Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы утку всегда делаем :s_thumbup :angel

Заголовок сообщения: Re: планы на Хеллуин, Индюшкин день(про декор дома, одежы, и
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы в России после новогодних праздников купили дочке обалденный костюм Мальвины для нашего местного хэлоина. Показала фотку моим амер подругам. Реакция where did you get such cool costume of Katy Perry? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Насчет холфуда не знаю, а вот в костке в прошлом году продавалась органик индюшка, не уверена что беби, но вроде были небольших размеров.

я покупала эту индюшку в Костко.она совсем маленькая всего на 10 паундов была.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю грудку готовить, и что бы уже без костей
Столько мороки от целой индейки, и меньше праздника когда эту махину нужно отделывать от костей.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.costumecraze.com

хороший сайт, кому костюмы надо. Заказала сейчас себе и мужу.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.costumecraze.com/EGPT76.html

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
А мы в России после новогодних праздников купили дочке обалденный костюм Мальвины для нашего местного хэлоина. Показала фотку моим амер подругам. Реакция where did you get such cool costume of Katy Perry? :c_laugh

:lol: )))

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

а что вы с ней делаете, чтоб не пахла, или вам запах ее нормально? У нее специфический запах, как у баранины. Правда ела по-Пекински, вкусно или у китайцев в тейк ауте. А как т в гостях, она пахла жиром, и внутри...яблоки были пропитаные жиром, я не смогла проглотить, хозяйка обиделась думаю, так как увидела. Гусь говорят еще хорошо, но тут наверное их не делают в Америке. В РФ на НГ правда делали его с яблоками.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
lucky bride, y нас каждый год невероятно веселые халуиновские вечеринки (одно НО.. без детей).

:c_cool :c_cool
У нас тоже, днем с детьми, потом наверное их с бебисситерами оставят и сами на пети. У нас она только в 9 вечера начнется. В России тоже давно для взрослых есть, правда молодежи в клубах накуренных ))))

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
lucky bride писал(а):

а что вы с ней делаете, чтоб не пахла, или вам запах ее нормально? У нее специфический запах, как у баранины. Правда ела по-Пекински, вкусно или у китайцев в тейк ауте. А как т в гостях, она пахла жиром, и внутри...яблоки были пропитаные жиром, я не смогла проглотить, хозяйка обиделась думаю, так как увидела. Гусь говорят еще хорошо, но тут наверное их не делают в Америке. В РФ на НГ правда делали его с яблоками.

Ами, я впервые слышу, что с уткой какие-то проблемы в плане запаха...может я правда не чувствую :dum Утку покупаем потрошеную (как и все, наверное :) ), делаем начинку для внутри - сельдерей (может он запах отбивает, т.к. я в уху его тоже кладу и у меня рыбой не пахнет), зеленое (именно такое) яблоко, сушеный чернослив (все в равных пропорциях) и петрушка. Солим, перчим, немного олив.масла - все перемешиваем и внутрь утки. Утку кладем животиком наверх, ее тоже солю, перчю, можно тоже маслом сбрызнуть и в духовку на 375 гр. Первый час не трогаем, потом каждые 30-40 мин. достаем и поливаем ее всю вытопившимся жиром, чтобы не подгорела и сухой не была, готовится где-то 3-20ч. Я последний раз неделю назад готовила - друзья приходили в гости, обглодали просто всю до последней косточки. Мы ее еще обкладываем ее же горлышком (у нас просто драка за него :)) ) и прочими внутренностями - все съедается. Ами, я не знаю, но у нас ооочень вкусно получается.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 00:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

пока байден и райан? спорили вот сделала домик

Вложения:
DSC04031-horz.jpg
DSC04031-horz.jpg [ 459.67 КБ | Просмотров: 1215 ]
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
http://www.costumecraze.com/EGPT53.html#ReviewHeaderNew&tab=product_details&

мужу

и себе такой

(он идет без парика, у меня свои волосы). рановато правда, но пока поедет, пока померяешь, вдруг не подойдет, а по сторам нет времени бегать

Ami, очень классные костюмы особенно Ваш :angel , уже пришли, как качество?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
моя дочка хочет быть на Хелловин драконом (костюм не знаем где брать 6й размер).. а я буду в теме, большой огромной тыквой (на 9м месяце беременности).
дом украшать будем в ноябре сразу к Christmas..

Мома,
Классно - я тоже была тыквой и тоже на девятом месяце - где то за неделю до срока и за 18 дней до родов шкандыбала переваливаясь. А кому легко :c_laugh
В этом годы, 9-тилетка хочет быть Марселиной - это из детского мультика Adventure Times девочка-вампир-вегетарианка, соком свекольным или чем она там питается. Той что почти 4 хочется быть из этого же мультика Принцессой Бабблгам - там я поняла главное чтоб все розовое было. 2-ухлетку муж уже придумал кем нарядить - кем то из этого же мульта. Сам он тоже Ледяным Королем хочет быть все из этого же мультика. А я. . . не, я хочу быть осьминогом, фиолетовым. Вот только не знаю - шить опять или из гольф сварганить? Наверное буду шить. :dum

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Девы, а как сделать вечернику на Хеллоуин? Ну чтобы с тоски не помереть? :)) Я уже задолбалась, что все праздники, как будни у меня проходят, еще просто дети были малые, то я беременна, сейчас уже дети подросли, беременностей больше не намечается :)) - пора к жизни возвращаться :) Т.к. никто не шевелится из наших - решила сама что-то замутить. А что - не знаю :c_laugh Я конечно буду еще гуглить, но раз тема открылась - решила сразу здесь поинтересоваться :angel

Делайте комнату страха - шатер поставить можно или сарайку задействовать, крытую веранду, ну или просто комнату. Надо было чтобы было темно и детей по одному проводить, предлагать им руки во всякое засунуть - типа "кишки" - холодные спагетти:-) Потом можно сесть в кружок и с фонариками у лица страшные истории рассказывать периодически хватая и пугая кого нибудь. Если есть кинопроектор - хорошо на улице какой нибудь хэллоуновский мульт смотреть. Можно в темноте сделать небольшой костерчик, яблочный сидр подогреть на огне.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Ami писал(а):
http://www.costumecraze.com/EGPT53.html#ReviewHeaderNew&tab=product_details&

мужу

и себе такой

(он идет без парика, у меня свои волосы). рановато правда, но пока поедет, пока померяешь, вдруг не подойдет, а по сторам нет времени бегать

Ami, очень классные костюмы особенно Ваш :angel , уже пришли, как качество?

:d_thanx Да пришли, качество..надеюсь на три вечеринки хватит )))) Платье белое немного стрейтч, украшалки так себе держатся, но не торчат)) Купила к ним золотые босоножки и сережки. В целом смотрится секси очень, я 166sм, оно мне длиннее, чем на моделе.
Мужа костюм-платье черное и ремнем его. Выглядит подешевле, чем на сайте, на 23$ :dum :c_laugh

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.