|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 15 апр 2012, 12:11 |
|
|
Еще от Влада:
15.04 в час петуха на В ставим вентилятор знаки: увидите человека в зеленой одежде или как 2 ребенка пройдут мимо эффекты: после 7 дней получите доход
15.04 в час свиньи на С ставим вентилятор знаки: увидите человека в черной одежде или услышите барабаны эффекты: через 7 дней будет доход
15.04 в час свиньи дискотэка на СЗ-3 эффекты: помогает сдвинуть дела с мертвой точки помогает вернуть долги помогает в получении кредитов отменяет плохое действие, если случайно потревожили 3 ша, 5, тай суй, суй по
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 15 апр 2012, 12:15 |
|
|
И еще:
сейчас месяц дракона, поэтому у некоторых есть возможность выиграть в лотерею:) даты и направления для покупки лотерейных билетов 16.04 змея ЮЗ 19.04 кролик ЮЗ дракон Ю 23.04 петух СВ 24.04 дракон СВ 27.04 дракон СЗ коза ЮЗ 28.04 петух СВ 29.04 лошадь ЮЗ петух Ю 30.04 змея СВ 2.05 кролик СВ 3.05 собака С 4.05 собака ЮВ
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 16 апр 2012, 22:01 |
|
|
От Влада Иванова:
17.04 в час дракона на В ставим вентилятор знаки: увидите человека в зеленой одежде или как 2 ребенка пройдут мимо эффекты: после 7 дней получите доход
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 16 апр 2012, 22:02 |
|
|
Еще для "Самостоятельных"...
прогулки для повышения романтической удачи: 19.04 час змеи на ЮЗ 21.04 час петуха на ЮЗ 23.04 час змеи на СВ 23.04 час петуха на С 25.04 час кролика на В
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 17 апр 2012, 21:38 |
|
|
От Влада активизации для продажи недвижимости: 22.04 бык СВ свеча 23.04 дракон СВ свеча собака СВ свеча 24.04 обезьяна СВ свеча 25.04 лошадь СВ свеча 26.04 дракон СВ свеча 27.04 тигр СВ свеча свинья СВ свеча знаки: сначала увидеть человека, который дрессирует собаку потом от 7 до 70 дней увидеть человека с черным или желтым предметом эффекты: в течение полугода можете получить деньги от недвижимости
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 17 апр 2012, 22:09 |
|
|
для денег 17.04 в час собаки на В ставим вентилятор знаки: увидите человека в зеленой одежде или как 2 ребенка пройдут мимо эффекты: через 7 дней получите доход
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 22 апр 2012, 14:42 |
|
|
От Влада Иванова:
сегодня 22.04 в час собаки на ЮЗ-1 зажигаем свечу и музыку
23.04 в час быка на Ю зажигаем свечу знаки: увидите калеку, у которого искалечена нога или увидите слепого человека, проходящего мимо эффекты: после 70 дней у вас будет хороший доход
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 05 май 2012, 08:17 |
|
|
Заходить на страницу Влада Иванова просто не успеваю, поэтому даю ссылку на его ветку, тем, кто еще не знает "что, где, когда, почем":
http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic ... 19&t=20298
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 05 май 2012, 08:21 |
|
|
Вот, вчера получила по раззылке:
Активизации по системе ци-мень более универсальны, могут помочь, в том числе, для "починки" уже давно сложившихся отношений, и для повышения удачи в поиске именно "своего" человека (для тех, кто устал ошибаться). Конечно, в трудных, запущенных случаях желательно подбирать индивидуально, но и общие благоприятные структуры работают неплохо.
И в эти майские праздники нам весьма повезло, такие структуры есть!
6 мая — можно совершить прогулку в направлении Севера (лучше всего в час Лошади 12:30-14:30 по московскому времени или Кролика 6:30-8:30). Особенно хороша эта активизация для возвращения человека, с которым вы поссорились, словом для примерения. Если у вас есть возможность связаться ним, например, по телефону, попробуйте это сделать после прогулки или во время нее. Особенно эффективно будет, если искомый человек еще и сам находится в это время на севере относительно вас.
8 мая — можно совершить прогулку на Восток или лучше поездку в течении дня. Эффективно загадывать желания, особенно хорошо если двигаясь в этом направлении, вы посетите церковь или совершите какой-то свой ритуал, соответствующий вашей вере и традиции, чтобы попросить поддержки «высших сил» в решении вашего вопроса.
9 мая — Две возможности на выбор! Для тех кто страдает нерешительностью или низкой самооценкой и никак не может объясниться с понравившимся человеком, попробуйте заручиться поддержкой энергетики таким образом: находясь в юго-восточном секторе дома, совершите звонок или напишите письмо и т.д. этому человеку, особенно хорошо это сделать в час Козы (учитывайте свое местное время или берите середину двухчасия, чтобы точно не ошибиться, скажем в 15:30).
