|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 11:05 |
|
|
Vitalievna писал(а): Не то и не другое. Эпилировать лазером нужно на бритую кожу, может, несколько часов как. Должны быть только маленькие пенечки. Потому что если волосок длинный, то и ожег будет больше, и больнее. Муж после процедуры день или два ходит с красной сыпью, я нет. И по идее задействованные волоски в течение недели должны сами выпадать. Можно им слегка помочь, например, липкой лентой. И именно эпилятором или чем-то, что вырывает с корнем, нельзя, потому как аппарату будет не на что воздействовать. а по одному выдергивают при электроэпиляции, и без обезболивающих это пытка. Насколько мне известно, как раз таки и лазерная и фото эпиляция делается НЕ на бритую кожу, а на миллиметр-два отросших волос, тк принцип данных методов в том, что лазерная/фото вспышка воздействует на цветовой фермент в волосе и убивает фоликул. Именно поэтому светлые и пушковые волосы убрать практически невозможно. Я ходила 8 месяцев на лазерную эпиляцию в дорогой салон на очень мощную машину, и знаю о чем говорю. Разница как говорится "на лицо", с побритыми наголо ногами эффекта ноль, и с отрощенными на 1-3 мм видно разницу после каждой процедуры. Также у меня дома прибор из костко для фотоэпиляции, белалайт кажется. Делала по инструкции на бритые ноги пол года, результата ноль. Начала делать на следущий день-два после бритья, появились залысины на ногах, подмышками и бикини. Хотя честно говоря я думаю этот прибор возвращать все таки. Там нужно менять/покупать лампы, которые не дешевые совсем, расходуются они достаточно быстро, да и на залысинах этих начали вроде как опять волосы пробиваться, те это дело надо делать годами. Лазерной эпиляцией в салоне я тоже осталась не довольна, я делала верхнюю часть ног тк у меня там мега-нежная кожа, бритье, воск и пр. методы всегда оставляют раздражение, я очень надеялась что лазер мне поможет, но увы нет. Ушло наверное 15%-20% волос максиму за 7 процедур, и все. Сначала еще было ощущение что рост волос замедлился, сейчас через 4-5 месяцев все вернулось на круги своя, и там где вроде бы ушли волосы, опять появились другие. Так что буду ждать что новые технологии нам принесут. Еще, Стрекоза, имей ввиду, что волосы можно "убить" лазером только в период активного роста, а цикл этот у фоликула кажется 6-9 месяцев. Во всех этих приборах они говорят пользоваться ими каждые две недели или что-то типа того, фигня это все, не делай этого тк это разводилово чтобы ты чаще лампы покупала. Меня и в салоне записывали каждые 4 недели, что совершенно не эффективно и фактически выкачка денег. Лучше всего между сеансами ждать 6-8 недель.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 11:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SilviaSlim, сделайте electyrolysis hair removal
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 11:11 |
|
|
neznakomka111 писал(а): SilviaSlim, сделайте electyrolysis hair removal Незнакомка, Если я не ошибаюсь это когда в каждый волосок вставляют иголку и бьют током? Я слышала что это очень очень больно, я боюсь Если Вы делали, поделитесь пожалуйста впечатлениями 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 11:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да, в каждый волосок. а Вы в каком штате живете? почитайте форум hairtell.com там много про electrolysis. Я читала, самый современный Apilus Platinum эпилятор, поищите электрологов в Вашем штате с этим эпилятором.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 11:32 |
|
|
Я в салоне делала лазерную, подмышками. 5 недель вообще ничего не растет. А потом опять все по новому и ничего не меньше. Перед процедурой просили брить. Но я за день или 2 брилась, что-бы пенечки оставить.
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 11:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Gost, а сколько раз Выделали?
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 11:42 |
|
|
neznakomka111 писал(а): Gost, а сколько раз Вы делали? 5 раз. 6-й остался. И больно так.... прям слезы из глаз.
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 11:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ничего себе! 5 раз сделали о вообще никаких результатов? а где делали и на каком лазере?
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Я электро делала. Как писала выше, подтверждаю, это больно, и да, иголку в каждый волосок, шарахают током, пинцетом вынимают. Я разок потерпела, на другой попросила обезболивание, хотя у меня болевой порог высокий. Обезболивали уколами, дико больными  Зато потом хоть журнал читай, хоть спи. Делала больше двух лет, после, кажется,4 сеансов фото. Волосатость была средняя, не джунгли, не пушок. Сейчас всё чистенько, несколько рецидивистов-волосков осталось, их я просто эпилирую.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 13:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vitalievna, а вы электро здесь или в России делали?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 14:15 |
|
|
Леся,как я уже сказала,что мне хватит даже если рост приостановится и врастаний не будет. Рассматриваю покупку как альтернативу эпилятору,который меня задолбал во всех смыслах. Ну посмотрим,придет отчитаемся
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Незнакомка, в России. Думаете, будет отличаться?
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 12 сен 2012, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
У меня такой есть прибор (похожий). Это IPL. Я им пользуюсь для photorejuvenation и на подбородке иногда пару вспышек делаю, т.к. на ногах лень делать. Это пока сделаешь, то можно 100 раз побрить... А на задней части ноги как этим прибором работать? Это же йогом надо стать. Ну его.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 12 сен 2012, 14:32 |
|
|
Silver Bullet писал(а): У меня такой есть прибор (похожий). Это IPL. Я им пользуюсь для photorejuvenation и на подбородке иногда пару вспышек делаю, т.к. на ногах лень делать. Это пока сделаешь, то можно 100 раз побрить... А на задней части ноги как этим прибором работать? Это же йогом надо стать. Ну его. тээкс,пулечка, раскажи как попобробнее про photorejuvenation плиз 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 13 сен 2012, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
щас научу вас плохому...  ...только читайте внимательно - под вашу личную ответсвенность. у этих приборов по-моему максимум 20 джоуелей мощность. Это мы в школе изучали по физике про ед.изм. света. Для волос может и не достаточно (если не совсем темные), а для того чтоб коллаген уплотнить - как раз. На область гусиных лапок и под глаза хорошо пару вспышек сделать. Под подбородок еще, и везде где кожа теряет эластичность. Это вроде как сайд эффект от АйПиэЛ. Но есть одно большое НО - если не защитите глаза,то будет очень плохо. Поэтому эти приборы и не продаются как от морщин. Не дай бог вспышка пыхнет в глаз - все, ослепнете. Поэтому надо обязательно очки защитные как для солярия. Я проф. прибором в салоне удаляла волосы на верхней губе и красную точку (спайдер вейн) на верхем веке. Коагуляция называется. На верхней губе темные волосы ушли все, но те что светлей так и остались. Вакса - наше все. Если у вас на ногах волосы не темные, а вроде как темно-русые, то может не взять. Чем черней волосы и светлей кожа тем лучше. Поэтому если собираетесь удалять ни в коем случае не загорать и тэнинг кремом не мазаться.
|
|
 |
|
 |
|