|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не хочу никакого золота в теме, с ним не поиграешь в модные образы, и бижутерия давно в моде. кстати, золото тоже может выглядеть штамповкой, безвкусицей , особенно то, которое я в России видела на людях, но и хорошей качественной оригинальной бижутерии я там тоже не видела , которая подходит и зрелым женщинам. Я золото вообще не люблю, только серебро, хотя и одеваю иногда на пати.... И бижутерию ношу, если это стильно, красиво, и к месту ... Я плохо представляю себе золотые украшения нa мне с моей одеждой богемной... вообще летом как-то в золото не тянет,как и на жирную мясную еду 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 17 май 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 08:44 |
|
|
manonina писал(а): Doria писал(а): почему , Манонина?  , обсуждайте она придает разный стиль , это как раз в тему не хочу никакого золота в теме,бижутерия давно в моде. кстати, золото тоже может выглядеть штамповкой, безвкусицей , особенно то, которое я в России видела на людях, но и хорошей качественной оригинальной бижутерии я там тоже не видела , которая подходит и зрелым женщинам. Я золото вообще не люблю, только серебро, хотя и одеваю иногда на пати.... И бижутерию ношу, если это стильно, красиво, и к месту ... Я плохо представляю себе золотые украшения нa мне с моей одеждой богемной... вообще летом как-то в золото не тянет.  и я не хочу , я об этом написала выше  : Doria писал(а): не хочу , чтобы в теме было про дорогие украшения , у нас было достаточно тем про них
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
You’re making a statement with that NECKLACE (26 photos)
http://theberry.com/2012/05/09/youre-ma ... 26-photos/ 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про аксессуары Добавлено: 17 май 2012, 08:49 |
|
|
manonina писал(а): Doria,спасибо за темку!  ...я бы тебе много чего бы накидала, но снова занятые дни пошли...позже жди от меня  Манонина, возвращаемся к нашим баранам  , т.е. моей кофточке. Жду 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, американки носят бижутерию, ну так они и выглядят дешевками после 30. Они и baby-doll dresses носят, и короткие шорты после 40, без слез не взглянешь. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про аксессуары Добавлено: 17 май 2012, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mrv71 писал(а): Я все-таки думаю, что вся эта бижутерия хороша поиграться лет примерно до 25. Дальше уже нужно только золото или натуральные камни. чушь. чем больше золота тем старше выглядите.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве пластмассовые цацки молодят после 30, 40-ка? Мне вот жалко таких - сразу видно, что за столько лет даже на приличную ювелирку не смогли накопить...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 17:17 |
|
|
mrv71 писал(а): А разве пластмассовые цацки молодят после 30, 40-ка? Мне вот жалко таких - сразу видно, что за столько лет даже на приличную ювелирку не смогли накопить... а у вас случайно рот не полон золотых коронок ? 
Последний раз редактировалось Doria 17 май 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 17:17 |
|
|
mrv71 писал(а): А разве пластмассовые цацки молодят после 30, 40-ка? Мне вот жалко таких - сразу видно, что за столько лет даже на приличную ювелирку не смогли накопить... В который раз убеждаюсь насколько ограничено вы мыслите.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): mrv71 писал(а): А разве пластмассовые цацки молодят после 30, 40-ка? Мне вот жалко таких - сразу видно, что за столько лет даже на приличную ювелирку не смогли накопить... В который раз убеждаюсь насколько ограничено вы мыслите. Вы правда думаете, что когда вам будет 40+ и лицо в морщинах, вы будете гордо вышагивать в пластмассе и блестящих побрякушках, и это будет круто? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 17:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Doria писал(а): mrv71 писал(а): А разве пластмассовые цацки молодят после 30, 40-ка? Мне вот жалко таких - сразу видно, что за столько лет даже на приличную ювелирку не смогли накопить... а у вас случайно рот не полон золотых коронок ?  А что, некоторые аксессуары и во рту хотят носить?  Пример для подражания: [im01.jpg[/img] раньше цыгане , чем больше золота на себя налепят ,тем считались богаче , так и вы и уберите всякую пакость из моей темы , вы уже так через чур оффтопили Я помню вы демонстрировали сапоги с широкими голенищами на ваших далеко не тоненьких ножках  , вам далеко до модниц
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 17:31 |
|
|
В этой теме спор не о том -носить не носить,
мы уже для себя решили с Манониной, не нравиться -открывайте свою тему .
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
присоединяюсь к теме))) я люблю бижутерию больше ювелирки,хотя у меня ее полно.Ювелирку ношу,как правило, осенью,когда холодно становится,и зимой. Но летом бижутерия самое то!даже простой аутфит можно отлично обыграть стильной бижутерией,а дама,обвешаная золотом-бриллиантами в дневное время сурок выглядит,по крайней мере,странно... Помимо стиля красивой бижутерии для меня является плюсом еще и то,что ее можно,не жалея,выбросить,если она порвется/сломается/покорябается,и купить что-то новое)))в общем-то недорогой способ всегда быглядить стильно и по-разному.
Хотя,зимой я за настоящие украшения.из бижутерии могу надеть только аккуратненькие маленькие сережки-гвоздики,или что-то выглядящее под антик.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 17:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Вы правда думаете, что когда вам будет 40+ и лицо в морщинах, вы будете гордо вышагивать в пластмассе и блестящих побрякушках, и это будет круто?  а почему у вас бижутерия ассоциируется с пластмассой?вы что,бижутерию только в магазине forever 21 видели?)))) тогда да,согласна-ужас ужас))))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про аксессуары Добавлено: 17 май 2012, 17:38 |
|
|
Doria писал(а): Вот сейчас искала показать тор, кот.купила в Мэйсисе, на моделях из аксессуаров только браслеты, перелопатила столько страниц и только у двоих украшения на шее, и мне вот чего -то хочется на шею нацепить  , вот под такой примерно вырез, топ -синего цвета вырез точно такой-неровный только поглубже Доря,моя мама купила себе 2 года назад в мейсисе первый топ,только цвет борюзовый))к нему подобрала аксессуар на шею-короткое украшение из ювелирного wire(3 полоски разной длины),который держит форму,а на нем бледноголубые и бирюзовые бусины)) и по стилю и по цветам-просто шикарно смотрелось! не знаю,понятно ли обьяснила,сейчас попробую в интернете найти фото,)
|
|
 |
|
 |
|