Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится?
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да с таким ожирением как было у нее это одной ногой в могиле!

Да пока молодая она может не навредила, но не похудением а таким потолстением

При чем она это делала по собственному желанию, в смысле так жрала

Потому что так легко и быстро сбросила
У нее не было гармональных сбоев и тд
Просто человек разожрался до такой степени!

И конечно же кожа на пузе отвиснет после сброса
Так же случается после беременгости ( и ничего, все проходят этот этап)
через пару лет уже не будет ни каких признаков, кожа скорее всего вернется в то же состояние
Останутся растяжки, возможно, но тонус вернется тк молодая

В 40-50 лет такое ожирение это смертный приговор
Есть очень редкие исключения
Но по моему не новость что такие люди больны полным букетом

И я не видела ни какой особой худобы в последних фо ах
Она не толстая больше, просто нормальгая
Среднего размера стала

И + она стала более ухоженой
Ногти на ногах накрасила, волосы уложила.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно я выступлю собственного опыта? (Все IMHO)
Стройным быть лучше, чем толстым. И с точки зрения здоровья, и с эстетической точки зрения.
Худеть надо правильно - ни в коем случае не голоданием, не временными "диетами". И обязательно со спортом. Именно спорт поможет подтянуть кожу, укрепить кости, исправить осанку, походку.
У меня последнее похудение пришлось уже не на юный возраст. От начального веса ушло 55 паундов, из которых 30 ушло за первые 3 месяца программы. Кожа не висит нигде, чувствую себя хорошо (т-т-т), про булимию, которой мучилась периодически в течение 2-3 лет до этого, не вспоминаю вообще.
Так что, если хотите худеть, худеть надо, но с умом.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему, что худая она, что толстая, все равно ужас. :bigeyes Бывают люди, которым уже ничего не поможет...

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Можно я выступлю собственного опыта? (Все IMHO)
Стройным быть лучше, чем толстым. И с точки зрения здоровья, и с эстетической точки зрения.
Худеть надо правильно - ни в коем случае не голоданием, не временными "диетами". И обязательно со спортом. Именно спорт поможет подтянуть кожу, укрепить кости, исправить осанку, походку.
У меня последнее похудение пришлось уже не на юный возраст. От начального веса ушло 55 паундов, из которых 30 ушло за первые 3 месяца программы. Кожа не висит нигде, чувствую себя хорошо (т-т-т), про булимию, которой мучилась периодически в течение 2-3 лет до этого, не вспоминаю вообще.
Так что, если хотите худеть, худеть надо, но с умом.

ну видишь, а я тоже похудела сильно и кожа восстановилась... и у тебя... значит эластичная..
Но другие проблемы появились - буйный метаболизм теперь, но анорексия уже отступила)
а вот барышню жалко.. ей резать надо будет, там по любому под платьем жестячок то с кожей.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, вы вот на эту девочку посмотрите.
Я только не понимаю как родители не могли не видеть, что происходит с их ребенком.

http://fshoke.com/2012/03/12/dieta-ksenii-bubenko/

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, смени аву :c_laugh а то я думаю, что со Sky разговариваем, а это ты :bigeyes

По сабжу: дева та стопроцентов любит и нравится себе худой. Мало ли как нам она, а там сейчас отрыв по новой фигуре, шмотью и передвижения без одышки. У толстых столько проблем , что никому не пожелаешь. 28 лет еще молодая и восстановится, если снова не разожрется.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сперва не поняла, для чего выставлять себя в таком неприглядном виде на весь белый свет.
Но сайт ее всё объяснил - искусства ради: она фотограф, и довольно талантливый - посмотрите разделы сайта.
Только аккуратно - много нюд арт. И модели ее самые разные - и красавицы, и уродливые.
Но смотреть интересно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
По-моему, что худая она, что толстая, все равно ужас. :bigeyes Бывают люди, которым уже ничего не поможет...

дааа...откуда столько желчи? :bigeyes действительно, Бывают люди, которым уже ничего не поможет в плане желчности .. :m_yes

красивая девочка,умничка! :s_thumbup пример для подражания

Вложения:
PageImage-497933-2528868-Dressing_Room_Online_50_of_50.jpg
PageImage-497933-2528868-Dressing_Room_Online_50_of_50.jpg [ 125.12 КБ | Просмотров: 1214 ]
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Латте, смени аву :c_laugh а то я думаю, что со Sky разговариваем, а это ты :bigeyes

По сабжу: дева та стопроцентов любит и нравится себе худой. Мало ли как нам она, а там сейчас отрыв по новой фигуре, шмотью и передвижения без одышки. У толстых столько проблем , что никому не пожелаешь. 28 лет еще молодая и восстановится, если снова не разожрется.

