин пикса страшного карлика. А для чего она-декорация? Декорация  ...посадил ее на столик ,на диван-огромная такая и прикольная...мне понравилась 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 21 окт 2012, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :bigeyes Оспааадяяя! И что нам только не велят на Кристмас купить! А что с ней надо делать, стесняюсь спросить? Пугаться? Она совсем не страшная  ...платье какое праздничное, бусики, прическа, руки...вместо деда мороза 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 21 окт 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[list=][/list] Умная Эльза писал(а): Та нууу. От зависти жеж я!  Мне такая не светит, вот и... ну и мне не светит  ...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 21 окт 2012, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Меня вот это ждет на Крисмас. Вложение:
windows-7-tablet.jpg [ 23.79 КБ | Просмотров: 1259 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 21 окт 2012, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
И если паспорт синий успею получить до Рождества, то поедем в Европу. В Лондон хочу или в Португалию. Для меня это будет лучшим подарком. Мне не надо ювелирки, я к ней равнодушна. Есть у меня дорогусчее одно помолвочное кольцо и каждодневная обручалка и есть обручалка от Картье, которое я тока на выход, потому как брюли по кругу и мне жалко. И мне болше не надо. А так, меня качественная бижуха на каждый день устраивает. Я лучше вперед за новыми впечатлениями. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 21 окт 2012, 20:14 |
|
|
ой,девы.Вас читаю и реально понимаю,что сама не знаю,что хочу. Ювелирку не хочу-полно. Электроника тоже. Шмотье-свят свят Путешествия? блин в декабре лечу на гаваи с мамой,в след. году италия и тайвань. Пипец пресышенность. Чеб попросить  Просто денег? в косметичку сходить на какую нибудь "молодилку"?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 21 окт 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, какая чудесная темка! Я почти как Стрекозка, - сама не знаю, чего хочу - тока у меня причины другие, чем у нее, - не гламурные Я пожалуй больше всего хочу путешествнуть куда-ниибудь душевно. Но с дочкой у нас никогда душевно не получается, она у нас в самом что ни на есть вреднючем подростковом возрасте, да и до этого подарком никогда не была. А без дочки никак, с кем ее оставить. Я бы, - честно, - даже сама бы куда-нибудь рванула, хоть на пару дней. Но мужа жалко  Мало того, что он дома останется. Так еще и с дочкой (которую вообще-то я ему подсуропила, а он как честный человек, ее на шею посадил, и вот теперь еще и воспитывает из последних сил), - с дочкой воевать ему одному придется. Вот, почитаю вас здесь, - вдруг чего-нибудь в голову придет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 21 окт 2012, 20:29 |
|
|
Хочу машину новую, вернее, это не wish, a need 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 21 окт 2012, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я придумала способ: если чего-то вдруг захочу, чего самой себе купить - большая жаба не дает, - я распечатываю листочек, и складываю мужу в стопочку. А он уже из этой стопочки может что-то выбрать, сообразно ситуации и бюджету. А так как сама уже не помню, чего я ему туда напихала уже, получается практически полный сюрприз! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 21 окт 2012, 21:03 |
|
|
У меня,Джои,не гламур  У меня уже желания не материальные 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 21 окт 2012, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Умная Эльза писал(а): Хочу пианино.
Открыла тему - думаю, мне ничего не надо:) а вот напомнили - давно хочу здесь иметь пианино
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 22 окт 2012, 09:34 |
|
|
Проблема в том, что подарить себе я могу многое и до кристмаса  и поездки тоже как само собой разумеющееся, не нужно праздников ждать. А там еще и днюха скоро и годовщина - только кошелек держи поближе к орденам Может какие процедуры омолаживающие, девы, какие хорошие, када гравитация действует на лицо? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 22 окт 2012, 12:45 |
|
|
Хочу Витаминикс бледер, но он стоит $600 так что мне уже сказали что чуда не будет. Зато дарят поездку в Австралию на 3 недели.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 22 окт 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 22 окт 2012, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
И я не знаю что хочу Поездки- могу и лучше не в праздники, а совсем не в сезон. Хочу в Италию, никогда не была. Муж хочет круизом, а я Титаника боюсь, я бы лучше на автобусе каком:) или поезде:) сама не знаю:) И вообще от длинного путешествия очень устаю, опять же только с ребенком, она тоже "клубничка" еще та. К ювелирке я равнодушна совершенно:) Дениска, а что за серьги? Может мне тоже надо Одежды- Стрекоза - не говори- свят свят  сумки, обувь - голова бо бо Ну и чего я хочу? Айлпед сломался- новый в магазине дали  сказали хардвеа фаилюр - их вина, извините- вот вам новый Вишлист даже начать не знаю на чем!?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|