Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался?
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vitalievna писал(а):
Не то и не другое. Эпилировать лазером нужно на бритую кожу, может, несколько часов как. Должны быть только маленькие пенечки. Потому что если волосок длинный, то и ожег будет больше, и больнее. Муж после процедуры день или два ходит с красной сыпью, я нет. И по идее задействованные волоски в течение недели должны сами выпадать. Можно им слегка помочь, например, липкой лентой. И именно эпилятором или чем-то, что вырывает с корнем, нельзя, потому как аппарату будет не на что воздействовать.
а по одному выдергивают при электроэпиляции, и без обезболивающих это пытка.

Насколько мне известно, как раз таки и лазерная и фото эпиляция делается НЕ на бритую кожу, а на миллиметр-два отросших волос, тк принцип данных методов в том, что лазерная/фото вспышка воздействует на цветовой фермент в волосе и убивает фоликул. Именно поэтому светлые и пушковые волосы убрать практически невозможно. Я ходила 8 месяцев на лазерную эпиляцию в дорогой салон на очень мощную машину, и знаю о чем говорю. Разница как говорится "на лицо", с побритыми наголо ногами эффекта ноль, и с отрощенными на 1-3 мм видно разницу после каждой процедуры. Также у меня дома прибор из костко для фотоэпиляции, белалайт кажется. Делала по инструкции на бритые ноги пол года, результата ноль. Начала делать на следущий день-два после бритья, появились залысины на ногах, подмышками и бикини.
Хотя честно говоря я думаю этот прибор возвращать все таки. Там нужно менять/покупать лампы, которые не дешевые совсем, расходуются они достаточно быстро, да и на залысинах этих начали вроде как опять волосы пробиваться, те это дело надо делать годами. Лазерной эпиляцией в салоне я тоже осталась не довольна, я делала верхнюю часть ног тк у меня там мега-нежная кожа, бритье, воск и пр. методы всегда оставляют раздражение, я очень надеялась что лазер мне поможет, но увы нет. Ушло наверное 15%-20% волос максиму за 7 процедур, и все. Сначала еще было ощущение что рост волос замедлился, сейчас через 4-5 месяцев все вернулось на круги своя, и там где вроде бы ушли волосы, опять появились другие. Так что буду ждать что новые технологии нам принесут.

Еще, Стрекоза, имей ввиду, что волосы можно "убить" лазером только в период активного роста, а цикл этот у фоликула кажется 6-9 месяцев. Во всех этих приборах они говорят пользоваться ими каждые две недели или что-то типа того, фигня это все, не делай этого тк это разводилово чтобы ты чаще лампы покупала. Меня и в салоне записывали каждые 4 недели, что совершенно не эффективно и фактически выкачка денег. Лучше всего между сеансами ждать 6-8 недель.

Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался?
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:08 
звезда
звезда

SilviaSlim, сделайте electyrolysis hair removal

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

neznakomka111 писал(а):
SilviaSlim, сделайте electyrolysis hair removal

Незнакомка, :d_thanx
Если я не ошибаюсь это когда в каждый волосок вставляют иголку и бьют током?
Я слышала что это очень очень больно, я боюсь :k_crying
Если Вы делали, поделитесь пожалуйста впечатлениями :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:15 
звезда
звезда

да, в каждый волосок. а Вы в каком штате живете? почитайте форум hairtell.com там много про electrolysis. Я читала, самый современный Apilus Platinum эпилятор, поищите электрологов в Вашем штате с этим эпилятором.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:32 
Богиня
Богиня

Я в салоне делала лазерную, подмышками. 5 недель вообще ничего не растет. А потом опять все по новому и ничего не меньше.
Перед процедурой просили брить. Но я за день или 2 брилась, что-бы пенечки оставить.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:39 
звезда
звезда

Gost, а сколько раз Выделали?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:42 
Богиня
Богиня

neznakomka111 писал(а):
Gost, а сколько раз Вы делали?

5 раз. 6-й остался. И больно так.... прям слезы из глаз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:48 
звезда
звезда

ничего себе! 5 раз сделали о вообще никаких результатов? а где делали и на каком лазере?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 12:26 
Богиня
Богиня

Я электро делала. Как писала выше, подтверждаю, это больно, и да, иголку в каждый волосок, шарахают током, пинцетом вынимают. Я разок потерпела, на другой попросила обезболивание, хотя у меня болевой порог высокий. Обезболивали уколами, дико больными :c_laugh Зато потом хоть журнал читай, хоть спи.
Делала больше двух лет, после, кажется,4 сеансов фото. Волосатость была средняя, не джунгли, не пушок. Сейчас всё чистенько, несколько рецидивистов-волосков осталось, их я просто эпилирую.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 13:55 
звезда
звезда

Vitalievna, а вы электро здесь или в России делали?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся,как я уже сказала,что мне хватит даже если рост приостановится и врастаний не будет. Рассматриваю покупку как альтернативу эпилятору,который меня задолбал во всех смыслах.
Ну посмотрим,придет отчитаемся

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 20:37 
Богиня
Богиня

Незнакомка, в России. Думаете, будет отличаться?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такой есть прибор (похожий). Это IPL.
Я им пользуюсь для photorejuvenation и на подбородке иногда пару вспышек делаю, т.к. на ногах лень делать. Это пока сделаешь, то можно 100 раз побрить... :c_laugh

А на задней части ноги как этим прибором работать? Это же йогом надо стать. Ну его.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
У меня такой есть прибор (похожий). Это IPL.
Я им пользуюсь для photorejuvenation и на подбородке иногда пару вспышек делаю, т.к. на ногах лень делать. Это пока сделаешь, то можно 100 раз побрить... :c_laugh

А на задней части ноги как этим прибором работать? Это же йогом надо стать. Ну его.

тээкс,пулечка, раскажи как попобробнее про photorejuvenation плиз :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

щас научу вас плохому... :c_laugh ...только читайте внимательно - под вашу личную ответсвенность.

у этих приборов по-моему максимум 20 джоуелей мощность. Это мы в школе изучали по физике про ед.изм. света. Для волос может и не достаточно (если не совсем темные), а для того чтоб коллаген уплотнить - как раз.

На область гусиных лапок и под глаза хорошо пару вспышек сделать. Под подбородок еще, и везде где кожа теряет эластичность. Это вроде как сайд эффект от АйПиэЛ. Но есть одно большое НО - если не защитите глаза,то будет очень плохо. Поэтому эти приборы и не продаются как от морщин. Не дай бог вспышка пыхнет в глаз - все, ослепнете. Поэтому надо обязательно очки защитные как для солярия.

Я проф. прибором в салоне удаляла волосы на верхней губе и красную точку (спайдер вейн) на верхем веке. Коагуляция называется. На верхней губе темные волосы ушли все, но те что светлей так и остались. Вакса - наше все.

Если у вас на ногах волосы не темные, а вроде как темно-русые, то может не взять. Чем черней волосы и светлей кожа тем лучше. Поэтому если собираетесь удалять ни в коем случае не загорать и тэнинг кремом не мазаться.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.