|
Автор |
Сообщение |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Zvezda писал(а): Симпа, не в обиду будет сказано , но у вас такие простые базовые аутфиты, что ну прям совсем неинтересно на одно и то же смотреть over and over again.   может тему переименовать? "я и мои наряды".  уверена, что из 30 стр прошлой темы на 20 были фото Ягодки... Не обижайтесь, если что... так тема здохнет скоро без Ягодки, я вообще многих пропустила. поставят на 5 мин и потом убрали.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 08:42 |
|
|
Девы, у меня мама немного полновата, в Chicos распродажа сейчас, она купила вот такую хреньку, очень славная, полупрозрачная, будет носить ее с белой майкой и белыми брюками, очень строинит.  Кто любит бижутерию, там ее просто куча недорогой, но интересной http://www.chicos.com/store/search/sear ... s_s=submit
Вложения: |

Capture.PNG [ 481.53 КБ | Просмотров: 1494 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 08:50 |
|
|
Кто видел Шанелькину Париж-Бомбей коллекцию? Очень необычно. Шанелькины вещи я покупать не буду  , но там столько идеек классных  Потом мне понра идея со штанами и сверху как рубахи такие длинные. Ой я ее обажаю, ткани, жемчуг http://www.chanel.com/fashion/8-paris-b ... tion-28,12 вот подобные шузы хочу
Вложения: |

Capture.PNG [ 264.72 КБ | Просмотров: 1477 ]
|
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, посоветуйте с чем эту юбку есче можно одеть? С белой рубашкой будет хорошо, с рукавами закатанными мне кажется, а есче? Вложение:
Ov0DXuxpM2Q.jpg [ 125.88 КБ | Просмотров: 1441 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 09:22 |
|
|
Магда, вот это фигура 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Zvezda писал(а): Симпа, не в обиду будет сказано , но у вас такие простые базовые аутфиты, что ну прям совсем неинтересно на одно и то же смотреть over and over again.  Так кто вам мешает свои наряды показывать? Не интересно - не смотрите на меня, смотрите на других. Тоже мне, биг дил. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 27 авг 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магда  какая красавица, фигурка просто ВАУ!!! Не знаю с чем юбец носить но с этой маечкой отпад смотрится. Очеь Вы мне тоже понравились 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Rbride писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Еще одни каприки Стайл анд Компани из Мейсиса на жару. Когда то мне сказали, что эти босоножки на платформе страшные и я отнесла их обратно в магазин. Неужели, правда? Теперь жалею и хочу опять такие купить, потому что они были удобные. Да какая разница кто что сказал, лишь бы вам удобно было! мне вообще плевать кто что скажет, а особенно про обувь, лишь бы удобно было! я свои ноги берегу, еще не хватало кого-то слушать, а потом проблемы с ногами, то косточки вырастают, то в подьъеме болит от этих каблуков. Вот к старости все эти болячки и выходят потом. Забейте! я иногда посмотрю на ноги этих модниц,аж страшно какие ноги уродливые, эти косточки что с боку ужасно просто, жалко людей. У меня мама такая модница была, все на каблуках где надо и не надо, так она мне сказала когда еще подростком была, доча, береги ножки, иначе проблемы будут потом. Так она теперь только в удобной обуви щеголяет на низком каблуке. Верно - на всех не угодишь. Носишь удоную обувь - говорят - повыше каблуки надевай, и платформы - у тебя ноги страшные.))) Наденешь платформы - говорят они тоже страшные.))) Показываешь свои наряды - говорят - слишком много. Ну хоть вообще ничего не показывай и сиди, молчи в тряпочку.))) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 09:39 |
|
|
Rbride писал(а): ПУсть показывает, мне нравится смотреть фотки, неважно простые аутфиты или сложные. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 09:43 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, посоветуйте с чем эту юбку есче можно одеть? С белой рубашкой будет хорошо, с рукавами закатанными мне кажется, а есче? Вложение: Ov0DXuxpM2Q.jpg Красивая юбка, можно еще с каким нибудь топом с рисунком, в котором есть похожий цвет. А можно с каким-нибудь контрастным цветом.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Переезжаем сюда.  Повседневная одежда - это моя любимая тема. Топ и карго пентс из Лофта А почему так matchy mutchy...белые босоножеи,белый топ белая сумка... outfit is too coordinated and consists of too many of the same types of colours, patterns ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 09:48 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я сегодня в Тиджеймаксе была. Ниче не нашла... Но у меня нога проблемная, широкая. Очень трудно найти подходящее. Поэтому в те, что влажу, беру не глядя на цену...  Alen-ka и все широконогие)) Посоветуйте плиз бренд "для нас", где можно купить обувь на выход/танцы и чтоб на каблуках тож... а то я уже отчаялась найти. 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 09:54 |
|
|
Магдочка, с трикотажными топами или пиджачком будет с цветами можно поэкспериментировать.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Без Симпы темы загнется:) и вообще без нее форум -не-форум Я вот тоже одно и тоже ношу  джинсы-тапки-футболка. Никакого разнообразия:( Выползла раз в неделю на каблуках- до сих пор головокружение Я вчера смотрела смотрела на белые с золотом каприки Баффало, но так и не купила. Я вообще белые брюки никогда ни с чем просочетать хорошо не могу.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, например, я однажды тоже вырядилась в один цвет...так нынешняя мода тоже рекомендует, но она сoветует выбирать или или близких, но разных оттенков вещи или структур, чтобы не выглядеть mutchy...Например ,на мне майка с гипюром,брюки-вельвет в рубчик, кардиган-с бахромой, один и тот же цвет, но скучности избежала...Ах да сумка была золотая и колье на мне из темно-желтого блестящего стекла, а вещи все-таки разного оттенка беж...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|