|
Автор |
Сообщение |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, красивое и бесполезное, - но что очень хочет Добавлено: 21 окт 2012, 10:06 |
|
|
Joie писал(а): Путешествия - это да! Столько впечатлений, - смотришь фотографии потом, и сам себе блаженно улыбаешься :)))
Путешествия - это не бесполезная трата денег... Нет-нет-нет! Это абсолютно необходимо! Больше всего на свете обожаю поездки! А вот бесполезное для меня - это всякие карандаши, тени для глаз, помады... Покупаю и покупаю новые. А крашусь раз в месяц! Думала, приеду в Россию и буду каждый день мазюкаться, целую косметичку припёрла с собой. Итог - за три недели накрасилась 2 раза. Духи... У меня всегда по принципу: и это хочу, и то надо, и вот без этого запаха не обойтись... И обувь. Обожаю высокий-превысокий каблук. Покупать, но не носить. Что еще? Плюшевые игрушки. Да-да, не наигралась в детстве. Вижу какую-нибудь игрушку с огромными грустными глазами, сразу думаю, вот, ей тут плохо, надо купить....
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, красивое и бесполезное, - но что очень хочет Добавлено: 21 окт 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jaxi писал(а): Автор, очень симпатишная подвесочка. Нигде не нашла размеров на сайте. Вы уже ее получили? Получила! Denise писал(а): Джой, какая чашечка клевая! Спасибо, девочки, за комплименты моей распрекрасной чашке! Она не такая уж и маленькая, и тяжеленькая такая!
Вложения: |

Espresso 2.jpg [ 83.38 КБ | Просмотров: 1256 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, красивое и бесполезное, - но что очень хочет Добавлено: 21 окт 2012, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
очень понравилась Ваша чашечка! теперь и я её хочу:)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, красивое и бесполезное, - но что очень хочет Добавлено: 22 окт 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, чашечка-прелесть!  А цепочка к ней прилагалась? почитала-цепочка прилагается. А какой длины, и какая? Вот почему у Тиффани на сайте нет этой информации.Тоже хочу эту чашечку, у меня и серьги под нее есть с ерeбряные в виде кофейных зернышек с маленьким брюлликом.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, красивое и бесполезное, - но что очень хочет Добавлено: 22 окт 2012, 16:53 |
|
|
А я себя тоже побаловала немножко вот ткаой подвесочкой - белое золото. Правда тепер вошла в раш и до смерти хочу есче одну другую. Но и ета тоже нравится

41wHY98Vb4L._SY395_.jpg [ 17.51 КБ | Просмотров: 930 ]
|
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, красивое и бесполезное, - но что очень хочет Добавлено: 22 окт 2012, 16:55 |
|
|
А хочу ткаую, только ен могу рехсить какого цвета я ее хочу

heavenlytreasuresjewelry_2230_804162849.jpg [ 56.19 КБ | Просмотров: 558 ]
|
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|