Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Invisalign cons..
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
А сколько стоят инвизилайнс? Я в детстве носила брэйсесы, но ретэйнер не ставила и они немного разьехались. Знакомая делала брэйсы что бы раздвинуть нижние зубы, совсем немного косметически, заплатила $1700, но мне кажется что инвизилайнс более щадящие для зубов. Есть еще программа "6 months smile", пойду к даннтисту который делает и то и то,посмотрю что лучше. http://6monthsmiles.com

Мой инвизалайн стоит 4.800 баков. Как долго его носить-это зависит от состояния Ваших зубов.Мне ортодонт сразу показал прайс лист на инвазалайн,брейсисы и прочее. Инвизалайн был самый дорогой.Но он и правда удобнее,чем другие брейсисы.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вопрос, какой ретэйнер лучше? У моей знакомый приклееный ретэйнер сзади, тоненькая полосочка, совсем не видно, или лучше ночной?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):

Мой инвизалайн стоит 4.800 баков. Как долго его носить-это зависит от состояния Ваших зубов.Мне ортодонт сразу показал прайс лист на инвазалайн,брейсисы и прочее. Инвизалайн был самый дорогой.Но он и правда удобнее,чем другие брейсисы.

Спасибо, а цена зависит от длительности ношения?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Margosha62 писал(а):

Спасибо, а цена зависит от длительности ношения?

Вот сейчас точно не скажу.Но там рядом с ценой была продолжительность курса в 18 месяцев.Ну, это все можно узнать на первой консультации у врача.У меня была бесплатная консультация первая.Все рассказали, показали наглядно...и про эти бампы(аттачментс на зубы) рассказали...Мне ортодонт всегда все до того,чтотделать, рассказывал, чтоьбум делать в данный визит.А потом,что будем делать в следующий визит.Так что сюрпризов не было.Я довольна результатом.Ни за что не поверила бы,что сработает,но получилось отменно!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Еще вопрос, какой ретэйнер лучше? У моей знакомый приклееный ретэйнер сзади, тоненькая полосочка, совсем не видно, или лучше ночной?

Мне в мой последний визит доктор рассказал и показал все виды ретейнеров.Но посоветовал обычные ночные ретейнеры для моих зубов.Вообще -то с самого начала мне сказано было,что после инвизалайна я должна буду теперь иметь ночные ретейнеры. По мне ужюлуыше съемный ретейнер, чем зафиксированный.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

retainer bright cleaning tablets
http://www.retainerbrite.com
я свои чижу зубной щеткой после еды (как сняла перед едой так и чищу) и зубы тоже чищу
ничего не воняет тк чистить их надо больше 2х раз в день

эти таблетки на случай если даже зубная щетка и паста не помогает

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 18:29 
Богиня
Богиня

дочка моя тож уже 10 мес в них, пол года ходила и с нижними и верхними, сейчас только на верхних
стоили нам 6 000 да поначалу и шепелявила но быстро прошло, но то что болело сначала она выла от боли но потом постепенно боль прошла, поначалу когда новые одевает немножко жмет но терпимо
сказали возможно и больше года носить, пока не будет виден результат, стал виден только с недавних времен, а то мы уже испугались,
девочки а что вам зубы спиливали, а это не вредно эмаль стачивают же, нервы оголяют, или я чего то не понимаю :dum а как думаете клыки можно немного подпилить или лучще не трогать

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А есть какие-нибудь варианты брэйсов без обязаловки носить потом ритэйнеры всю жизнь?
Мне вроде и хочется зубы выправить, но вот сама мысль о ношении ритэйнера потом всю оставшуюся жизнь срубает на корню весь порыв сделать номральную улыбку :dum

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
А есть какие-нибудь варианты брэйсов без обязаловки носить потом ритэйнеры всю жизнь?
Мне вроде и хочется зубы выправить, но вот сама мысль о ношении ритэйнера потом всю оставшуюся жизнь срубает на корню весь порыв сделать номральную улыбку :dum

Можно либо установить перманентный (обычно только на нижнюю челюсть устанавливают - такая тонкая железная "проволока" длиной примерно 2.5 см), либо на ночь придётся надевать съёмный.
Без этого никак. :e_sorry
Вроде, ничего такого страшного нет в ретейнерах.. Решайтесь :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbelina, можете не носить делов то
зубы покривятся чуть.. а что вы хотите?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):

Ой, да ночь только! Хто их увидит кроме ханика разве?:-)Зато потом-красивая улыбка на весь день! А зубыбнаши имеют особенность двигаться активно....ночью, как знаете...Так чта....
Моя коллега из России, когда узнала,что я собираюсь инвизалайн носить, сразу сказала,что мол пустое дело, все равно зубы потом развернутся обратно,как у нее было.А на мой вопрос носит ли она ретейнеры после брейсисов,ответила, что нет.Вы же ночью спите,:-)и какая разница,что у Вас там ретейнеры во рту! Я сейчас донашиваю последние брейсисы инвизалайна.Жду ретейнеров.Я уже и привыкла, что у меня во рту брейсисы постоянно:-) Так что, красивая улыбка-залог не только красоты,но и здоровья тоже! Удачи!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
дочка моя тож уже 10 мес в них, пол года ходила и с нижними и верхними, сейчас только на верхних
стоили нам 6 000 да поначалу и шепелявила но быстро прошло, но то что болело сначала она выла от боли но потом постепенно боль прошла, поначалу когда новые одевает немножко жмет но терпимо
сказали возможно и больше года носить, пока не будет виден результат, стал виден только с недавних времен, а то мы уже испугались,
девочки а что вам зубы спиливали, а это не вредно эмаль стачивают же, нервы оголяют, или я чего то не понимаю :dum а как думаете клыки можно немного подпилить или лучще не трогать

Про спиливание..Мне врач немного в конце процесса всего подточил между передними зубами немного всего...Получилась такая небольшая"щербинка"между зубами.Но зазор небольшой был...Ну, уж сильно широкий один из передних зубов у меня...Так сдвинулись зубы почти сразу...недели через две...Но самые "тяжелые"брейсисы инвизалайна были последние...в начале....А потлм было, все, как:-)обычно.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

инвизалайн действительно вонючка.. Я помню как их надела, на второй день так вонять начало - кошмар. Но я нашла легкий и дешевый выход - окунать треис в пероксайд.. Самый легкий и лучший спобоб избавления от микробов.

Насчет бампс, то по-моему это то о чем как раз беспокоиться не стоит. У меня их было 5 и их вообще не видно.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в России клеят ленту белую изнутри вместо ретейнеров. здесь нет?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу, решаю, что выбрать - обычные (прозрачные) брекеты - 3200, Инвисалайн - 5500. Обычные носить 18-24 месяцев, Инвисалайн обещает 12, но не уверен.. короче, скорее по срокам то же самое получится.
Девы, что бы вы выбрали? :angel :c_laugh

С Инвисалайном вообще нельзя еду в рот брать? т.е., если даже перекусить, их обязательно снимать? А как тогда в обществeнных местах - на работе,в университете? Как вы эту проблему решаете?

Перечитала тему ещё раз - Мадемуазель, так и не поняла, в чём "кошмар" был? Может с обычными вам бы ещё хуже было? :dum

Madmuazel писал(а):

Своим друзьям и знакомым рекомендую обычные брейсис, они конечно тоже не сказка, но хотя бы не сказка ужасов.
Намучилась, высказалась

Последний раз редактировалось k@tenok 17 сен 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.