Автор |
Сообщение |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 24 авг 2012, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а меня заинтересовал вопрос кошачьего туалета...ЛедиФеникс черкните пару слов о том как он работает плиз....его нужно присоединять к освновному туалету в доме, вкручивать в имеющиеся трубы? каков принцып,а самое главное нравится ли котятам?...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 24 авг 2012, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А мне вообще насоветуйте пожалуйста еще какие роботы есть? У мени ни времени ни сил ни на что нет, поэтому что там еще можно прикупить из помощников по хозяйству?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 24 авг 2012, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Rbride писал(а): а меня заинтересовал вопрос кошачьего туалета...ЛедиФеникс черкните пару слов о том как он работает плиз....его нужно присоединять к освновному туалету в доме, вкручивать в имеющиеся трубы? каков принцып,а самое главное нравится ли котятам?... http://www.catgenie.com/about-catgenie/ Здесь вся инфа. Если еще есть вопросы-спрашивайте. У нас три кота на два дома и два автоматических горшка. Все коты ходят без проблем Покупать лучше онлайн в Петко. Там 30 дней ретюрн полиси. Если не понравится или коты не захотят ходить-вернете и Вам вернут $$$
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 25 авг 2012, 05:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Леди Феникс, спасибо огромное за инфу. Хороший сайт, там все расписано, разберусь сама. У меня 2 кошечки
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 29 авг 2012, 08:05 |
|
|
Я брала тут. если погулоить есть 10% офф. http://store.irobot.com/family/index.js ... 4AodrxgAfw я брала пылесос. Работает уже 2,5 года. Нареканий нет. Очень удобно когда гости на пороге. У меня так же собака и 2 кошки. Ну и дети.  Маме брала моющий на это сайте. у нее уже 4 год работает без проблем. Себе хочу маленький. так как у меня только кухня и + туалет мыть нужно. Дом у нас 2 этажа. Очень большой. Я выставила стены виртуально где нужно почистить. и ушла. Пришла все расставила. Пылесос почистила. Можно выставить таймер когда вам нужно все вычистить. Убрали все не нужно с пола игрухи. книги если вдруг где он перешагивает.со ступенек не падает он, там есть сенсор на ступени. Под диваны и кравати ходит он..если место позволяет.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 29 авг 2012, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже самое. Из-за собаки в доме вечно перекати-поле по всем углам. румба подместает эту шерсть. Я убираю с пола собачьи игрушки и стулья поднимаю. А рубма сама все убирает, в том числе и под столом. Под кровать залезает.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 29 окт 2012, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 31 окт 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, не успела. А какая была цена?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 31 окт 2012, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у нас 760-й,тоже ему уже пару лет точно,он больше как веник,раз в неделю я рейнбоу прохожу,а румба 2-3 раза в неделю,дите подросло,уже ест почти аккуратно,поэтому сора от нас троих не так много,еще б изобрели робота которые игрушки сам убирает по местам,я б нобелевскую премию тому вручила 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 31 окт 2012, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мечтаю о Румбе (собачьей). Но дорого, хочется словить дил, и как раз скоро начинается сезон праздничных распродаж. Если ещё заметите дил - то киньте, пжалста. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 01 ноя 2012, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Magnona писал(а): Кстати скоро появится румба, которая сама газон стрежет!!! http://www.engadget.com/2012/08/21/hond ... awn-mower/ Купити ктонибуть потестить) Вау! А куда она траву будет складывать? Ту, что скосила.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 02 ноя 2012, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 02 ноя 2012, 11:49 |
|
|
Precious писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Magnona писал(а): Кстати скоро появится румба, которая сама газон стрежет!!! http://www.engadget.com/2012/08/21/hond ... awn-mower/ Купити ктонибуть потестить) Вау! А куда она траву будет складывать? Ту, что скосила. смалывать и удобрять ей землю. то есть перемалывается и оставляется откуда взято. у нас такая газонокосилка. только не робот. удобно тем, земля не истощается, нужно меньше химии. А на сколько мелко она перемалывает?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 02 ноя 2012, 15:10 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба. Добавлено: 02 ноя 2012, 15:11 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|