Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 23 авг 2012, 14:29 |
|
|
О мы уже перебазировались  ! Я голубцы сегодня кушала, без риса и сметаны, нямка. ДЕвочки, у меня реально сошел живот, чуть есть конечно - валик такой  , прекратилось это вздутие, после каждого приема пищи (пардон  ), я брюки могу застегнуть теперь  пока в одном весе, сегодня с утра было 149.2, потом опять вернулось на 150.2 У меня вопрос по поводу кинвы, там написано, что это все-таки не грейн it actually says grain-like in Wiki . What does it mean? Может ее можно?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 02:16 |
|
|
а рис какой нельзя - только белый? А выпаренный пойдет? Он прозрачный совсем. Я его как поем, так у меня отвес всегда.  и супы только на нем варю. А белый и коричневы - бееее, вообще никогда больше не покупаю. Еще смесь дикого иногда беру.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 08:07 |
|
|
Кысь писал(а): а рис какой нельзя - только белый? А выпаренный пойдет? Он прозрачный совсем. Я его как поем, так у меня отвес всегда.  и супы только на нем варю. А белый и коричневы - бееее, вообще никогда больше не покупаю. Еще смесь дикого иногда беру. Никакой 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 08:46 |
|
|
Ну что, только что с весов - 148.2 (было 153 паунда) - последнее, что съела - яблоко в 11 вечера - ела вчера целый день. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 09:02 |
|
|
Только не путайте палео с полио. Палео - от палеолитного периода. Полио - от полиомиелита (тьфу, тьфу, не к ночи помянуто).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 09:17 |
|
|
Кысь писал(а): а рис какой нельзя - только белый? А выпаренный пойдет? Он прозрачный совсем. Я его как поем, так у меня отвес всегда.  и супы только на нем варю. А белый и коричневы - бееее, вообще никогда больше не покупаю. Еще смесь дикого иногда беру. Что за рис такой? Как называется, что бы в магазине смотреть?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 09:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кысь писал(а): а рис какой нельзя - только белый? А выпаренный пойдет? Он прозрачный совсем. Я его как поем, так у меня отвес всегда.  и супы только на нем варю. А белый и коричневы - бееее, вообще никогда больше не покупаю. Еще смесь дикого иногда беру. Что за рис такой? Как называется, что бы в магазине смотреть? Нук, вы все едите, только глютен фри и не едите сахар, я правильно поняла? Что с весом? Я вчера бейгелы купила глютеин фрии - съем сегодня. Нужно тихонь включать грейн в рацион, все кроме wheat пысы Девочки, столько интересного в магазинах, вот кокосовую муку нашла - можно ли ее интрересно. Потом еще куча изделий глютен фрии в магазинах. Также нашле Ghee масло - куплю как кокосовое закончится
Вложения: |

fl.PNG [ 297.26 КБ | Просмотров: 1265 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 09:33 |
|
|
Вот еще хотела сказать, как я воду сейчас пью - сока хочется (плакает  ), правда вкус все равно безвкусный, но добавлять везде можно эту добавку из asai - для энергии
Вложения: |

acai.PNG [ 235.59 КБ | Просмотров: 1263 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 09:35 |
|
|
Denise_ писал(а): nyk2009 писал(а): Кысь писал(а): а рис какой нельзя - только белый? А выпаренный пойдет? Он прозрачный совсем. Я его как поем, так у меня отвес всегда.  и супы только на нем варю. А белый и коричневы - бееее, вообще никогда больше не покупаю. Еще смесь дикого иногда беру. Что за рис такой? Как называется, что бы в магазине смотреть? Нук, вы все едите, только глютен фри и не едите сахар, я правильно поняла? Что с весом? Я сахар ем, но тольк после белков, что бы не было потом упадка сил Вес у меня ок 116паундов, рост 170
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 09:54 |
|
|
То есть вы держитесь в одном весе, просто исключив глютен из рациона? Я просто хотела бы узнать, можно ли терять вес таким образом. Я еще немного на строго палео посижу до 140-145 паундом, меньше не хочу
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 10:05 |
|
|
Denise_ писал(а): То есть вы держитесь в одном весе, просто исключив глютен из рациона? Я просто хотела бы узнать, можно ли терять вес таким образом. Я еще немного на строго палео посижу до 140-145 паундом, меньше не хочу Я думаю что можно терять вес если каллорий мало У меня лично без глютена на много больше энергии Я думаю что это тоже может быть фактором в потер веса если нужно Я не хочу больше терять , хочу нарастить мускулы, ну или не потерят хотя бы Поэтому считаю белки Заменители пшеницы я как то не воспринимаю Кукурузка свежая с маслом на много вкуснее Рис я не очень люблю, поэтому сецчас пробую разные сорта и блюда( в поиске я, по поводу риса)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 10:09 |
|
|
Наверное молочку стоит вернуть когда похудеете Я не думаю что она прибавит вес Я йогуртницу купила Делаю в ней ряженку из топленого молока, топлю в крокпате ( вкуснотища!)  я знаю что на палео нельзя....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 10:15 |
|
|
Спасибки 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 10:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кысь писал(а): а рис какой нельзя - только белый? А выпаренный пойдет? Он прозрачный совсем. Я его как поем, так у меня отвес всегда.  и супы только на нем варю. А белый и коричневы - бееее, вообще никогда больше не покупаю. Еще смесь дикого иногда беру. Что за рис такой? Как называется, что бы в магазине смотреть? Parboiled rice. Он очень рассыпчатый и вкусный и при варке не образуется крахмалистой пенки. И промывать его перед варкой не надо, в нем все уже выпарено лишнее. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 10:24 |
|
|
fly free писал(а): Кысь писал(а): а рис какой нельзя - только белый? А выпаренный пойдет? Он прозрачный совсем. Я его как поем, так у меня отвес всегда.  и супы только на нем варю. А белый и коричневы - бееее, вообще никогда больше не покупаю. Еще смесь дикого иногда беру. Никакой  А картошку значит можно?  Я ее в списке запрешенных не нашла. 
|
|
 |
|
 |
|