|
Автор |
Сообщение |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 28 июл 2012, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
повтор
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 28 июл 2012, 23:48 |
|
|
Мег, спасибо. Я вчера покупала своей маме серию от пигментных пятен EUCERIN . И во вкладыше инфо о других сериях. И я наверное себе все возьму. Это аптечная косметика. Цены некосмические. И в экспертизах она всегда бол мен. В отличие от многих люксовских средств. Я хочу взять только серумы и ампулы. без кремов. Вот такие:
hyaluron-filler
modelliance(lifting)
DermoDENSIFYER (Arctiin+Apiaceae peptide)
PS: Я думала это совсем для пожилых.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 28 июл 2012, 23:52 |
|
|
А стволовые клетки где берут?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 28 июл 2012, 23:58 |
|
|
Мег, а что такое ботокс альтернатив? У меня тоже до 36- 37 никаких морщин не было. И я пользовалась только кремом. А сейчас носогубка слева  . Вроде улыбаюсь одинаково, почему слева больше? Но неглубокая. у мужа моего уже жудостные носогубки. Но он не дастся с собой ничего делать.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 29 июл 2012, 00:01 |
|
|
А что такое ньюфейс? 
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 29 июл 2012, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
знаете, солярия, у меня всегда была комбинированная кожа (норм-жирная) до появления моего младшего сына, я думала что может гормоны в норму придут после беременности и все вернется, но се ля ви, я так и осталась с очень сухой кожей, к сожалению у таких счастливиц как я появление мелких морщин раньше неизбежно, что я и стала наблюдать после 33 и мне поплохело, честно говоря, до этого я тоже пользовалась только кремами и иногда посещала свою косметичку во время приездов в россию, в общем сейчас я имею, что имею, благодаря моему "фанатизму"
стем селлс (они фруктовые) я беру на сайте, на который я ссылку давала, там же и ботокс альтернатив (это сыворотка с пепетидами, которые расслабляя мыщцу, как бы ее замораживают, эффект непродолжительный, не такой как у ботокса на 6 мес, но помогает контролировать себя и не морщиться, разница с ботоксом: ботокс - это органический яд, действующий до года; acetyl hexapeptide 3 или 6 - это пептиды, дейсвующие кратковременно)
NUFACE - это микротоковый портативный массажер, для домашнего использования
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 29 июл 2012, 10:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 29 июл 2012, 10:59 |
|
|
Мег, а пептидные каким курсом?
Сори, я вас наверное уже притомила.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 29 июл 2012, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Мег, а пептидные каким курсом?
Сори, я вас наверное уже притомила. да неее  нормально, пептиды я наношу утром и вечером (у меня маленькая концентрация в сыворотках), и ботокс альтернатив на проблемные участки утром и вечером так же (опять так моя сыворотка только с одним пептидом послабже вот эта: http://www.cellularskinrx.com/products_lips.html
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 29 июл 2012, 15:01 |
|
|
Sollaria писал(а): Мег, спасибо. Я вчера покупала своей маме серию от пигментных пятен EUCERIN . И во вкладыше инфо о других сериях. И я наверное себе все возьму. Это аптечная косметика. Цены некосмические. И в экспертизах она всегда бол мен. В отличие от многих люксовских средств. . Солярия, я пользуюсь дневным EUCERIN с spf 30 - утром перед пробежкой. Претензий пока нет. До этого пользовалась только Vichy и периодически Avene. Подскажите питательный хороший крем. У меня Vichy Nutrilogie2 стОит поменять и на что? 