Я вот не понимаю, а как вообще люди доводят себя до такого состояния? Это ведь не проснулся как-то утром, а в тебе 50 кг лишних, как кирпич на голову... это же постепенно приходится все время одежду большего и большего размера покупать, вещи налезать перестают -неужели человек не видит, что жиреет? и ничего не хочет делать насчет этого? гораздо легче же сбросить небольшой вес, чем большой... :dum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 22:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

молодец она! единственно мне не понятно как люди(в РФ не видела)отращивают эту подушку на гениталиях? называется gunt
это гант встречается даже у средней степени ожирения....
мой друг и фотограф..34 года,2 г назад был 480фунтов..сейчас 380(сдеали ему операию эту гатсробайпас?)
он еле ходит,у него оч болят колени,отдышка...задыхается летом..пот градом
как он набрал вес? много жрал.он так и не скрывает этого

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотрела передачу,так там говорили,что сначала расстраиваются,переживают,потом плюют.Когда вес заходит за 100 кг-дело почти кранты,кг набираются быстро +20,+40. Еще очень толстые люди любят приврать свой вес,например всем говорят,что веесят 105 кг,а сами уже под 140 и врут в первую очередь себе.
жесть конечно

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я вам говорю 100% за год так не похудеть без бариатрической операции. Либо лапбанд либо байпас, таm как раз через год ровно такие ресультаты.
Все равно молодец, и как заметно по фоткам и с таким телом есть желающие ее любить .
Даже с операцией ето все равно подвиг так себя изменить.
Насчет доводить себя, вот кто не был полным видимо не поймет никогда, что никто специально или даже нечайно себя не раскармливает. Ето заблуждение кто считает что полные люди жрут джанк вагонами. Многие питаются есче и здоровее худых, Ну а если не здоровее, то в среднем так же точно как худые.
просто либо гормональное либо метаболизm такой, что поддерживать вес очень сложно.
Плюс не все начинают сразу худыми, очень многие полные люди такими были с детства, просто с возрастов все конечно усугубляется.
А вообше отращивайте девы толерантность - а то одна из любимых тем на форуме полных обосрать.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну никогда не поверю, что у большинства таких жиртрестов гормональные нарушения или метаболизм там какой-то не такой. У какого-то маленького процента - да, больные люди, но 90% сами себя раскармливают. Что такое эта операция? Зашивают часть желудка и есть можно будет только очень маленькую порцию. Зачем зашивать желудок, почему нельзя просто уменьшить кол-во съедаемой еды безо всякой операции? Ведь можно же просто постепенно уменьшать порции и довести их до такого же размера, как и после операции. Результат-то будет тем же самым! Меньше жрешь - теряешь вес. Если у человека действительно метаболизм или гормоны, так они и после операции не похудеют - причина-то не устранена будет!

И причем здесь толерантность? Толерантность - это к тому, что дано природой и невозможно исправить (цвет кожи, национальность, инвалидность, сексуальная ориентация), почему я должна сочувствовать людям, у которых нет силы воли или желания держать себя в форме или выглядеть прилично? Люди тут может всю жизнь истязают себя диетами, упражнениями, косметическими процедурами, чтобы презентабельно выглядеть, а кто-то живет в свое удовольствие, наедает себе размеры и не парится, и таким значит полагается сочувствовать? :bigeyes Мы не знаем, больная она или нет, справки она нам не показывала... по статистике, изначально больных среди них очень мало, да и она тут только платьишки меряет, а не круги по стадиону наматывает, как бы ей надо было бы, думается...

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

Джулия готовила кандидатскую диссертацию в Институте искусства и дизайна штата Милуоки, США. В процессе своей работы она постоянно фотографировала себя в разных нарядах – от бального платья до купаль ника – около 200 различных снимков.

Latte - не по теме: Милуоки - это город, я в нем живу. А штат - Висконсин.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 00:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

http://www.youtube.com/watch?v=XDOGophA ... re=related
моя сестра работала в фирме которая оказывает медикеа и проч госуд услуги медицинские. большинство клиентов-такие вот огромные, лежащие дома туши(была еще исторяи про тетку которую муж кормил и она не вставала с дивана несколко лет...гадила подсебя.и вросла в диван). диабет и прочее у них появился Вследствии ожирения а не до. едят они очень много.
при обчн 2000 калл диете человек не может набирать вес кк эти люди. у них е не вода..а мяса и жиры...не от воздуха пухнут
обжирающиеся до нептребн вида ткие же как и наркоманы.
у меня есть подруга,которая до 18 лет была 130 при росте 5ё8. после школы она запросила свои чирлидерства и стала есть и пить...с 18 до 20 она набрала до 150..дальше больше.с 27 лет пыталсь худеть..но у нее уже нашли изменения гормональн и даже когда она была на 1400кал в день плюс час в зале-она не смогда уменьшить вес.попив гормоны..вес начал уходить(в зал ходила,ела мало)похудела до 155...потом она забросила..и сейчас она 230. при беременнности она бла в группе риска не иза возраста а иза веса....

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.