Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 01 июн 2012, 04:42 |
|
|
zebcircalo писал(а): Стрекозка писал(а): . А так к концу этих восьми минут,я думаю только о своей шее и лежу на полу со зверской рожей  -мамуля моя в шоке  Стрекоз...мож, того, матрасик пробовать подстилять. Жалею тя.......и мамулю...  
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 01 июн 2012, 04:48 |
|
|
У меня такой кулончик есть "стрекозка" я его обожаю  Золотусенький и с камушками. только его и ношу. Так что 
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 01 июн 2012, 09:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): Саничек,ну не моху я! Упражнения нра,но теперь мышцы шеи болят! фуууууууууу так противно! Как будто болею. Че делать? Не могу я "в воздухе" шею держать,мне хорошо когда руки за головой. А так к концу этих восьми минут,я думаю только о своей шее и лежу на полу со зверской рожей  -мамуля моя в шоке  Если болят мышцы шеи, мне кажется, ты упражнение делаешь неправильно. Тело держи в воздухе, напрягая мышцы живота. Не тяни шею вверх.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 01 июн 2012, 09:37 |
|
|
zebcircalo писал(а): У меня такой кулончик есть "стрекозка" я его обожаю  Золотусенький и с камушками. только его и ношу. Так что  ой как мило! Не поверишь,мне тоже все время хочется купить 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 01 июн 2012, 09:38 |
|
|
SunnyAK писал(а): Стрекозка писал(а): Саничек,ну не моху я! Упражнения нра,но теперь мышцы шеи болят! фуууууууууу так противно! Как будто болею. Че делать? Не могу я "в воздухе" шею держать,мне хорошо когда руки за головой. А так к концу этих восьми минут,я думаю только о своей шее и лежу на полу со зверской рожей  -мамуля моя в шоке  Если болят мышцы шеи, мне кажется, ты упражнение делаешь неправильно. Тело держи в воздухе, напрягая мышцы живота. Не тяни шею вверх. спасибо ,Саничка я поняла что делаю не правильно  хех гадство
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 01 июн 2012, 18:27 |
|
|
Девушки, вот еще видео на плоский животик Здесь, плюс эта девушка все подробно в других видео со своего канала объяснит как этого достичь... ей можно вопросы задавать... Я несколько тренеровок с ней делала как доплнение к моим обычным тренировкам или на отдельные группы мышц после кардио, осталась довольна.
В начале, послушайте как надо тренироваться, питаться самостоятельно; на ее какнале полистайте, там все есть.
Успехов!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 01 июн 2012, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Знаю эту девушку. Мне она жуть как не нравится. Комплексы ее упражнений не нравятся, то как она мотивирует не нравится, а она не мотивирует вас, она себя хвалит , какая я блин классная вся. Манеры ее раздражают. Она еще бадью на соке алоэ пьет, может оно ей так вставляет, она сразу за камеру и раз! про пресс там начинает рассказывать или про косметику или про волосы свои красивые или про коллекцию духов. Гы 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 01 июн 2012, 20:46 |
|
|
Да, есть такое у нее - самолюбование. Но кое-что из тренеровок как добавление к основным тренировкам может помочь (мое мнение).
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 02 июн 2012, 00:23 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Знаю эту девушку. Мне она жуть как не нравится. Комплексы ее упражнений не нравятся, то как она мотивирует не нравится, а она не мотивирует вас, она себя хвалит , какая я блин классная вся. Манеры ее раздражают. Она еще бадью на соке алоэ пьет, может оно ей так вставляет, она сразу за камеру и раз! про пресс там начинает рассказывать или про косметику или про волосы свои красивые или про коллекцию духов. Гы  Полностью согласна. Начинаешь смотреть - и моментально хочешь переключить.
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 03 июн 2012, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Да и упражнения очень слабенькие у нее, нууу для таких упражнений просто в тонусе держать себя не заплыть жиром и делается все легко и спокойно как аэробика.А те что я дала конкретно работают быстро и сразу за неделю конкретные результаты.Проверенно лично и муж в восторге который так бережет свой sex pack.)))))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 04 июн 2012, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну, она же претендует на тренера.  Упражнения у нее для бабушек. Рот ни на минуту не закрывается. Сидишь блин, слушаешь очередную мутотень про... между легкими и элементарными упражнениями. Нагрузки вообше никакой нет. Кароч, waste of time. К примеру мутотень про хула хуп: "это классная штука, у всех девушек он должен быть в арсенале, бла бла, НО ДЛЯ МЕНЯ ОН НЕ СИЛЬНА РАБОТАЕТ, ТОЛЬКО НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МЫШЦЫ, может у вас лучше получится". 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 04 июн 2012, 15:25 |
|
|
Не хочу никого обежать, но со многим соглашусь по поводу интенсивности ее тренеровок. Я их отдельно никогда не делала, только как дополнение к Джилианским. На растяжку спины упражнения мне у этой девушке нравятся (по-моему от сколиоза называется).
Мне ее фигура нравится, ничего лишнего, животик - плоский... Плюс как она через нескилько месяцев после родов выглядела - вообще респект.
В общем, слишком много мы ее тут обсуждали уже. Давайте по существу темы продолжим.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 04 июн 2012, 21:53 |
|
|
У нее ноги колесом. Усе валялись тут от ее лука в коротком платьюшке 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 04 июн 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Знаю эту девушку. Мне она жуть как не нравится. Комплексы ее упражнений не нравятся, то как она мотивирует не нравится, а она не мотивирует вас, она себя хвалит , какая я блин классная вся. Манеры ее раздражают. Она еще бадью на соке алоэ пьет, может оно ей так вставляет, она сразу за камеру и раз! про пресс там начинает рассказывать или про косметику или про волосы свои красивые или про коллекцию духов. Гы  Полностью согласна. Начинаешь смотреть - и моментально хочешь переключить. хууух, я ее и пяти минут не выдержала...
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 05 июн 2012, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Evesf писал(а): Не хочу никого обежать, но со многим соглашусь по поводу интенсивности ее тренеровок. Я их отдельно никогда не делала, только как дополнение к Джилианским. На растяжку спины упражнения мне у этой девушке нравятся (по-моему от сколиоза называется).
Мне ее фигура нравится, ничего лишнего, животик - плоский... Плюс как она через нескилько месяцев после родов выглядела - вообще респект.
В общем, слишком много мы ее тут обсуждали уже. Давайте по существу темы продолжим. Да мне понравились у нее упражнения особенно на ягодицы и бедра . Я себе их включила дополн.. в программу . Действует хорошо но очень медленно ито при регулярных занятиях.Для талии хорошие занятия также.  Болтавню ее постоянно перематывала вперед.
|
|
 |
|
 |
|