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 29 июл 2012, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Sollaria писал(а): Мег, спасибо. Я вчера покупала своей маме серию от пигментных пятен EUCERIN . И во вкладыше инфо о других сериях. И я наверное себе все возьму. Это аптечная косметика. Цены некосмические. И в экспертизах она всегда бол мен. В отличие от многих люксовских средств. Я хочу взять только серумы и ампулы. без кремов. Вот такие:
Это у вас там в юропах EUCERIN как-то выглядит прилично. Здесь он продается исключительно презрительными ведрами в аптеках. Ам аптеки так же сильно отличаются от ваших и больше напоминают базары на которых можно купить все (хлеб-маянез-сосиски-мыло-деготь) включая ведра Юсерина. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 14 авг 2012, 21:01 |
|
|
meg писал(а): знаете, солярия, у меня всегда была комбинированная кожа (норм-жирная) до появления моего младшего сына, я думала что может гормоны в норму придут после беременности и все вернется, но се ля ви, я так и осталась с очень сухой кожей, к сожалению у таких счастливиц как я появление мелких морщин раньше неизбежно, что я и стала наблюдать после 33 и мне поплохело, честно говоря, до этого я тоже пользовалась только кремами и иногда посещала свою косметичку во время приездов в россию, в общем сейчас я имею, что имею, благодаря моему "фанатизму"
стем селлс (они фруктовые) я беру на сайте, на который я ссылку давала, там же и ботокс альтернатив (это сыворотка с пепетидами, которые расслабляя мыщцу, как бы ее замораживают, эффект непродолжительный, не такой как у ботокса на 6 мес, но помогает контролировать себя и не морщиться, разница с ботоксом: ботокс - это органический яд, действующий до года; acetyl hexapeptide 3 или 6 - это пептиды, дейсвующие кратковременно)
NUFACE - это микротоковый портативный массажер, для домашнего использования Мэг, я в соседней теме спрашивала, но никто не ответил, Вы не могли бы в двух словах описать Ваши впечатления от NuFace? Я думаю себе прикупить несколько приборов, NuFace в списке также. Я по возрасту немного младше Вас, так что на этот прибор рассчитываю в качестве профилактики потери тонуса и упругости. Вы им каждый день пользуетесь или по настроению/после чисток пилингов? И еще если не сложно напишите пожалуйста какая ультразвуковая лопатка у Вас. Вы также упомянули какой-то инфраред (?) прибор, это что? Извините что много вопросов. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 14 авг 2012, 22:45 |
|
|
Девочки, НюФейс есть Классик и Тринити.   В чем отличие (помимо внешнего вида)? Какой лучше и почему? На их офиц. сайте я ответов на свои вопросы не нашла, увы. Может подскажете, знающие? И нужно ли постоянно покупать их праймер гель или любой гель подойдет, например с алоэ какой-нибудь, на водной основе?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 15 авг 2012, 11:03 |
|
|
Кысь писал(а): Девочки, НюФейс есть Классик и Тринити.   В чем отличие (помимо внешнего вида)? Какой лучше и почему? На их офиц. сайте я ответов на свои вопросы не нашла, увы. Может подскажете, знающие? И нужно ли постоянно покупать их праймер гель или любой гель подойдет, например с алоэ какой-нибудь, на водной основе? Кысь, пока нам не отвечают, я тут вот нашла тему с 2008 года Fountain of Youth называется, почитай с начала: viewtopic.php?f=9&t=27782&hilit=cellularskinrx&start=140 там как раз обсуждаются эти вопросы и много других. Я не знаю как эта тема мимо моего внимания прошла (наверное потому что в 2008 году "меня тут не стояло"  ), я ее сейчас нашла случайно по поиску тк искала инфу по сайтам с сыворотками и активными ингридиентами. В общем по гелям, из того что я поняла гель должен быть специальный conductive т.е. проводящий, алое вроде не подойдет. Это вроде как для ультразвука точно, для нюфейса не уверена, может кто-нибудь таки ответит. Особенно меня интересуют хотябы наброски по производителям и где брать.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, как вы чередуете сыворотки? Добавлено: 18 авг 2012, 01:17 |
|
|
Сильвия, спасибо.  Щас поштудирую. а там мож и владельцы Нюфейсов появятся и расскажут нам про них. У меня пока впечатление сложилось, что там только в дизайне разница (у тех двух моделей). Если неправа, то пусть знающие меня поправят. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|