|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 07 окт 2012, 20:43 |
|
|
ну вот неплохого качества, правда все равно чистота не самая лучшая, но цвет хороший http://www.costco.com/Round-Diamond-Stu ... 71947.html Ну так вон на том сайте в России похожие можно купить за теже деньги, я так поняла 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 07 окт 2012, 20:46 |
|
|
Denise_ писал(а): http://www.costco.com/8.03-ctw-Radiant-Fancy-Yellow-Diamond-Earrings-%24118%2c999.99.product.11708359.html во навались на живопись пысы вот можно посчитать сколько брили в России - где-то $6500 за карат естесственно от уникальности, цвета, огранки и прозрачности зависит http://diamondexpert.ru/catalog-brilliantov/ "А купоны какие-нибудь действуют?" 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 07 окт 2012, 20:51 |
|
|
[quote=" Правда? я что-то не видела в костко луи витон. Как у знаете что ето поддельные?[/quote] Не во всех конечно Но они были и бывают в тех где есть отдел "лакжери" Я видела и многие виднли На и нете обскждалется Лв никогда не будет продавать сумки в коско!!! Н я подумала что может компания поменяла политику коско крупный магаин, и они выдают их за настоящие, по заниженой цене, но не дешево 10-20% оф При этом лв славится тем сто никогда не снижает цену! Сумки липовые по 1к В инете пишут что это это подделка Это не единичныц случай Были уже лосьюты с крупными магазинами по юс, и не тольео у лв Вот тема на сумочном форуме http://forum.purseblog.com/louis-vuitto ... 20603.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 07 окт 2012, 20:54 |
|
|
Купоны муж выписывает  у ввиде чека. пысы пошла опять на русский сайт глянула, там вроде за 6 с половиной тысяч включений немного, но цвет паршивый - беру свои слова обратно. В шататх лучше
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 07 окт 2012, 20:55 |
|
|
Denise_ писал(а): ну вот неплохого качества, правда все равно чистота не самая лучшая, но цвет хороший http://www.costco.com/Round-Diamond-Stu ... 71947.html Ну так вон на том сайте в России похожие можно купить за теже деньги, я так поняла  Отправлю ей и костко сайт, и этот русский 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 07 окт 2012, 21:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): На и нете обскждалется Лв никогда не будет продавать сумки в коско!!! Н я подумала что может компания поменяла политику коско крупный магаин, и они выдают их за настоящие, по заниженой цене, но не дешево 10-20% оф При этом лв славится тем сто никогда не снижает цену! Сумки липовые по 1к В инете пишут что это это подделка Это не единичныц случай Были уже лосьюты с крупными магазинами по юс, и не тольео у лв Вот тема на сумочном форуме http://forum.purseblog.com/louis-vuitto ... 20603.html Не поверю, чтобы Костко такое твоил, слишком дорожат своим авторитетом - возможно ЛВ сделал сумку для Костко это другое дело. Кроме как слухов не могу ничего найти в интернете, сорьки. А где сами кейсы, обычно такие скандалы обнародываются?
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 07 окт 2012, 21:12 |
|
|
мда, спец авоська ЛВ для Костко  Я в нашем не видела, тоже кажется как-то палено для Костко так такие сумки продавать, ведь точно не оригинал
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 07 окт 2012, 21:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Были уже лосьюты с крупными магазинами по юс, и не тольео у лв
Вот тема на сумочном форуме http://forum.purseblog.com/louis-vuitto ... 20603.html Не поверю, чтобы Костко такое твоил, слишком дорожат своим авторитетом - возможно ЛВ сделал сумку для Костко это другое дело. Кроме как слухов не могу ничего найти в интернете, сорьки. А где сами кейсы, обычно такие скандалы обнародываются?[/quote] Я тогда еще подумала что наверное подержаные Как в Раке и других сайтах продают подержаные и жто ок Возможно Но я их не рассматривала особо и я не эксперт Но в инете народ писал что сумки новые и что вроди подделка А что коско это какой то особый магазин, я это к тому что " авторитет" и все такое Это не бутик, им по фене авториет Магазин склад, все навалено кучей, Это же типа волмарта и таргета Может менеджеры аферу проворачивали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 07 окт 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мало ли кто чего в интернете на форуме напишет... Интернетовские форумы - большой забор, кто что хочет, то и пишет, а вы всему верите, что на заборах пишут? А вообще, Костко иногда продает товары класса люкс с т.н. "серого" рынка, т.е. попросту импортирует их из других стран, где их можно купить дешевле. У них была такая история с часами Омега - когда Омега узнала, она подала на них в суд, потому что они не являются их фирменным распространителем. Поэтому часы Омега они больше не продают, а раньше можно было за хорошую цену купить... Были ли эти часы Омега настоящими? Без сомнения, я их там сама видела, со всеми документами и коробочками. Может, и с сумками была та же история, не знаю... но к брюликам это точно никак не относится.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 08 окт 2012, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): tetiana t писал(а): да брюлики из костко это круто канешна  Брюлив костко хорошего качества Я помню где-то год назад слушала радио, и в эфир позвонила девушка в слезах, потому что узнала, что бойфренд купил ей engagement ring в Костко, а она хотела Тиффани. Рыдала, прямо как-будто у нее кто-то близкий умер. В общем, радио станция стала проводить исследование и оказалось, что в костко и в Тиффани бриллианты по качеству и чистоте практически одинаковые. а потом я как-то статью в Инете прочитала, что многие специалисты рекоммендуют именно в Костко брать брюлики. Я бы взяла, но вроде не надо. А сумки Луи Витоны я там тоже никогда не видела.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 08 окт 2012, 09:08 |
|
|
Тиффани просто подразумевает качество и все, это компания и образовалась с этой идеей, так как раньше было очень много афкристов, если они ставят свой штамп на чье-то изделие, то они ручались за качество, люди переплачивают за бренд. Я говорила с дядькой ювелиром, что если взять два кольца с брилиантами с одинаковыми характеристиками - одно со штампом Тиффани, а другое то, что он сделал, то их не отличить действительно, но со штампом Тиффани кольцо будет стоить в два раза дороже.
Есть определенные цены на определенное качество бриллиантов и они одинаковые почти у всех, если только это не Тиффини, Шопарды всякие и тп. Если в обычном магазине один брыль стоит дешевле, чем рядом лежащий, то там просто качество разное.. А все эти вывески с 80% офф просто дурилово, значит изначально завышено все было
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 08 окт 2012, 09:28 |
|
|
Я покупаю ювелирные изделия у независимых ювелиров. Во-первых, уникальный дизайн. Во-вторых, цены ниже, потому что не надо платить за маркетинг, только за само качество.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 28 окт 2012, 07:55 |
|
|
Девы, короче, это яркий пример "скидок" на брили. Чистота оччченно средненькая, как и цвет, ну и как следствие в половину цены
http://en.wikipedia.org/wiki/Diamond_clarity
Вложения: |

diamond.JPG [ 103.74 КБ | Просмотров: 1088 ]
|
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 28 окт 2012, 16:47 |
|
|
Кто в НЙ не покупайте на 46 улице - Diamond district. Там расчитано на лохов, кто ничего не понимает.
Кто понимает - берить SI - на глаз то же, чтои VS, то есть без увеличения в 10 раз не видно включений, а разница в цене колоссальная.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 23 ноя 2012, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
независимые ювелиры-кто это такие и где их можно встретить?
|
|
 |
|
 |
|