|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 31 май 2012, 17:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Да вон в Таргете купите E.L.F за $3, нормальные кисти. Да, серия Studio у Эльф самая лучшая у них. А абсолютный хит - e.l.f. Studio Powder Brush http://www.eyeslipsface.com/studio/tools/single-brushes/powder_brush Про эту универсальную кисть где только не услышишь - во многих блогах и за пределами Штатов в том числе.  У меня - 3 штуки. На сайте у них написано - для пудры и румян, но также прекрасно она работает с кремовыми текстурами, тональными средствами, с рассыпчатой либо компактной пудрой. Да, вот такое чудо. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 31 май 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девы, меня цена смущает -) И там много пишут, что из нее много волоса лезет.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 31 май 2012, 19:19 |
|
|
Lyris писал(а): Спасибо всем за ответы, я на этих выходных поеду смотреть Аведу и Jane Iredale . Пока для того, чтобы потратить на основу 100 долларов, я, наверно не доросла, но за идеи спасибо -)
А кстати, как вы наносите эти пудры, вопрос скорее к тем, кто написал про Аведу и Jane Iredale . Мне губки не нравятся вообще, а какие кисти вы используете? Я наношу эту пудру кистью Dior flat top которая, ей надо не махать, а как бы вбивать пудру, тогда она хорошо ложится и держится долго. Для шеи и декольте у меня кабуки от Мак, обожаю её.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 31 май 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
INXS писал(а): Lyris писал(а): Спасибо всем за ответы, я на этих выходных поеду смотреть Аведу и Jane Iredale . Пока для того, чтобы потратить на основу 100 долларов, я, наверно не доросла, но за идеи спасибо -)
А кстати, как вы наносите эти пудры, вопрос скорее к тем, кто написал про Аведу и Jane Iredale . Мне губки не нравятся вообще, а какие кисти вы используете? Я наношу эту пудру кистью Dior flat top которая, ей надо не махать, а как бы вбивать пудру, тогда она хорошо ложится и держится долго. Для шеи и декольте у меня кабуки от Мак, обожаю её. Я тож под пудру Диор использую, ток не помню flat top или что другое, ей уже больше года, очень нравится, она у меня на короткой, толстой ножке и без крышки верхней...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 31 май 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyris писал(а): девы, меня цена смущает -)
А, ну тогда Мак и Сигма.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 31 май 2012, 20:48 |
|
|
Я ecotools пользуюсь, но я слаще морковки ничего не ела 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 31 май 2012, 20:55 |
|
|
Lyris писал(а): девы, меня цена смущает -) И там много пишут, что из нее много волоса лезет. У моих кистей ничего не лезет, даже после многочисленных помывок. Вообще. Самые "нелезущие" кисти из имеющихся. А насчет цены, не стоит быть настолько предвзятой, даже не попробовав. Вам шашечки или ехать? 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 31 май 2012, 21:49 |
|
|
Стрекозка писал(а): с полгода пользуюсь AVEDA ,правда у меня компашка,но у них есть и рассыпчатые писчу  Ну и? мне пришлось купить.  Надеюсь, все как говорите. Я номер 2 взяла.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 31 май 2012, 21:50 |
|
|
Shuka писал(а): Lyris писал(а): девы, меня цена смущает -) И там много пишут, что из нее много волоса лезет. У моих кистей ничего не лезет, даже после многочисленных помывок. Вообще. Самые "нелезущие" кисти из имеющихся. А насчет цены, не стоит быть настолько предвзятой, даже не попробовав. Вам шашечки или ехать?  У меня Волмартовские 4 кисти, купленные толи по 3, толи по 4 доллара за штуку. Ничем не хуже Сефоровских, ничего с них не лезет, супер мягкие, все как надо.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 01 июн 2012, 04:11 |
|
|
SIMA писал(а): Стрекозка писал(а): с полгода пользуюсь AVEDA ,правда у меня компашка,но у них есть и рассыпчатые писчу  Ну и? мне пришлось купить.  Надеюсь, все как говорите. Я номер 2 взяла. Ну че? Мажься теперь Очень классная штукенция,подруге сюда тоже привезла-не нарадуется. Говорит надо было два тона заказать. Кстати в России тоже про нее знают,в поисковике сразу выдало. Но тут дороже. Я в салоне купила,мне вышло что то около 50 долларов с коробкой(коробочка продается отдельно и "навсегда"-потом только пудру покупать),а в инете видела дороже.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 04 июн 2012, 07:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
прочитала очень много отзывов и все только положительные на сайте ихнем aveda, девочки а где покупаете, только она в салонах продаеться, хочу попробовать тоже, где брали,заказывать в онлайн не хочу, мне надо выбирать тона, а в салонах читаю у них только шампуни и все для волос 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 04 июн 2012, 09:26 |
|
|
Kamea писал(а): прочитала очень много отзывов и все только положительные на сайте ихнем aveda, девочки а где покупаете, только она в салонах продаеться, хочу попробовать тоже, где брали,заказывать в онлайн не хочу, мне надо выбирать тона, а в салонах читаю у них только шампуни и все для волос   я покупала в парикмахерском салоне. Там полностью стенды со всей их продукцией для лица и на стеллажах всякие штучки для волос. Да конечно,хочется попробовать "живьем" сначала. Потом уже можно онлайн покупать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 05 июн 2012, 15:25 |
|
|
Желательно в магазине Aveda или online покупать, там вы можете зарегестрироваться на PurePrivilege. samples...
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 05 июн 2012, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INXS писал(а): Мне нравится jane Iridale на лето, она с СПФ 20 ее можно наращивать или легкое покрытие делать  заказала. Вроде в магазине мне понравилась ( я на руке подбирала) , посмотрим, как будет ощущаться на лице. Аведа тоже хорошо подошла, но не понравилась сама пудреница, там или слишком большая, или маленькая, с какой-то глупой конструкцией сверху для помады . Еще раз большое спасибо за советы
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 05 июн 2012, 18:50 |
|
|
Lyris писал(а): заказала. Вроде в магазине мне понравилась ( я на руке подбирала) , посмотрим, как будет ощущаться на лице. Аведа тоже хорошо подошла, но не понравилась сама пудреница, там или слишком большая, или маленькая, с какой-то глупой конструкцией сверху для помады .
Еще раз большое спасибо за советы Надеюсь, понравится. У меня в оттенке Сатин, как естественный загар, на лето самое то. У Аведы я как-то шампунь покупала, сильно не понравился, с тех пор я их салон игнорирую, может зря, надо на пудру посмотреть, хотя Jane Iridale меня вполне устраивает 
|
|
 |
|
 |
|