Если пока писать некому, можете находясь в этом секторе, совершить какой-то ритуал, например, составить «внутренний портрет» искомого человека (методику можете посмотреть, например, в пятом занятии моего бесплатного курса, который вы получали при подписке на рассылку). Обратите внимание, что для прогулок это направление в этот день использовать не стоит!
А вот куда стоит прогуляться в этот день, так это в сторону Запада, идеально если сможете встать пораньше — в час Кролика (около 8 часов утра), либо к вечеру в час Обезьяны (около 18 часов). Способствует гармонизации, в том числе, уже существующих отношений. Разумеется, в последнем случае лучше гулять вместе!
Точная ориентация на Восток, Запад и т.д. здесь не требуется, речь о тех же 45-градусных секторах, как и при стандартной разметке плана дома на 8 секторов методом «торта» (только здесь ваш план, включает не только внутреннее пространство дома, но и все окрестности за его пределами). Но лучше держаться подальше от границ секторов, чтобы точно не ошибиться.
С Наступающими! И всего доброго, Дмитрий Владимирович
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 05 май 2012, 08:23 |
|
|
Для "Самостоятельных":
Во-первых, как просили в одном из комментариев, привожу даты для активизации цветка романтики на май. Саму методику я описывал в статье, которую можно прочитать по ссылке ниже:
по этой ссылке о цветке романтики==> http://smart-destiny.ru/2012/03/peach-blossom/ А наиболее подходящие дни для начала этого ритуала такие:
Если за ваш цветок романтики отвечает Петух — 8, 12, 20, 24 мая Крыса — 11, 15, 27 мая
Кролик — 6, 17, 18, 29, 30 мая
Лошадь — 8, 9, 17, 20, 29 мая
Поскольку активизация цветка романтики проявляется в повышении привлекательности самого человека для противоположного пола, она подходит в первую очередь для одиноких или тех, кто хочет ускорить "оформление" отношений.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 05 май 2012, 21:42 |
|
|
Insomnia, спасибо за ссылку. сходила по ней и вот нарыла, может кто успеет в час свиньи 21:00 - 23:00 свечу жечь. "сегодня 5.05 в час свиньи на Ю зажигаем свечу знаки: увидите желтых птиц эффекты: после 60 дней появится дополнительный доход и вниманиееее дискотэка!!!! на ЮЗ-1 в этот же час"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 06 май 2012, 15:48 |
|
|
 Эх, жаль, не увидела Вашего поста. Я как раз на Юге могу жечь. Ладно, в следующий раз.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 10 май 2012, 12:21 |
|
|
Девочки-феншуистки! Наконец-то я дома и могу начать изучать собственную квартиру :). Она у меня на втором этаже. Я так понимаю мне надо померять направления фасада дома или входной двери подьезда? Проблема в том что измерения прямо у подьездной двери и в метрах 3х от двери, и от фасада в целом отличаются на 6-7 градусов, но это меняет всю картину :(. Юг 1, или Юг2. В зависимости от того какое измерение я принимаю, меняются звезды в квартире. Меряла Гуглом - по нему выходит вроде бы Юг2; в 3х метрах от фасада Юг2; возле двери подьезда и в 3х шагах от подьезда Юг1. Что делать?
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 11 май 2012, 11:48 |
|
|
Прогулка от Влада на сегодня 11 мая : "в час свиньи можно прогуляться на Ю. а если вам полезен огонь, то лучше всего поехать куда-нибудь подальше и подольше, там дневная структура классная! я, пожалуй, поеду, там для денег хорошо и контрактов... На расстоянии от 6 до 16 км (нужно ехать в это расстояние) вы увидите покровителей в машине. а, кстати, учитывая, какая сегодня отличная дневная структура на Ю, можно целый день сидеть на Ю - это для получения помощи."
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 11 май 2012, 12:58 |
|
|
Panda писал(а): Девочки-феншуистки! Наконец-то я дома и могу начать изучать собственную квартиру :). Она у меня на втором этаже. Я так понимаю мне надо померять направления фасада дома или входной двери подьезда? Проблема в том что измерения прямо у подьездной двери и в метрах 3х от двери, и от фасада в целом отличаются на 6-7 градусов, но это меняет всю картину :(. Юг 1, или Юг2. В зависимости от того какое измерение я принимаю, меняются звезды в квартире. Меряла Гуглом - по нему выходит вроде бы Юг2; в 3х метрах от фасада Юг2; возле двери подьезда и в 3х шагах от подьезда Юг1. Что делать? Привет, Панда! Удалось всё замерить и определиться с сектором двери в конце концов?
|
|
 |
|
 |
|