|
Автор |
Сообщение |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: духи Золотая Москва Добавлено: 15 окт 2012, 17:50 |
|
|
marie писал(а): Китти, Вы пишите о Мицуко от Герлен? У меня стоит 5-летней давности, запах мне нравится и не кажется, что изменился. Но запахи - это так субъективно. Мне кажется, у НЗ бутыли очень уж на Герленовские похожи. У них и запахи, которые "постарше", герленовского направления. 5-летней давности... наверное, ещё делали по старому рецепту. В этом году пробовала в двух местах - это было вообще не то.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: духи Золотая Москва Добавлено: 15 окт 2012, 17:56 |
|
|
Чья-то, по первой ссылке открывается сайт, но духов я там не вижу. По второй ссылке я уже пыталась весной делать pre-oder, но деньги мне вернули и сказали, что этих духов больше нет на складе.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: духи Золотая Москва Добавлено: 15 окт 2012, 19:22 |
|
|
Девочки, а у меня стоит "Тайна Роша" годов 80-х. Правда, сирийского производства и 5 мл.
http://raritet-parfum.ru/rochas-mystere ... 10690.html
Они представляют какую-то ценность?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: духи Золотая Москва Добавлено: 15 окт 2012, 19:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Precious писал(а): . открыла, занюхала... когда пришла в себя, соседские тараканы уже написали на меня в общество по защите животных за жестокое обращение... ...  я валяюсь
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: духи Золотая Москва Добавлено: 15 окт 2012, 22:03 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, а у меня стоит "Тайна Роша" годов 80-х. Правда, сирийского производства и 5 мл.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
Если поставите вменяемую цену, то продадите очень быстро.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: духи Золотая Москва Добавлено: 16 окт 2012, 04:29 |
|
|
marie писал(а): kitty писал(а): Если во флаконе стоят на солнце, то конечно. Если в коробке и в серванте, все в порядке. У моей подруги есть винтаж 40-50-х годов, Митцуки, Красная Москва - все отлично сохранилось. У мужа Пьер Карден начала 90-х, тоже супер. Сейчас их меняют почему-то, современные уже не так пахнут, особенно Митцуки разочаровали: какие-то гнилые подвядшие персики и совсем не то, что было у бабушки в 80-х годах. Китти, Вы пишите о Мицуко от Герлен? У меня стоит 5-летней давности, запах мне нравится и не кажется, что изменился. Но запахи - это так субъективно. Мне кажется, у НЗ бутыли очень уж на Герленовские похожи. Зря Вы так о Митсуоко, Она и сейчас красивая девочка. У меня новодел и я очень ей довольна. Красивый нежнейший шипровый аромат. Единственное (по моим наблюдением) ему надо настоться (или отстояться) после дороги. Я свою Митсуоко полюбила после того, как она простояла у меня в коробочке в темном месте где-то пол года.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: духи Золотая Москва Добавлено: 16 окт 2012, 09:31 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Зря Вы так о Митсуоко, Она и сейчас красивая девочка. У меня новодел и я очень ей довольна. Красивый нежнейший шипровый аромат. Единственное (по моим наблюдением) ему надо настоться (или отстояться) после дороги. Я свою Митсуоко полюбила после того, как она простояла у меня в коробочке в темном месте где-то пол года.
