|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 15 сен 2012, 00:21 |
|
|
А мы утку всегда делаем 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 15 сен 2012, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы в России после новогодних праздников купили дочке обалденный костюм Мальвины для нашего местного хэлоина. Показала фотку моим амер подругам. Реакция where did you get such cool costume of Katy Perry? 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 15 сен 2012, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Sweetheart75 писал(а): Насчет холфуда не знаю, а вот в костке в прошлом году продавалась органик индюшка, не уверена что беби, но вроде были небольших размеров. я покупала эту индюшку в Костко.она совсем маленькая всего на 10 паундов была.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 15 сен 2012, 09:19 |
|
|
Я люблю грудку готовить, и что бы уже без костей Столько мороки от целой индейки, и меньше праздника когда эту махину нужно отделывать от костей.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 15 сен 2012, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.costumecraze.com
хороший сайт, кому костюмы надо. Заказала сейчас себе и мужу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 15 сен 2012, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.costumecraze.com/EGPT76.html
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 15 сен 2012, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): А мы в России после новогодних праздников купили дочке обалденный костюм Мальвины для нашего местного хэлоина. Показала фотку моим амер подругам. Реакция where did you get such cool costume of Katy Perry?   )))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 15 сен 2012, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): А мы утку всегда делаем  а что вы с ней делаете, чтоб не пахла, или вам запах ее нормально? У нее специфический запах, как у баранины. Правда ела по-Пекински, вкусно или у китайцев в тейк ауте. А как т в гостях, она пахла жиром, и внутри...яблоки были пропитаные жиром, я не смогла проглотить, хозяйка обиделась думаю, так как увидела. Гусь говорят еще хорошо, но тут наверное их не делают в Америке. В РФ на НГ правда делали его с яблоками.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 15 сен 2012, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): lucky bride, y нас каждый год невероятно веселые халуиновские вечеринки (одно НО.. без детей). У нас тоже, днем с детьми, потом наверное их с бебисситерами оставят и сами на пети. У нас она только в 9 вечера начнется. В России тоже давно для взрослых есть, правда молодежи в клубах накуренных ))))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 15 сен 2012, 15:39 |
|
|
Ami писал(а): lucky bride писал(а): А мы утку всегда делаем  а что вы с ней делаете, чтоб не пахла, или вам запах ее нормально? У нее специфический запах, как у баранины. Правда ела по-Пекински, вкусно или у китайцев в тейк ауте. А как т в гостях, она пахла жиром, и внутри...яблоки были пропитаные жиром, я не смогла проглотить, хозяйка обиделась думаю, так как увидела. Гусь говорят еще хорошо, но тут наверное их не делают в Америке. В РФ на НГ правда делали его с яблоками. Ами, я впервые слышу, что с уткой какие-то проблемы в плане запаха...может я правда не чувствую  Утку покупаем потрошеную (как и все, наверное :) ), делаем начинку для внутри - сельдерей (может он запах отбивает, т.к. я в уху его тоже кладу и у меня рыбой не пахнет), зеленое (именно такое) яблоко, сушеный чернослив (все в равных пропорциях) и петрушка. Солим, перчим, немного олив.масла - все перемешиваем и внутрь утки. Утку кладем животиком наверх, ее тоже солю, перчю, можно тоже маслом сбрызнуть и в духовку на 375 гр. Первый час не трогаем, потом каждые 30-40 мин. достаем и поливаем ее всю вытопившимся жиром, чтобы не подгорела и сухой не была, готовится где-то 3-20ч. Я последний раз неделю назад готовила - друзья приходили в гости, обглодали просто всю до последней косточки. Мы ее еще обкладываем ее же горлышком (у нас просто драка за него :)) ) и прочими внутренностями - все съедается. Ами, я не знаю, но у нас ооочень вкусно получается.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 12 окт 2012, 00:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
пока байден и райан? спорили вот сделала домик
Вложения: |

DSC04031-horz.jpg [ 459.67 КБ | Просмотров: 1215 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 12 окт 2012, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Ami писал(а): http://www.costumecraze.com/EGPT53.html#ReviewHeaderNew&tab=product_details&
мужу
и себе такой
(он идет без парика, у меня свои волосы). рановато правда, но пока поедет, пока померяешь, вдруг не подойдет, а по сторам нет времени бегать
http://www.costumecraze.com/EGPT76.html Ami, очень классные костюмы особенно Ваш  , уже пришли, как качество?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 12 окт 2012, 20:46 |
|
|
moma писал(а): моя дочка хочет быть на Хелловин драконом (костюм не знаем где брать 6й размер).. а я буду в теме, большой огромной тыквой (на 9м месяце беременности). дом украшать будем в ноябре сразу к Christmas.. Мома, Классно - я тоже была тыквой и тоже на девятом месяце - где то за неделю до срока и за 18 дней до родов шкандыбала переваливаясь. А кому легко В этом годы, 9-тилетка хочет быть Марселиной - это из детского мультика Adventure Times девочка-вампир-вегетарианка, соком свекольным или чем она там питается. Той что почти 4 хочется быть из этого же мультика Принцессой Бабблгам - там я поняла главное чтоб все розовое было. 2-ухлетку муж уже придумал кем нарядить - кем то из этого же мульта. Сам он тоже Ледяным Королем хочет быть все из этого же мультика. А я. . . не, я хочу быть осьминогом, фиолетовым. Вот только не знаю - шить опять или из гольф сварганить? Наверное буду шить. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 12 окт 2012, 20:55 |
|
|
lucky bride писал(а): Девы, а как сделать вечернику на Хеллоуин? Ну чтобы с тоски не помереть? :)) Я уже задолбалась, что все праздники, как будни у меня проходят, еще просто дети были малые, то я беременна, сейчас уже дети подросли, беременностей больше не намечается :)) - пора к жизни возвращаться :) Т.к. никто не шевелится из наших - решила сама что-то замутить. А что - не знаю  Я конечно буду еще гуглить, но раз тема открылась - решила сразу здесь поинтересоваться  Делайте комнату страха - шатер поставить можно или сарайку задействовать, крытую веранду, ну или просто комнату. Надо было чтобы было темно и детей по одному проводить, предлагать им руки во всякое засунуть - типа "кишки" - холодные спагетти:-) Потом можно сесть в кружок и с фонариками у лица страшные истории рассказывать периодически хватая и пугая кого нибудь. Если есть кинопроектор - хорошо на улице какой нибудь хэллоуновский мульт смотреть. Можно в темноте сделать небольшой костерчик, яблочный сидр подогреть на огне.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и Добавлено: 12 окт 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Ami писал(а): http://www.costumecraze.com/EGPT53.html#ReviewHeaderNew&tab=product_details&
мужу
и себе такой
(он идет без парика, у меня свои волосы). рановато правда, но пока поедет, пока померяешь, вдруг не подойдет, а по сторам нет времени бегать
http://www.costumecraze.com/EGPT76.html Ami, очень классные костюмы особенно Ваш  , уже пришли, как качество?  Да пришли, качество..надеюсь на три вечеринки хватит )))) Платье белое немного стрейтч, украшалки так себе держатся, но не торчат)) Купила к ним золотые босоножки и сережки. В целом смотрится секси очень, я 166sм, оно мне длиннее, чем на моделе. Мужа костюм-платье черное и ремнем его. Выглядит подешевле, чем на сайте, на 23$ 
|
|
 |
|
 |
|