А какого года выпуска Ваш новодел? Я все еще надеюсь приобрести для бабушки, но 2012 год - это что-то странное, а надеяться на то, что отстоятся... Даже не знаю, слишком уж отличаются, может, они у них пропали при перевозке? (риторический вопрос), а других лет выпуска в местном бутике Герлен нет - мне и до него-то полтора час езды.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: духи Золотая Москва Добавлено: 16 окт 2012, 13:24 |
|
|
kitty писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а у меня стоит "Тайна Роша" годов 80-х. Правда, сирийского производства и 5 мл.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40 Если поставите вменяемую цену, то продадите очень быстро. kitty, спасибо за ответ. Они новые, запечатанные. По вашей ссылке таких не нашла, потому что это не вода, а именно парфюм. А какая цена вменяемая? За сотню я даже начинать не буду, у меня аккаунта на ибее нет.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: духи Золотая Москва Добавлено: 16 окт 2012, 21:36 |
|
|
Пудик писал(а): kitty, спасибо за ответ. Они новые, запечатанные. По вашей ссылке таких не нашла, потому что это не вода, а именно парфюм. А какая цена вменяемая? За сотню я даже начинать не буду, у меня аккаунта на ибее нет. Я как раз хотела предложить поставить начальную цену 125-130 долларов - это очень умеренная цена для них, учитывая, что духи больше не производятся. Если ради таких денег не хотите морочиться, то держите в прохладном темном месте еще лет пять-семь - они еще поднимутся в цене. А эккаунт почему не хотите? Я в прошлом году на 2 000 продала всякого барахла, которое в любом случае собиралась в Армию Спасения или еще куда. Это так, походя, серьезно заниматься этим мне лень.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: духи Золотая Москва Добавлено: 16 окт 2012, 23:48 |
|
|
kitty писал(а): Пудик писал(а): kitty, спасибо за ответ. Они новые, запечатанные. По вашей ссылке таких не нашла, потому что это не вода, а именно парфюм. А какая цена вменяемая? За сотню я даже начинать не буду, у меня аккаунта на ибее нет. Я как раз хотела предложить поставить начальную цену 125-130 долларов - это очень умеренная цена для них, учитывая, что духи больше не производятся. Если ради таких денег не хотите морочиться, то держите в прохладном темном месте еще лет пять-семь - они еще поднимутся в цене. А эккаунт почему не хотите? Я в прошлом году на 2 000 продала всякого барахла, которое в любом случае собиралась в Армию Спасения или еще куда. Это так, походя, серьезно заниматься этим мне лень. Спасибо еще раз. Не знаю, продавец из меня никакой.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: духи Золотая Москва Добавлено: 17 окт 2012, 01:31 |
|
|
Пудик писал(а): Спасибо еще раз. Не знаю, продавец из меня никакой. Из меня тоже. Поэтому только 2000 в год. 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: духи Золотая Москва Добавлено: 17 окт 2012, 03:26 |
|
|
kitty писал(а): IRINA_SH писал(а): Зря Вы так о Митсуоко, Она и сейчас красивая девочка. У меня новодел и я очень ей довольна. Красивый нежнейший шипровый аромат. Единственное (по моим наблюдением) ему надо настоться (или отстояться) после дороги. Я свою Митсуоко полюбила после того, как она простояла у меня в коробочке в темном месте где-то пол года.
А какого года выпуска Ваш новодел? Я все еще надеюсь приобрести для бабушки, но 2012 год - это что-то странное, а надеяться на то, что отстоятся... Даже не знаю, слишком уж отличаются, может, они у них пропали при перевозке? (риторический вопрос), а других лет выпуска в местном бутике Герлен нет - мне и до него-то полтора час езды. Я нашла вот такой сайт http://makeup-review.com.ua/decoder.php, где можно проверить всю косметику.У меня новодел оказался датирован ноябрем 2010 года. Покупала через интернет. код на моей коробочке 0Y01
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: духи Золотая Москва Добавлено: 05 дек 2012, 21:19 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Я нашла вот такой сайт http://makeup-review.com.ua/decoder.php, где можно проверить всю косметику.У меня новодел оказался датирован ноябрем 2010 года. Покупала через интернет. код на моей коробочке 0Y01 Спасибо! С помощью этого сайта муж нашёл мне духи выпуска май 2009, запах "правильный"!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: духи Золотая Москва Добавлено: 08 янв 2013, 19:47 |
|
|
У меня как память о прошлом...бабушке - лежит (в России правда) маааленкий бутылёчик Красной Москвы с капелькой желтых духов.. Так интересно,порой помню откроешь,почувствуеш аромат,какие то мысли навевает о прошлом,о родителях,советском детстве...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
|